Maybelline UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

ADD

Maybelline

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Available in Tokopedia

4.3

2739
1171
468
260
144

4782 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ThiaRF

Combination, 19 - 24

ThiaRF recommends this product!

7 hours ago

Dari liatin banyak yang review, akhirnya mau coba produk ini. Harganya affordable. Sunscreen ini ringan dipake, ringan, cepat meresap, wanginya ga ganggu, dan ga muncul beruntusan di kulit aku yg sensitif. Tapi sayangnya gatau kenapa perasaan muka aku jadi agak berminya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Mahardian

18 and Under

Mahardian recommends this product!

16 hours ago

Kata temen2 sih bagus, tapi waktu aku nyoba punya temen malah jadi berminyak parah. Ga cocok bgt :(. Pas ada flashsale di Soci*lla iseng2 malah dapet, kalo minat WA aja, 80k masih baru 089_673_845_673

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nabila91

Combination, 25 - 29

nabila91 recommends this product!

a day ago

Udah pake ini sejak 2014 dulu masih nitip2 kalo ada yg ke jepang. DAANNN semenjak ada di watsons dll aku bahagia bgt sih! Teksturnya enak bgt langsung nyerep ke kulit dan gak lengket sama sekali! Dan udah gak pernah coba produk lain karena udh secocok itu!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

EunoiaYeoubi

Dry, 19 - 24

EunoiaYeoubi recommends this product!

a day ago

Teksturnya ringan, baunya juga ngga terlalu menyengat, dan cepet meresap ke kulit jadi enak kalo lagi buru buru ga harus nunggu lama buat productnya menyerap. Dan kalo reapply lagi tuh enak enak aja karna dia ringan. Dan harganya affordable!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Made

Normal, 19 - 24

Made recommends this product!

2 days ago

suka banget sama produk ini karena ringan dan ga berasa pakai apa-apa tapi udah jelas melindungi kulit kita dengan SPF yang tinggi. Selain itu menurutku produknya ini juga ga boros, karena teksturnya yang agak cair jadi lebih mudah merata ke seluruh permukaan kulit. Unt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sorayaparahdina

Combination, 19 - 24

Sorayaparahdina recommends this product!

2 days ago

sunscreen paling the best yang pernah ku coba. suka sekali sama teksturnya, baunya dan packagingnya yng lucu. apalagi spf nya 50+++, bagi orang yang beraktivitas diluar i would recomendded for you. di daerah T-zone yang banyak sekali minyaknya. bisa tercover secara semp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ameliamusput

Combination, 19 - 24

Ameliamusput recommends this product!

3 days ago

Sunscreen terdabest yang pernah gue cobain si ini. Dengan kondisi muka gue yang berminyak di area t-zone cukup parah, berhasil dicover sama ni produk. Si biore ini ga nimbulin whitecast gitu kalo kita foto pake flash, dan enteng bgt dipakenya. Cepet meresap gitudeh poko ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

viqohehe

Dry, 25 - 29

viqohehe recommends this product!

3 days ago

sunscreen kedua setelah ward** yg pernah aku cobain . aku suka banget sama tekstur dan wanginya . dan ini ga bikin whitecast atau keliatan abuabu . aku udh repuschase 2x dan aku baru tau kalo ini mengandung alkohol . sebenernya ini bagus banget 😭 tapi sekarang aku mau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Chunzhix

Oily, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

3 days ago

I would recommend this to everyone, karena menurut aku buat kulit yg oily kayak aku cocok bgt sih ini, aku udah abis 3-4 botol biore ini dan repurchase terus, dari segi harga, dia ga mahal2 bgt, isi lumayan bny 50 gr, spf juga cukupbgt 50++ dan dia ga ada whitecast, nye ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Audianurki

Normal, 25 - 29

Audianurki recommends this product!

3 days ago

Sejauh ini si biore ini favorit sih, nggak ada masalah di aku, nggak bikin jerawatan, nggak bikin kusam, nggak menimbulkan whitecast, pas dipake juga berasa ringan cepet meresap emang habis dipake agak klinyit sih tapi overall oke banget, suka juga sama packagingnya yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next