Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000

4.3

3093
1359
561
318
159

5490 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fazriani_rezanur

Dry, 19 - 24

Fazriani_rezanur recommends this product!

18 minutes ago

aku beli produk ini karena penasaran soalnya banyak yg review katanya bagus. terus aku beli yg travel sizenya dulu yg dijual di alfamart buat coba coba dulu takutnya ga cocok. setelah aku pake lumayan bagus di kulit aku, cocok cocok aja gak bo ga bikin kusem juga permas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

firaa_widi

Dry, 18 and Under

firaa_widi recommends this product!

7 hours ago

Sun screen terbaik yang pernah aku coba hingga saat ini. Sunscreen ini tidak membuat kulitku menjadi perih karena iritasi maupun timbul jerawat. Saat diaplikasikan, produk ini dapat langsung menyerap dengan baik dan tidak ada whitecast.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

gaalgadot

Combination, 19 - 24

gaalgadot recommends this product!

11 hours ago

pertama dibuka wanginya lumayan kenceng tapi ga ganggu. teksturnya ringan dan pas diaplikasiin ke muka tipe yg gampang dipakeinya. aku pake ini pas lagi lumayan jerawatan sebetulnya ga ngaruh ke jerawatnya tapi ga tau de aku ngerasa klo pake ini minyakan banget. jadinya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

shafira_asyaf

Normal, 19 - 24

shafira_asyaf recommends this product!

17 hours ago

Suka sekali sama nih produk. Ga nimbulin jerawat, beruntusan dan juga tidak kusam mukanya. Bagus banget buat kulit saya yang normal to oily. Harganya masih bisa terjangkaulah untuk kualitas yang bagus seperti ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Nisaita

Combination, 19 - 24

Nisaita recommends this product!

a day ago

Aku cocok siihh pake ini. Cuma aku mau juall. Aku mau pake sunscreen lain. Aku jual masih baru, masih segelan. Aku jual 100rb aja. Klo ada yg minat kalian bisa DM di IG nisaita atau twitter itanisa yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunbeambae

Combination, 19 - 24

sunbeambae recommends this product!

a day ago

The best sunscreen I have ever tried so far ! Teksturnya lumayan cair, warnanya putih agak yellowish gitu, dan wanginya seger banget. Kalau dipake, dia cepet nyerap ke kulit, ga meninggalkan whitecast dan ga bikin minyakan juga. I don't know why tapi di aku, setelah dip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sherlylrnz

Normal, 19 - 24

sherlylrnz recommends this product!

2 days ago

ini bagus bangett, cepat menyerapnya. ga bikin kusam juga, dan ga lengket juga pas dipakai, lumayan tahan lama dipakai pas diluar ruangan, dan ga bikin berminyak juga. dan highly recommended, aku mau repurchase ss biore ini, ss yg cocok di aku baru ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

kiki2111

Combination, 25 - 29

kiki2111 recommends this product!

2 days ago

Wanginya jeruk light gitu. Karena tipe yg watery essence, teksturnya pun lebih cair dibanding sun screen biasanya. Tapi gk cair seperti essence gitu ya.. Ketika di apply ke muka, gk menimbulkan white cast kok, jadi macem pake pelembab gitu aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Titip teman beli di Jepang

0

silviaboentoro

Combination, 25 - 29

silviaboentoro recommends this product!

2 days ago

iseng coba karna sering pake sunscreen dari dokter & produk ini hype banget. selama pake produk ini enak, tekstrunya gampang nyerap dimuka apalagi kalo next nya mau apply makeup 😍😍😍 SPF nya juga tinggi 50+ PA++++ bikin aman kalo kena matahari 👍👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

salwapermata

Dry, 18 and Under

salwapermata doesn't recommend this product!

2 days ago

aku pake ini ga cocok sama sekali, padahal reviewnya bagus, mungkin karena ada alcoholnya, kulit aku sensitif sekali jika ada alcoholnya, jadi setelah pake ini langsung timbul merah merah, bruntusan, kulit jadi kusem, jadi aku stop pake ini, aku beli tahun 2019, dan sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next