ADD

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000
4.3

2616 REVIEWS

5 Stars

1497

4 Stars

666

3 Stars

236

2 Stars

138

1 Star

79

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyameidi

19 - 24

an hour ago

It's a good sunscreen if you prefer light and white-residue-free formulation. Waktu awal pakai produknya, aroma citrusnya yang lumayan kenceng bikin deg-degan karena takut bakal perih di kulit aku yang sensitive, ternyata aman! Selain itu packagingnya juga aman buat traveling so it's a plus:)

female-daily-user-image
kinyuuu

19 - 24

13 hours ago

ini produk wangi banget, suka sama wanginya menenangkan. gak bisa jelasin wanginya kayak apa tapi gak nyengat kok. untuk teksturnya dia gel tapi kalau udah diaplikasiin diwajah jadi watery gitu dan mudah penyerap, menjaga kulit dengan baik dari sinar matahari. dan hasilnya dikulitku jadi bikin wajah glowing tapi gak bikin minyakan. good.

female-daily-user-image
khoirinida

19 - 24

a day ago

sesuka itu sama sunscreen ini, sunscreen pertama yg aku coba dan udah repurchase >3 kali, nyerapnya cpt, baunya enak, trus yg penting ga nimbulin whitecast, teksturnya ringan ngga kaya sunscreen pada umumnya. tapi harganya kadang suka buat mikir kalo mau beli, maklum kantong mahasiswa hehe

female-daily-user-image
febypramaetri

18 and Under

a day ago

biore ini adalah sunscreen yang (pernah jadi) kecintaan aku. karena teksturnya ringan dan cepet nyerap jd aku suka. tapi smenjak aku tau pake ss harus 3ruas jari, dan aku coba pake ini sebanyak itu, mata dan hidung aku gakuat ngrasain perih alkoholnya🥵 jd aku kl pake ini dikit aja ga yg 3ruas jari

female-daily-user-image
muthiavcy

18 and Under

2 days ago

sun screen kecintaan ngga pernah pindah hehe. pas dipake baunya enak, cepet ngeresep ke kulit jd ngga terlalu makan waktu. ngebantu muka aku banget yg tiap hari kuliah bawa motor. spf nya tinggi. ada lengketnya sih tp sedikiittt. harganya yaa setara lah sama kualitasnya

female-daily-user-image
denayadr

19 - 24

2 days ago

Kayaknya sunblock ini bener-bener dewa deh. Bikin lembab tapi gak lengket, awetbgtbgt, dan bisa banget ngelindungin wajah biar gak makin gosong, trus harganya oke sih untuk fungsi yang dewa gini. Mantul👌

female-daily-user-image
silvy_nova

30 - 34

2 days ago

So far so good sih pake produk ini ga ad mslah apa2 dwajah. Enak2 aj dipake, baunya seger wangi lemon gtu. Ga bkin berminyak n ga white case jg jadi aman bgt lah sejauh ini. Repurchase? Maybe tp msh mw nyobain yg lain dlu klo ini dah abis hehee

2 days ago

Wanginya seger!!😍 teksturnya juga gak bikin berminyak, cocok buat yang punya masalah kulit berminyak atau oily kayak aku ini.. sunscreen penting ya guys, buat melindungi kulit kita dari kandungan kandungan sinar matahari yg jahat

female-daily-user-image
indriynh32

18 and Under

2 days ago

Awalnya si yakin bgt sm product ini dan bakalan cocok dan ternyataaaa setelah pakai 1minggu wajahku keluar bruntusan banyak bgt dan jerawat gede2 yampun udah frustasi bgt :(((dan baru sadar setelah pemakaian 2minggu muka breakout parah karena biore uv ini . Repurchase?big no!!!!

female-daily-user-image
eling

25 - 29

2 days ago

wanginya enak banget, seger citrus gitu. Ringan banget dan ga bikin wajah berminyak, ga bikin whitecast juga. Agak lengket dikit sih tp it's ok krn ditimpa bedak abis itu. Repurchase? Mau coba sunscreen yang lain dulu.

Prev
Next