Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000

4.2

3289
1507
646
355
167

5964 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melkahmrf

Normal, 19 - 24

melkahmrf recommends this product!

12 hours ago

Kulit muka ku tipe normal tp mudah keringetan dan mudah berminyak (meskipun ga sampe gobyos tp tetep annoying) jadi sunblock ini cocok bgt untuk muka kaya aku karena formula dia yg watery dan cepet bgt ngeresepnya aku aja kaget wkwkw kaya ga pake apa2 gitu. Baunya cukup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Fleuriskies

Combination, 19 - 24

Fleuriskies recommends this product!

15 hours ago

ss ini ringan banget dan lumayan cepet meresap. cuma alkoholnya lumayan tinggi dan baunya agak menyengat menurutku. finish nya dewy gitu, bakal suka kayanya kalo kulitmu kering karena ini emg teksturnya watery gitu. cuma kalo diaku malah bikin oily dan keliatan kusam. s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatinnabillah

Combination, 19 - 24

fatinnabillah recommends this product!

20 hours ago

Sunscreen terbagus untuk saat ini yg aku temuin. Dia enak banget bikin muka lembab tapi ga minyakan dan kalo udah lama dipake gak bikin muka jadi kusam, karna biasa nya aku kalo pake suncreen trs makin siang malah bikin kusam. Ini udah botol ke dua yang aku pake heheh. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gibrikjen

Combination, 45 and Above

gibrikjen recommends this product!

a day ago

Udah pake 2 tube.Cocok di aku.Tidak bikin bruntusan dan jerawat.Ga bikin kulit keputihan (White Cast).Gampang blendnya karena encer.Pake dikit bisa buat sewajah.Ringan banget, ga bikin pori wajah tersumbat.Sejauh ini, ini sunblock harian aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmennn

18 and Under

irmennn recommends this product!

a day ago

Sunscreen pertamaku dan menurutku dia enak bgtttt ga bikin wajah berminyak jg meskipun aku tipe kulitku normal to oily, teksturnya kaya gel gt gampang disebarin kemuka dan cepet meresap, wanginya enakkk bgt sihh dan mouisturizing kulit, tapi aku mau coba brand lain karn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ecliserheya

Oily, 19 - 24

ecliserheya recommends this product!

a day ago

ini sunscreen pertama yang bener2 aku telaten makenya karna emang gaada rasanyaaa.. ada sih kalo pake tangan kerasa gitu karna dia spf kan jd kaya ada lapisan di kulit rasanya, tp kalo ga di pegang tangan, muka berasa gapake apa apa.. wanginya juga enak banget seger. tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiffannywu

Combination, 25 - 29

tiffannywu recommends this product!

a day ago

Sebenernya sudah lama pingin coba sunscreen ini tapi sesetia itu pakai skin aqua bertahun2, akhirnya coba beli si biore ini setengah lusin pas kebetulan sy di Jepang dan harganya jauh lebih murah dibanding di indo. Amazed sama teksturnya yg gel dan cepat nyerap di kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Don Quijote Japan

0

rzkmnzlh

Dry, 19 - 24

rzkmnzlh recommends this product!

3 days ago

pertama kali coba belum ada perubahan, seminggu kemudian udah mulai mulai wajah jadi lembab karna wajahku kering. saya senang sekali bisa mencoba produk ini dan ngaruh ke wajah saya. semoga saya bisa mendapatkan give dari biore karna saya suka sekali dengan produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Andella

Combination, 18 and Under

Andella recommends this product!

3 days ago

Hai! Aku open PO sunscreen ini. Untuk yang mau coba aku jual trial kit yang 15gr harganya 35K aku jamin ini harganya termurah dan ini original bisa di scan ya barcodenya! Aku lagi ngejar target di tempat kerjaku, aku akan sangat berterimakasih kalau kalian mau beli karn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

agayurat

Oily, 19 - 24

agayurat recommends this product!

3 days ago

Bener2 Happy banget nemu produk ini,aku dh coba banyak bgt sunscreen yg pas di acne prone skin kayak aku,selain itu aku juga sensitive skin,cpet merah2, rentan jerawatan ,kalo gak cocok sm produk pst lgsung kliatan hasilnya . But this product recommend banget buat kalia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next