UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

ADD

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000
4.3

2961 REVIEWS

5 Stars

1696

4 Stars

746

3 Stars

268

2 Stars

158

1 Star

93

4.2/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
okty

30 - 34

10 hours ago

Sunscreen favoritkuh.. ♥️. Enak banget sih dipakeknya, relatif cpt meresap ke kulit,gak lengket n gak white cast. Hasilnya sih gak matte2 bgt kalo di aku, tp setidaknya gak bikin muka ku tambah berminyaklah.

female-daily-user-image
meizha

18 and Under

21 hours ago

spf ternyaman dan teraman dipake sama kulit aku yang sensitive ini. bikin lebih glowing juga karens kebetulan aku punya kulit yang cenderung dry, wanginya enak. cepat meresap juga di muka jadi kalau pake makeup lebih aman

female-daily-user-image
nofinafla

19 - 24

a day ago

Kecintaan semua orang kecuali aku huhu. Saking capenya kalo minta rekomen sunscreen pasti disaranin nya ini. Sedih akutuh kalo ga cocok sama barang yang banyak org cocok 😂 suka sama finish nya matte. Tp kadang rasanya malah bikin kering. Aku ga cocok sm kandungan alkohol, jadi kalo pake ini malah bruntusan dan jerawatan

a day ago

Ini sunblock kata orang bagus banget untuk kulit berminyak, pas aku pake sih enak, dingin, wangi gitu, cuman ga tau kenapa pas dipake di muka kok berminyak banget ya, harganya juga cukup mahal, dari segi isi lumayan banyak, tapi kalau aku kayaknya ga bakal beli lagi deh, terlalu mahal ahaha

a day ago

sempet heran karena orang2 cocok dengan sunscreen ini, akhirnya aku tergiur untuk nyobainnya. ketika dipake enak, cepet ngeresep dan ga nimbulin whitecast. trus pas aku timpah pake bedak, nooooooo.. bedaknya gak stay ditempat kalo aku sentuh pipiku pake tangan. trus sangat amat membuat kulitku berminyak paraaah, ga enak bangettt ugghhh

a day ago

aku beli ini karna penasaran dari review-review. produknya lumayan cepet nyerap tapi aku kurang suka sama hasilnya, karna buat muka aku jadi kusam, wanginya enak dan ga menimbulkan whitecast tapi sayang muka aku malah jadi kusam, jadi aku ga repurchase

a day ago

SPF yang menurut saya lembut diwajah. dengan watery gel texture cepat meresap. wangi agak citrusy segar. bila dipakai agak banyak tidak menimbulkan white cast hanya terasa lebih lengket saja. performanya baik dipakai sebelum makeup. tidak menggumpal.

female-daily-user-image
thifaliaf

19 - 24

a day ago

anotherrr sunscreen kecintaan kuu! gila sih ini bagusss bangetngetngeett! kalau abis pake ini tuh muka jadi haluss gitu, terus harganya oke bgtt juga dan dia kalau dipake banyak juga gak bikin muka minyakan gitu. pokoknya luvv!

female-daily-user-image
hanmel

25 - 29

a day ago

i have a love-hate-relationship sama sunscreen ini.. somehow butuh bangettt pas vacation dan emang bikin aku gak gosong.. di sisi lain aku suka breakout sama produk ini.. ini juga udah pencaharian ku ke sekian setelah cobain berbagai macam sunscreen.. so far masih aku pake kalo aku teaveling.. tp gabisa dipake tiap hari hikssss..

2 days ago

📥: Sunscreen ketika akhir bulan, pilihan cepat harga tepat nih kalau ini. Ga udah diragukan lagi, enak bgt di wajahku karena teksturenya yang gak bikin lengket dan juga ringan di wajah. Isinya juga banyak banget ya ternyata, kaya ga abis-abis gitu hihi so happy🌞🕶 intermezo dikit nih, ternyata sunblock sepenting itu loh buat kita, karena kalau ki... Read More

Prev
Next