Biore UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Biore

UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++

Rp. 175.900

4.7

46
14
2
1
0

62 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xdwitirtaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 hours ago

xdwitirtaa recommends this product!

Ah parahhhhhhhh ini product bagus bangetttttttt di pakai buat panas panasan gak bikin wajah jadi gosong, teksture nya gel dan ringan banget di wajah, gada white cast sama sekaliiiii, di ratain nya ke wajah gampang banget, setelah di apply bikin wajah jadi matte gitu. Buat oily skin pasti suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meidiva

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

a day ago

meidiva recommends this product!

I bought this di official e-commerce shopnya biore, kebetulan lagi diskon. This is a must have product for meeee!! Aku udh coba produk-produk sunscreen yang booming banyak banget yang ga cocok until i found youuu biore athlizm!! Ini ga bikin kulitku iritasiiiiiii dan gak bikin greasy pokoknya i love it!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Milos

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Jul 2022

Milos doesn't recommend this product!

Dibandingin sama ss ku yg lain emang yang ini termasuk kategori berat sih. Pakenya ga bisa banyak2 soalnya lengkeet bgt, aku pake metode dua ruas jari and turned out to be a big no no. Jadinya malah abu abu se muka, harus ditunggu sampe agak kering dikit baru bisa di blend dan itupun butuh effort trus hasilnya lengket dan ngesetnya lama tambah lagi gabisa ditimpa bedak soalnya pilling 🙄 repurchase? Nope, kalo buat aktifitas ekstrem kek naik gunung, renang, sepedaan oke lah tapi kalo daily hmm ga deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliaasaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Jun 2022

auliaasaf recommends this product!

Menarik bgt ada sunscreen heavy duty yang diciptakan khusus untuk sport. Formulasi Unique Outer Skin Technology untuk perlindungan aktivitas pada kondisi ekstrim, dengan tingkat suhu dan kelembaban yang tinggi (40°C, 75% humidity). Gabungan Tough Boost Formula dan Moist Touch Essence bikin sunscreen chemical ini tahan gesekan, air, keringat selama hampir 80 jam. Teksturnya tetap ringan, mudah diratakan dan ga ada whitecast. Dan yg paling penting ga pedih di mata! Ada tercium sedikit Scent White Floral Fragrance Mengandung Hyaluronic Acid & Royal Jelly Extract yang menjaga kelembaban kulit Anehnya formula sunscreen ini setelah beberapa minggu split ga menyatu lagi, tapi tetep aku pake sampe abis sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinandaputrig

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Jun 2022

dinandaputrig recommends this product!

BAGUS BGT YA ALLAH DEMI APAPUN! So far udah nyobain 3 jenis sunscreen dari Biore dan ini aku paling cintaaaaa 🥹🫶🏻 Cepet nyerep, ga berasa tebel di muka, ga ada whitecast sama sekali, ga bikin muka kaya kilang minyak, super ringaaaaan pokoknya. ohiya ini aku udah pemakaian tube ke 2 🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tuesdey

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2022

tuesdey recommends this product!

Suka banget!!! Sunscreennya enak, ga bikin mata perih dan minim whitecast juga. Teksturnya gel to watery, super ringan ga bikin kusam dan berminyak. Untuk pemakaian outdoor super recommended!! Minusnya cuma wangi alkoholnya lumayan kenceng, tapi aku tetep suka!! hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

anyakusuma recommends this product!

Setelah dua bulan pakai sunscreen ini, yang terlintas di benakku hanya “Pasti bakal repurchase!”. Formulanya ringan, nahan minyak, finish satin, packaging yang simple dan gampang untuk dibawa-bawa. Klaim-nya yang tahan air, tahan gesekan dan tahan keringat bikin aku tertarik banget buat beli sunscreen ini. Harganya memang lumayan sih, tapi isinya banyak dan kualitasnya gak kecewa. Sejauh ini, pakai sunscreen ini wajah gak kenapa-napa dan nahan minyak banget, padahal wajahku oily banget. Dibanding biore biru, menurutku biore athlizm juara bangett!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

salmaa4

18 and Under

Oily, Medium, Warm

14 Jun 2022

salmaa4 recommends this product!

aku dapet sunscreen ini dibeliin ibu ku, biore garis keras🤣. aku lebih suka sunscreen biore yg athlizm ini daripada yang biru karena dibandingin yang biru ini lebih cepat ngeset jadi ga keliatan berminyak dan ga bikin kusam kalo keringetan. dengan spf 50+ pa++++ cocok bgt buat yang berkegiatan di luar ruangan😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nuraeni41

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2022

nuraeni41 recommends this product!

Teksturnya memang tak seringan sunscreen biore yang aqua rich. Yang ini teksturnya sedikit kental dan ada efek berat setelah diaplikasikan di wajah. Perlu waktu agar sunscreennya ngeset. Bagus sih, cuman ga bisa ditimpa bedak. Padahal aku pakai kuas juga pas ngeaplikasiin bedaknya, eh sunscreennya malah ikut mrudul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

voguish

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

18 May 2022

voguish recommends this product!

4.25 🌟 This sunscreen is pretty tricky for me. The finish sensation is pretty talc-y so on my normal to day skin, I can say the finish is semi-matte with a nice healthy glow. It peels on 2 conditions: when using excessive skin care and when not having any moisture on the face so after that I made sure to use moderate skin care and moisturize my face to prevent dehydration before wearing it. this sunscreen feels lightweight on the skin despite the talc-y sensation. Wasn't really comfortable at the first use because of its heavy floral scent but I get used to it after more than a week using it. Leaves no whitecast and applies easily but it does sting the eyes so need to be smart when applying around the eyes. It is very comfortable to wear in a humid tropical country like Indonesia so despite its cons, i really enjoy wearing this sunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next