Biore UV Aqua Rich Watery Jelly SPF 30 / PA+++ - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Jelly SPF 30 / PA+++

Rp. 150.000

4.2

7
6
2
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrisia

Combination, 25 - 29

31 May 2017

sunscreen ini agak mirip2 sama sodaranya si watery essence (yang di tube biru). walaupun judulnya 'watery jelly' tapi teksturnya gak jelly / gel banget sebenernya, agak cair gitu. nyaman dipakai, cepat meresap, lumayan melembapkan, gak lengket, dan juga gak memberikan w ... Read more

0

alebiel

Combination, 25 - 29

07 Apr 2017

teksturnya enak, melembabkan tapi ga bikin greasy, dan rasanya dingin-dingin semriwing gitu. pas kuliah gue sering pake ini, dan karena harganya murah gue makenya kagak disayang-sayang, toh gak bikin lengket badan juga. tapi tetep bikin tan sih ini, jadi kayaknya uva pr ... Read more

0

mutiaradela

Oily, 25 - 29

25 Jun 2016

Sunblock ini tekstur nya mirip sama biore yang watery essence cuma lebih cair sedikit. Wanginya citrus seger terus pas kena kulit berasa dingin-dingin gitu. Sunblock nya cepet meresap dan ringan banget berasa ga pake apa-apa. Aku kalo pake sunblock ini ga pake pelembab ... Read more

0

mommy.hunny

Oily, 35 - 39

31 Mar 2016

Best sunscreens I've ever try. Walaupun awal-awal pemakaian agak lama meresap ke kulit, tapi setelah meresap feelnya enak banget, lightweight,  wanginya segar, ga whitewash, dan cocok banget dengan pelembabku yang agak oily, jadi bikin less oily

0

Findaulia

Oily, 18 and Under

25 Jan 2016

Harganya ga terlalu mahal buat ukuran sunscreen, watery based jadi cocok buat yang kulitnya gampang minyakan udah gitu ada cooling sensationnya juga spfnya cukup banget buat sehari hari biar kulit ga belang dan gosong

0

lifeafternu

Dry, 25 - 29

15 Nov 2015

watery base sunblock jadinya ngga ngebuat muka keliatan berminyak, rasanya juga ringan banget di kulit dan punya efek moisturize juga kayanya

spf nya udah cukup, spf 30, untuk kegiatan sehari-hari. kurang kalau untuk aktivitas pantai

belum nemu ...
Read more

0

nadiladara

Oily, 19 - 24

18 Oct 2015

Udah lama banget kepo banget sama sunscreen ini sampe akhirnya nemu produknya di SG. Teksturnya lightweight banget, agak encer bahkan, tapi cepet ngeresep dan nggak ninggalin white cast. Pernah coba juga sebagai makeup base dan lumayan bikin makeup nempel, sayangnya bik ... Read more

0

hellosandara

Normal, 25 - 29

26 Sep 2015

biore aqua rich water jelly ini tekstur nya mirip gel tapi rada encer. enak banget di pake. gak lengket, gak greasy, gampang nyerap juga di kulit. wangi nya enak. clog pores krn selalu bikin beruntusan kalo bersihinnya gak extra. masuk ke pori2 mendet disana besoknya la ... Read more

0

Juwitta

Dry, 25 - 29

07 Sep 2015

Nah, sunscreen ini hampir sama dengan Biore aqua uv watery essense.. sama-sama gak lengket dan gak berminyak di kulit ku. hanya saja bedanya kalau yang ini terasa lebih lembab di kulit dan membutuhkan waktu lbh lama untuk meresap ke dalam kulit (kalau yang aqua uv water ... Read more

0

Kaniakurni

Combination, 25 - 29

06 Sep 2015

Harganya cukup affordable karena isinya termasuk banyak. Formulanya pun sangat ringan. Tekstur gel cairnya cepet banget meresap. Tidak ada kesan oily, tidak meninggalkan white cast sama sekali. Terus jg bisa dipake untuk body. Tapi, setiap pake ini pastikan double clean ... Read more

0
Prev
1
2
Next