ADD

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000
4.3

2643 REVIEWS

5 Stars

1511

4 Stars

677

3 Stars

237

2 Stars

138

1 Star

80

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
varavaw

19 - 24

6 hours ago

aku suka sih.... ga pake whitecast, ringan, ga begitu cepet nyerap tapi oke lah~~~ wanginya agak 🍋 gitu ga sih? bagusnya wanginya ga begitu strong, masih wajar lah... overall aku suka tapi mau coba yang lain dulu 🙂

7 hours ago

suka sihh sama produk ini soalnya ngga bikin greasy gitu dan waktu dipake cepet nyerapnya. wanginya juga enak dan ngga tajem. waktu dipake kaya ada dingin2nya gitu lol. teksturnya ringan banget dan sedikit melembabkan kulit aku kalo ngga skincare an dulu sebelumnya.

female-daily-user-image
bozzmoms

35 - 39

13 hours ago

sudah tube ke 2 pakai sunscreen ini. ini waterbase, jadi mudah banget diserap, ringan, cepat meresap tidak berminyak, whitecast. tidak bikin wajah jadi dewy look juga. wanginya citrus segar, tidak menusuk. tp di kemasan mungkin karena dengan tulisan jepang, jadi kurang mengerti juga untuk UVA, UVB atau keduanya.yang jelas tertulis siy SPF 50+/PA+++... Read More

female-daily-user-image
kaminohikari

18 and Under

14 hours ago

Beli karena nyari sunscreen yg bagus, karna combination skin jadi pemilih banget soal sunscreen. Nonton yutub, kebanyakan rekomendasiin ini, akhirnya beli share in jarnya. Untuk hasil muantap betul, awalnya emg bikin agak oily tapi kalo udh nyerep jadi biasa aja, biar gk keliatan shiny malah kadang suka dipakein bedak, sekarang udh tube kedua, dan ... Read More

female-daily-user-image
ditape

19 - 24

15 hours ago

andalan sejak lepas krim dokter, rasanya enak dipake ga berat, ga ada bau mengganggu, seger, ga bikin jerawatan, tiap beli cari diskon dulu di e-commerse karena beli offline lebih mahal, packaging cukup bagus, harga cukup mahal buat ku

female-daily-user-image
aururinav

19 - 24

18 hours ago

beli sunscreen ini karena banyak yg bilang bagus. setelah pakai menurutku yaaa lumayan lah ya, harganya masih bisa dijangkau, pertama di apply rasanya kayak adem2 gt, terus nyerepnya lumayan cepet, yg paling penting ini ga ada whitecastnyaa

female-daily-user-image
rizkaosi

19 - 24

a day ago

kedua kali nyoba sunscreen aku pake produk ini, karena liat review nya bagus apalagi di oily skin. Dan saking lama mikirnya akhirnya beli juga, waktu pertama pake agak lengket gitu ya. Tapi kalo udah diset pake bedak enak, terus dia buat mukaku agak cerahan walo ga pake bedak, tp krn agak oily menurutku agak gak nyaman. dimukaku gak buat bo, tp kal... Read More

a day ago

sencreen pertama yg harganya lumayan terjangkau cocok ga bikin break out di muka ak.. packagingnya ak suka soalnya bisa lbh gampang ak abisin hingga tetes trakhir 😂 kl dr baunya ak kurang suka alkoholnya kuat bgt nusuk ke idung tp ga sampe pedih d mata sih enaknya jadi ada sensasi dingin gt pas d pake.. finsihnya di kulit ak yg oily jd agak bermin... Read More

2 days ago

setelah berkelana banyak SS, biore ini yang paling nyaman. di wajah ada sensasi adem dan melembabkan. penting banget karena kulitku kering. trus mudah meresap juga. selain itu yang terpenting ga bkin whitecast. jadi gausah takut jadi lenong di muka..

2 days ago

ini UV yang cocok banget di kulit aku yang kombinasi dan gampang berjerawat .. cepet nyerep di kulit kita , jadi ga kelihatan oily pdahal biasanya ga cocokan sama UV yang lain .. tp ini cocok di mukaku .. repurchase Yes !!!

Prev
Next