UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

ADD

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000
4.3

3231 REVIEWS

5 Stars

1853

4 Stars

809

3 Stars

297

2 Stars

178

1 Star

95

4.2/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
babyybearr

19 - 24

8 hours ago

ini sunscreen adalah salah satu sunscreen favoritku karna ga bikin lengket, teksturnya watery, cepet menyerap, ga bikin muka jadi kusam, dan ga peeling produknya kl di timpa sama make up setelahnya, walaupun dia ada alkoholnya tp karna kulitku ga sensitif jd ga bikin break out sih

female-daily-user-image
firstyrsa

19 - 24

9 hours ago

sunscreen yang teksturnya bener2 mirip sm emina cm kalo biore ini alkoholnya kenceng banget bahkan sampe kecium pas dipake. after effectnya berasa dingin muka karena alkoholnya banyakk. untuk nyerepnya agak lama dan masih kerasa agak lengket di mukaku

9 hours ago

awalnya ga mau ikut mainstream, tapi aapa daya, kukembali padanya hahahahahhaa masuk salah satu comfort step gw, kalo muka uda aneh2 karena coba ini itu, cuma pake ini ekkantor. kelar.....and bikin cushion gw rata juga. really works well in me

female-daily-user-image
angeliatw

19 - 24

a day ago

suka banget! my best sunscreen ever, nyerapnya cepet bangettt, dan kerasa ringan di wajah, ngga bikin muka jadi berminyak, enggak lengket juga. agak pricey sih yaa tapi sangat worth buat hasilnya. love it! 😍

female-daily-user-image
rfajrin

25 - 29

a day ago

udah banyak temen yang pake ini, tapi dari dulu aku selalu maju mundur mau coba sunscreen ini karena setelah baca-baca, dia cukup banyak mengandung alkohol makanya cepet meresap (CMIIW), dikulit kering aku pas pertama coba dia perih. entah karena aku lg ada bekas jerawat atau karena emang lagi kering parah sih. untungnya coba punya temen, dan belum... Read More

female-daily-user-image
reinadhdh

19 - 24

2 days ago

Oke banget. •Teksturnya bener bener ringan, dan nggak lengket sama sekali. Bahkan kadang aku aplikasiin di wajah. •SPF nya gede, passs banget buat yg suka aktifitas luar rumah. Dan memang bener ngefek kasi perlindungan ke kulit kita. •Harga nya cukup mahal menurutku, utk ukuran sunscreen segitu. But overall, its worthy! Good product☀️👍

female-daily-user-image
nansa

19 - 24

2 days ago

Sunscreen yang manurutku worth it dan hasilnya pakem banget. Teksturnya cair dan nggak bikin mukaku jadi berminyak. Kemudian juga nggak ada whitecast. Menurutku hasilnya nggak kalah dengan sunscreen yang lebih mahal.

female-daily-user-image
pwettygurlz

18 and Under

2 days ago

SUNSCREEN FAVORIT AKUUU😍😍😍😍😍 bagus bgt cepet nyerep bikin glowing tapi ga lebayy👍👍👍👍 dia bener" nge protect kulit aku si so far ga bikin bo atau apa repurchase?SO PASTIIIIIII😭😭😭😭😭😭👍👍👍👍

female-daily-user-image
risvatri

25 - 29

2 days ago

teksturnya bagus, gak lengket. nyerapnya cepet banget dan d kulit terasa ringan. packagingnya juga cantik simple gampang dibawa kemana aja. setelah aplikasi ga meninggalkan noda2 putih juga kaya sunscreen aku sblmnya.

3 days ago

sunscreen terbaik sih nih ini... seneng teksturnya yang ga lengket.. aromanya ga berlebihan dan cukup seger gitu baunya.. dan lumayan ngelindungin banget di kulit.. cuman ya itu harganya lumayan mahal kalo buat aku.. tapi kalo ditanya repurchase, pasti aku yes dong.. ngelihat manfaatnya kek gitu nyenengin banget

Prev
Next