Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000

4.2

3760
1731
780
407
194

6871 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sundaceh

Combination, 25 - 29

a day ago

sundaceh recommends this product!

Baru pake semingguan, tapi emang ini ss yg nggak bikin gatal di kulit sih. jadi ya cocok. Tapi ya gitu, beda orang beda kulit beda ke cocokan juga. Jadi belum tentu di aku cocok dia kamu cocok juga, atau di aku nggak cocok di kamu juga nggak. Semangat miliki kulit aduhai...Repurchase? Maybe yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

edwinaptr

Dry, 19 - 24

a day ago

edwinaptr recommends this product!

sukaaa banget banget banget. baru rajin pake sunscreen pas sma dan sunscreen kecintaan pertama wkwk. enak banget dipakenya langsung nyerap tapi ngelembabin terus ga bikin muka jadi kusam. spfnya juga tinggi, jadi ga khawatir kalo panas panasan wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Shemilkhairy

Normal, 19 - 24

2 days ago

Shemilkhairy recommends this product!

untuk dikulit aku produk Biore UV Aqua Rich Watery Essence ini ga terlalu mudah meresap, dan terkesan jadi lumayan becek kelihatanny. ditambah buat aku yg mudah keringetan dan kalau lagi olahraga di luar ruangan selalu pakai sunscreen, jujur ini bikin perih di mata sih pas produk ga sengaja blend sama keringet dan ngucur:’) mungkin buat temen-temen yang kulitnya lebih kering daripada aku akan cocok pakai produk ini yaa💛

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

imellyara

Combination, 35 - 39

2 days ago

imellyara recommends this product!

Dari teksturenya sedikit thick ya, jadi kalau sudah siang, wajahkujadi berminyak sekali. Tapi kalau yang kulit wajahnya kering, mungkin akan suka teksture dari Biore ini. Dari harga juga terjangkau. Try it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

Combination, 25 - 29

2 days ago

dindala_09 recommends this product!

Biore uv aqua rich adalah satu-satunya sunscreen yg aku pake berkelanjutan, biasanya kalo beli sunscreen tuh pasti cuma sekali aja terus coba brand lain, tapi saking cintanya sama ni suncreen udah gatau sii ini repurchase yang keberapa kali, tekstur awalnya itu gel tapi pas diratain langsung melt gitu dan cepet banget ngeresap ke kulit jadi gaperlu nunggu lama udah bisa ditumpuk sama makeup selanjutnya, cuma sayangnya sunscreen ini tuh lumayan bikin kulit berminyak apalagi untuk oily skin gabisa bertahan lama udah minyakan T_T belum nemu sunscreen lain dengan tekstur seenak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahraaprillia

Normal, 25 - 29

3 days ago

zahraaprillia recommends this product!

Sunblock ini enak ketika digunakan, gampang menyerap dan juga tidak terasa lengket pada wajah. Selain itu sunblock ini tidak membuat wajah terasa berat sama sekali. Kemasanya pun simpel dan praktis untuk dibawa traveling

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

syechn

25 - 29

5 days ago

syechn recommends this product!

Dari awal emang pake ini dan langsung cocok sih jd kurang pengalaman sama sunscreen lain. Teksturnya cenderung kental dan emang agak lama meresap TAPI udh jangan ditanya deh ampuh atau ngga, gila sih gue pake ke lapangan tengah hari bolong pun mempan dan kulit gue terselamatkan. Di gue pun gak clash kalo ditimpa make up apapun. Gue saranin pake ini kalo kulit kalian normal ke kering KARENA ini ngelembabin banget. Kalo kulit kalian berminyak gue saranin coba cari sunscreen lain, cheers🥳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zayalatuf_

Dry, 18 and Under

5 days ago

zayalatuf_ recommends this product!

Aku beli ini karna dulu virall banget yang kata nya bagus banget tp setelah aku pake ternyata nggak cocok sama muka akuu kalo habis pake sunscreen ini gatel gatel terus ntar bentolan kalo dari segi teksur tekstur nya sunscreen biore tuhh nggak encer tapi kentel di aplikasikan di wajah nya juga enak kalo di aplikasiin tp aku kalo pake sunscreen ini nggak lama kemudian pasti muka nya kucel kumel kaya belom mandii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Shenn12

Dry, 19 - 24

6 days ago

Shenn12 recommends this product!

Aku gak tau ini whitecast ato gak karena my complexion lumayan pale. Tekstur very watery kyk essence tapi creamy. Dipake langsung cooling karena ada alkohol nya. Pertama2 kerasa fresh tapi lama2 lumayan agak minyakan. Kalo kulit oily kyknya gak bakal tahan. Kulit aku dry jadi masih okelah tapi kalo keringetan juga jadi gak enk banget hrs bersihin muka pake micellar water abis itu reaply. Gak bisa dibawah makeup jadinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

alenarra_

Oily, 19 - 24

10 Jun 2021

alenarra_ doesn't recommend this product!

awalnya beli ini coba coba karena liat review orang-orang banyak yg bilang bagus:) pas aku make ini, muka tambah berminyak bgt, tipe mukaku oily, trs keliatannya makin kusam aja gtu klo pakai ini:) padahal review di orang² bagus bagus. huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next