Biore UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++

Rp. 175.900

4.9

25
4
0
0
0

28 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arindafauzia

Oily, 19 - 24

2 days ago

arindafauzia recommends this product!

dari segi tekstur ringan, gampang dibaurkan diwajah, gampang menyerap. awal-awal dipakai emang tampak wajah abu-abu tapi lama kelamaan nyatu sama warna kulit. tidak bikin kusam, di wajahku . karena athlizm ini aku jadi suka pake sunscreen saking ringan dan gampang menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lauwuraa

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

lauwuraa recommends this product!

Produk ini dikemas dengan packaging tube berawarna merah dengan tutup ulir warna hitam, kemasannya terkesan "ganteng" ya 😳 Texturenya menurutku kayak light water cream gitu. Mudah diratakan, ringan, cukup cepat menyerap ke kulit tanpa terasa gerah & berat. Untuk aromanya ini alkohol menyengat banget 😔 aku suka sunscreen ini karena ringan, terasa melembabkan di kulit dan pas dipakai ada cooling sensationnya gitu, lalu finishnya berasa matte tapi kulit tetap ada sedikit glowy-nya yang keliatan kayak kulit sehat. sunscreen ini enak banget dipakenya untuk kegiatan outdoor karena ga melt kalau keringetan, dipake di bawah makeup juga sunscreen ini super nyaman dan makeup nempel bagus banget. selama penggunaan, aku ga pernah ngalamin mata pedih dan sunscreen ini pilling. nyaman banget. yang aku kurang suka dari sunscreen ini cuma satu doang, bau alkoholnya yang super nyengak banget 🥺 karena aku kalo nyium bau alkohol gampang sesak nafas, jadi love-hate juga sama sunscreen ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

utamigst

Normal, 25 - 29

12 Jul 2021

utamigst recommends this product!

SPF terbaik yang pernah aku coba!!! Ga nyesel beli sunscreen ini pokoknya. Harga emang sedikit lebih mahal dari sunscreen lainnya tapi sebanding sama hasil yang diinginkan. teksurnya kayak lotion, cepat menyerap di muka, ga lengket sama sekali, waterproof dan baunya ga nyengat. The best pokoknya, thanks biore!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

myskinssake

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

myskinssake recommends this product!

ENAK BANGET SUNSCREEN-NYAAA 😭😭🥺🥺 Gila gila, teksturnya enteng banget seenteng-entengnya. 👌 Gampang di-blend, gampang menyerap (beneran cepet banget kayak ... 10 detik udah beres), gak greasy/sumuk, gak pilling, adem rasanya di kulit, finish-nya agak matte gitu tapi gak bikin kering! Ada wanginya, tapi soft dan menurutku gak ganggu. Minusnya ya menurutku, ini pas kita cuci muka/wudhu berasa keset(?) apa ya bahasanya, pokoknya rasanya ini sunscreen gak langsung luruh dari kulit. Tapi buat aku gak masalah sih hehehe~ Isinya 70ml + harganya affordable. 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, 25 - 29

10 Jul 2021

viviwidjaja recommends this product!

Thanks to @id.biore yang telah menciptakan inovasi terbaru Biore UV Athlizm dimana sunscreen ini memiliki Tough Boost Formula yang membuat sunscreen menjadi tahan air, keringat, dan gesekan!. Selain memberikan perlindungan yang kuat, Sunscreen ini juga dilengkapi Unique Outer Skin Tech, Hyaluronic Acid, Royal Jelly Extract, dan moisturizer. Jadi nggak bakal lengket dan mudah banget diratakan ❤️. Yuk mulai sekarang rajin berolahraga dan Tak lupa sebelum berolahraga menggunakan Biore UV Athlizm agar kulit kita enggak belang. #ActiveWithAthlizm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

hanifahhanif_

Combination, 19 - 24

26 Jun 2021

hanifahhanif_ recommends this product!

My top tier sunscreen! beneran berasa ketemu ss yang aku cari cari selama ini. Teksturnya light banget mirip lotion. pas dipake berasa adem mungkin karena alkoholnya lumayan strong juga. Terus no whitecast, cepet banget settlenya di kulit dan gak greasy sama sekali. cocok buat yg sering buru buru mau ngantor di pagi hari kaya aku. A must have for everyone!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

24 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Aku dapat sunscreen size kecil dari giveaway biore. Sunscreen ini teksturnya watery, terasa ringan dan lembab di wajahku. Tidak terlihat whitecast juga. Wanginya minim dan aku suka. Cocok dan tidak break out di wajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

cldamy

Normal, 19 - 24

15 Jun 2021

cldamy recommends this product!

my favorite sunscreen anti peeling anti whitecast. tahan lama, tahan air, pokonya suka banget sama sunscreen ini, karna ada efek coolingnya juga bikin nyaman dan ga mager buat di reapply karna ga greasy sama sekali. dipakai buat jadi base makeup pun ini oke banget, make up ga gampang luntur. coba liat review lengkap ku di dailysdama #damareview ✌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Moelilunik

Combination, 19 - 24

15 Jun 2021

Moelilunik recommends this product!

Sebelumnya pernah pake biore yang warna biru tapi ga cocok diaku,nah sekarang aku coba yg varian merah ini si athlizm,teksturnya watery ya wanginya floral trus wangi alcoholnya jg lumayan tapi ga nyegrak kok,no whitecast cepet nyerep nya adem juga, dipake untuk base makeup juga enakk banget ga dempul ga pilling ,proteksinya mantep bgt si dari pagi smpe zhuhur tuh masih oke aja, oiya ini harus pelan pelan ya mencetnya karna takut tumpah mudah gitu keluar produk nya,minus nya kalo misal kulit lg ga oke lagi kering gitu bikin clogged pores dibagian dket hidung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Anasaridwi

Oily, 30 - 34

14 Jun 2021

Anasaridwi recommends this product!

Udah kurang lebih 2 bulan aku pakai ini sebagai daily sunscreen dan yg aku rasain adalah aku sukaaaa bgt!💖 teksturnya krim putih pekat agak cair dengan aroma seperti jeruk gitu tapi ga terlalu nyengat bgt. mudah diratakan di wajah. no whitecast. no pilling. no bruntusan. dengan isi 70ml menurutku cukup worth dengan harganya yg memang agak pricey. proteksinya mantep. dipakai sebelum makeup pun oke bgt. aku kalau lagi ga pakai makeup untuk reapply biasanya langsung timpah aja tanpa cumuk lagi. agak sedikit ada rasa perih di mata kala udah sore hari but still ok for me. repurchase? sudah pastiiiiii. rekomendidddd⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next