Moist Diane UV Aqua Rich Watery Mousse SPF 50 - Review Female Daily

Moist Diane

UV Aqua Rich Watery Mousse SPF 50

Rp. 109.558.63

4.1

4
4
0
1
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aldiaan

Oily, 19 - 24

29 Nov 2018

Baru tau kalo pake sunscreen itu penting banget dan akhirnya pas pergi ke Sevel di Bangkok nemu ini (dengan kemasan baru yg agak beda sama di foto ini ya, warnanya tetep silver kok). Aku pakenya dikit banget karena aku jerawatan jadi gamau bikin terlalu berminyak. Dan m ... Read more

0

lunahapsari

Dry, 19 - 24

10 Mar 2018

My first sunscreen! Chose this variant among others because it can also be used as a primer. This sunscreen is very light in texture, absorbs quickly, and has a refreshing effect alongside a sheer citrusy smell. It also has an instant brightening and mattifying effect, ... Read more

0

mommy.hunny

Oily, 35 - 39

18 Feb 2017

another HG sunscreen.... Wanginya enak wangi citrus yg bikin seger, cepat meresap, gak oily, bikin efek matte malah; jadi muka ga keliatan kusam. terus ada efek dingin2nya pas diaplikasikan. Bikin efek kulit halus juga. Karena matte finish, jadi bisa dijadikan Base mak ... Read more

0

raissasabrina

Combination, 25 - 29

15 Sep 2016

I LOVE THIS SUNSCREEN! Ini sunblock yang bisa jadi primer juga menurutku karena bikin muka jadi gak oily. A little goes a long way juga! Sayangnya produk ini sepertinya sudah tidak dijual lagi di Indonesia ya. If you have oily skin, love makeup, and such a lazy girl AND ... Read more

0

wekaf

Dry, 25 - 29

19 Jan 2016

Langsung menyerap, tetapi mudah diratakan. Nggak bikin berminyak. Walaupun ada alkoholnya, di kulit muka saya yang kering, ini baik baik aja. Bahkan bisa jadi primer sebelum make-up. Kekurangannya di saya cuma bikin sedikit putih setiap setelah diapliikasiin.

0

aviputri

Combination, 19 - 24

15 Nov 2015

Masih gak paham kenapa sunscreen harus pakai fragrance jeruk.... Tapi yasudahlah. Satu-satunya sunscreen Biore yang bisa dibeli di toko di kotaku pada saat itu cuma varian yang ini. Penasaranlah karena dirave dimana-mana dan harganya masih nyaman. Ternyata teksturnya ga ... Read more

0

prmxwr

Dry, 19 - 24

06 Nov 2015

Dibanding "sepupunya", biore aqua rich watery essence, watery mousse ini teksturnya lebih berat. Agak lebih lama nyerapnya dan sedikit berminyak. Still great compared to other brands though. Will not repurchase.

0

rizky_yanuari

Normal, 25 - 29

26 Sep 2015

Ini sunblock pertamaku, sukaa banget
Ringan, bener-bener kayak air, langsung lumer begitu kena muka, ringaaan banget kayak ngga pake apa-apa
Beda banget sama sunblock yang di jual di apotik hehehe
Awalnya pake ini sempat ngira kalo ngga cocok gara-gara ...
Read more

0

turquoise

Oily, 30 - 34

20 Sep 2015

Beli ini ngga sengaja, buru2 sebelum pulang dari KL dan sembarang ambil. Sampe rumah nyesel ini apaan hahaha..

Ternyata setelah pakai, lumayan juga. Tidak se-ringan varian Aqua Rich Watery Jelly tapi enak juga dan mudah di pakai. Seperti namanya, mirip mous ...
Read more

0