Biore UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++

Rp. 175.900

4.9

14
1
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rifasals

Normal, 18 and Under

27 Jan 2021

rifasals recommends this product!

bagi kalian yang suka lari siang atau berenang, sumpah INI BAGUS BANGET. si biore athlizm ini tuh bener bener setahan itu sama keringat dan air, aku pernah pake pas mau lari siang dan aku cuma pake dimuka dan leher doangg, di tgn ngga pulang" muka sama tangan aku tuh bedaa banget warnanya jadi belang gilakk😭 padahal warna muka aku sama badan tuh rata awalnya, segi tekstur ini tuh juga ringan bgt serius dan gabikin minyakan sama sekali, untuk segi harga menurutku WORTH IT kalian harus beli!! apalagi buat casis" yg mau tes jasmani ini sangat direkomendasikan wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiawrzm

Oily, 18 and Under

08 Jan 2021

kiawrzm recommends this product!

Beli ini yang katanya tahan keringat karena kebetulan lagi butuh sunscreen yang cocok untuk olahraga, tekstur sunscreen ini ringan banget,gampang meresap, dan ngga menimbulkan whitecase. Tiap dipake olahraga mantap banget tahan air, keringat dan gesekan sesuai banget sama klaim produknya. bener -bener worth it sih, Tapi satu yang aku ngga suka baunya itu agak mengganggu untuk hidungku. repurchase?? Hmm ngga tau deh liat nanti soalnya harganya lumayan pricey untuk kantong pelajar seperti aku:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fildianita16

Oily, 19 - 24

01 Jan 2021

Fildianita16 recommends this product!

sunscreen favorit untuk aktivitas outdoor yg bikin keringetan, bahannya tahan banget dan gk mudah kehapus. selain itu kalau d apply meresapnyabjga cepat dan gk bikin make up jdi berantakan. sunscreenya jga gk bikin whitecas dan bikin greasy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

vcrahnya

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

vcrahnya recommends this product!

Tertarik sama sunscreen ini karna klaimnya tahan di cuaca panas ekstrem. Setelah pake sebenernya nggak banyak keluhan: nggak bikin berminyak, nggak bikin bruntusan/jerawatan, dan nggak ada whitecast. Tp ini bukan suncsreen yang ringan dipake menurutku, teksturnya agak thick dan abis diaplikasiin kerasa sedikit lengket. Minus yang paling kerasa sih bau alkoholnya yang nyengat setiap diolesin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yuliaainur

Normal, 25 - 29

27 Dec 2020

yuliaainur recommends this product!

BAGUUUUS BANGEEET ASTAGAAA. awal beli karena tertarik dia tahanb keringet ya, sejauh iniu belum pernah nemu yg bisa support kegiatan olahraga outdoor lari/naik gunung. ternyata selain itu, kelebihan lainnya mudah meresap, wanginya lembut, dan tubenya gede banget. in love with it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Rohayuro

Dry, 25 - 29

10 Dec 2020

Rohayuro recommends this product!

Pertama kali buka tube-nya, its smells quite strong, but then... when you apply it, it would be softer and smell gewd... super enak sih aromanya pas udah di kulit, kayak... belum pernah nyobain sunscreen yang aromanya menenangkan gini dan minta dicium terus pas aku coba di pergelangan tangan. Teksturnya mirip lotion warna putih, meresapnya cepet banget, nggak lengket di kulit, and... its SWEATPROOF, WATERPROOF ♥ Ukuran + harga + kualitas selaras dan produk sunscreen biore emang nggak pernah mengecewakan sih tbt. But varian yang ini, it's my love ♥♥♥ Still cant believe it, the smell is so gewd 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

psps22

Combination, 25 - 29

08 Dec 2020

psps22 recommends this product!

Enak banget dipakainya. Lgsg ngeresep, ga lengket. Praktis pakenya karena udah ada moisturizernya. Jd aku biasanya kalau lg buru2 atau males habis serum lgsg pake ini aja, ga perlu pake day cream lg. Harganya lebih mahal sih dr biore uv aqua rich but worth it sama kualitasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Anggra1004

Dry, 25 - 29

08 Dec 2020

Anggra1004 recommends this product!

bagus banget Biore UV Athlizm, teksturnya nya lembut dan saat di pakai ngga bikin lengket di wajah dan saat terkena keringat ngga bikin lengket karna Biore UV Athlizm di buat khusus yang sering olahraga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

tiarazhrnbl

Normal, 19 - 24

04 Dec 2020

tiarazhrnbl recommends this product!

Jujur deh ini salah satu sunscreen ter-ringan yang pernah kucoba. Teksturnya agak mirip si nivea biru, tapi sayangnya dia ada pilling padahal aku suka sm teksturnya nivea. Nah kalo si biore ini dia gaada pilling di aku, minim whitecast, dan spreadable pula. Waktu di blend juga enak nyerep nya ke kulit, ngasih efek lembap ke kulit. Dia masih ada fragrance tapi masih lumayan smooth & enak. Mungkin kalo kalian suka olahraga di luar & gampang keringetan, sunscreen ini bisa bgt dijadiin referensi!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

destinawahyuni recommends this product!

Omg, been loving this sunscreen padahal baru 2x pemakaian aja. Amvuuunn deh aku suka banget sunscreen ini, oke banget formula nya. Walaupun si merah ini emang diformulated untuk kegiatan olahraga luar, kenyataannya ku pakai daily mantul juga. Teksturnya lotion cair, water based, tahan keringat dan gesekan tanpa rasa lengket sekalipun. Pas pertama kali diaplikasikan juga, sunscreennya ini super ringan dong di wajahku jadi tambah lembap juga karena ada Hyaluronic Acid, Royal Jelly Extract dan BG insides. Selain itu blendable dan bikin make up ku gampang nempelnya, no white cast and no cracking at all. Juara banget pokoknya, pantes aja ini banyak menang awards di Japan. Walaupun kebanyakan orang bilang sunscreen ini ada fragrance nya, aku ga kecium apapun loh, karena secinta ini sama sunscreen UV Athlizm nya BIORE. Thankyou Biore Indonesia for the chance untuk cicip sampling nya, probably I’ll repurchase this kalo udah habis yang sample nya. Fix semuanya kalian mesti cobain jugaaaa🥺💖.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giveaway: Biore Indonesia

0
Prev
1
2
Next