Biore UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Athlizm Skin Protect Essence SPF 50+ PA++++

Rp. 175.900

4.8

27
5
0
0
0

32 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

TineTung recommends this product!

Pertama yang aku notice ini teksturnya watery banget, ringan kaya pake lotion. Dipakenya juga beneran enak ringan seringan ringannya di kulit tapiiiiiiii satu hal yang aku notice banget adalah alkoholnya. Tetep kenceng (dari wanginya) walaupun nggak sekenceng bau alkohol di sunscreen biore yg watery essence. Untuk yang sensitive sama alkohol hati hati aja yaa tapi buat yang kulitnya bersahabat sama alkohol ini enak banget karena si alkohol ini bantu banget buat mempercepat sunscreen menyerap kemuka (no lengket lengket club). No whitecast, no wangi2an (mungkin ketutupan sama bau alkohol ya), super comfortable feelnya ditambah lagi dia waterproof and sweatproof

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

2

07 Sep 2021

afraaae recommends this product!

NYAMAN BANGET! Salah satu sunscreen terbaik yg pernah aku coba 😭👌🏼 gokilll! Texturenya kaya lotion gitu, warna putih. Super ringan. Spreadable. Nyerapnya lumayan cepet. NO WHITE CAST. Dipake aktivitas outdoor oke banget! Ga luntur! Keringetan pun masih berasa kaya ga pake sunscreen. Finishnya semi matte tapi masih ada sedikit glowy. Lembabnya pun masih ada. No greasy at all 😭👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

25 Aug 2021

chtyln recommends this product!

Dibuat cinta dan nyaman sama sunscreen ini. Dari tekstur dan aroma menurutku gaterlalu jauh berbeda dengan sunscreen biore yang tube biru. Bau alkoholnya terasa tapi gaterlalu menyengat dan teksturnya watery. Harga juga lebih "pricey" dibanding sunscreen biore tube biru tapi menurutku sesuai karna dia tahan air dan keringat, jadi cocok untuk aktivitas kayak olahraga. Suncreen ini bener bener ringan dikulit, mudah diratakan (ada sensasi dinginnya), dan ga whitecast sama sekali! walaupun menurutku agak lengket kalau di "layer". Mengingat aku beli ini karna mau berlibur ke pantai, sunscreen ini emang pas banget dibawa karna lingkungan dipantai cukup ekstrem ya panasnya dan gaperlu telalu khawatir kalau main air atau berenang. Kulit jadi gaterlalu gosong deh (tentunya harus rajin reapply dan galupa untuk selalu pakai proteksi eksternal seperti topi dan kacamata ya)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

arindafauzia recommends this product!

dari segi tekstur ringan, gampang dibaurkan diwajah, gampang menyerap. awal-awal dipakai emang tampak wajah abu-abu tapi lama kelamaan nyatu sama warna kulit. tidak bikin kusam, di wajahku . karena athlizm ini aku jadi suka pake sunscreen saking ringan dan gampang menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

22 Jul 2021

lauwuraa recommends this product!

Produk ini dikemas dengan packaging tube berawarna merah dengan tutup ulir warna hitam, kemasannya terkesan "ganteng" ya 😳 Texturenya menurutku kayak light water cream gitu. Mudah diratakan, ringan, cukup cepat menyerap ke kulit tanpa terasa gerah & berat. Untuk aromanya ini alkohol menyengat banget 😔 aku suka sunscreen ini karena ringan, terasa melembabkan di kulit dan pas dipakai ada cooling sensationnya gitu, lalu finishnya berasa matte tapi kulit tetap ada sedikit glowy-nya yang keliatan kayak kulit sehat. sunscreen ini enak banget dipakenya untuk kegiatan outdoor karena ga melt kalau keringetan, dipake di bawah makeup juga sunscreen ini super nyaman dan makeup nempel bagus banget. selama penggunaan, aku ga pernah ngalamin mata pedih dan sunscreen ini pilling. nyaman banget. yang aku kurang suka dari sunscreen ini cuma satu doang, bau alkoholnya yang super nyengak banget 🥺 karena aku kalo nyium bau alkohol gampang sesak nafas, jadi love-hate juga sama sunscreen ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

12 Jul 2021

utamigst recommends this product!

SPF terbaik yang pernah aku coba!!! Ga nyesel beli sunscreen ini pokoknya. Harga emang sedikit lebih mahal dari sunscreen lainnya tapi sebanding sama hasil yang diinginkan. teksurnya kayak lotion, cepat menyerap di muka, ga lengket sama sekali, waterproof dan baunya ga nyengat. The best pokoknya, thanks biore!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

myskinssake recommends this product!

ENAK BANGET SUNSCREEN-NYAAA 😭😭🥺🥺 Gila gila, teksturnya enteng banget seenteng-entengnya. 👌 Gampang di-blend, gampang menyerap (beneran cepet banget kayak ... 10 detik udah beres), gak greasy/sumuk, gak pilling, adem rasanya di kulit, finish-nya agak matte gitu tapi gak bikin kering! Ada wanginya, tapi soft dan menurutku gak ganggu. Minusnya ya menurutku, ini pas kita cuci muka/wudhu berasa keset(?) apa ya bahasanya, pokoknya rasanya ini sunscreen gak langsung luruh dari kulit. Tapi buat aku gak masalah sih hehehe~ Isinya 70ml + harganya affordable. 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

viviwidjaja recommends this product!

Thanks to @id.biore yang telah menciptakan inovasi terbaru Biore UV Athlizm dimana sunscreen ini memiliki Tough Boost Formula yang membuat sunscreen menjadi tahan air, keringat, dan gesekan!. Selain memberikan perlindungan yang kuat, Sunscreen ini juga dilengkapi Unique Outer Skin Tech, Hyaluronic Acid, Royal Jelly Extract, dan moisturizer. Jadi nggak bakal lengket dan mudah banget diratakan ❤️. Yuk mulai sekarang rajin berolahraga dan Tak lupa sebelum berolahraga menggunakan Biore UV Athlizm agar kulit kita enggak belang. #ActiveWithAthlizm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

26 Jun 2021

hanifahhanif_ recommends this product!

My top tier sunscreen! beneran berasa ketemu ss yang aku cari cari selama ini. Teksturnya light banget mirip lotion. pas dipake berasa adem mungkin karena alkoholnya lumayan strong juga. Terus no whitecast, cepet banget settlenya di kulit dan gak greasy sama sekali. cocok buat yg sering buru buru mau ngantor di pagi hari kaya aku. A must have for everyone!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Aku dapat sunscreen size kecil dari giveaway biore. Sunscreen ini teksturnya watery, terasa ringan dan lembab di wajahku. Tidak terlihat whitecast juga. Wanginya minim dan aku suka. Cocok dan tidak break out di wajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next