UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

ADD

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000
4.3

3632 REVIEWS

5 Stars

2059

4 Stars

914

3 Stars

340

2 Stars

207

1 Star

112

4.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
monicokay

18 and Under

7 hours ago

Formulanya ringan, ga bikin white cast, pas di apply ada efek cooling gitu jadi seger. Minusnya kadang alkoholnya kecium banget jd agak ganggu. Harganya lumayan tinggi sih untuk ukuran sunscreen, jd kalo pake agak mikir, hehe. Tapi menurutku worth it karena memang produknya bagus. Belum pernah nemu sunscreen se nyaman dan seringan ini 😆

female-daily-user-image
alvin48

19 - 24

8 hours ago

ini tuh enak bgt enteng cepet ngeresep trus wanginy jg ngk ganggu, cuman bikin muka lebih berminyak aj dari pada klo gk pke sunscreen, sma kdang bikin muka keliatan kusam , tp walaupun berminyak bgt gk pernah muncul jerawat sama skali slama pemakaian🥰, sama hargany jg agak mhl jd mikir bwt repurchase lg😅

female-daily-user-image
raysyawu

19 - 24

9 hours ago

sorry ini produk biore kesekian yg ga cocok diaku :( penyebab pertamanya adalah ALKOHOL! kulitku bener2 intoleran sm alkohol apalagi urutannya msih diawal2, ini jga udh keciuman sih bau alkoholnya klo diendus endus, dia emng ringan serius, gabakalan bikin lengket, no whitecast blablabla, tpi big no sih, ku lemparin ke aniki yg kulitnya super badak,... Read More

female-daily-user-image
_merrre

19 - 24

14 hours ago

First attempt pakai ini suka bgt sih krn ga ninggalin white cast, gak bikin kulit kusam dan terutama krn tekstur nya yg gampang bgt menyerap di kulit. Tp setelah menemukan biore uv dgn packaging pink, akhirnya memutuskan utk beralih krn lbh suka wanginya.

female-daily-user-image
weii_chan

30 - 34

a day ago

Entah kenapa sejak pertama kali nyobain sunscreen ini terus jalan2 ke suncreen lain, tetep baliknya ke biore ini lagi.. Teksturnya pas banget buat kulitku yg kombinasi, finishnya ga terlalu dewy tapi ga matte juga, pas.. Tapi kalo abis pake sunscreen ini dan ga pake bedak tabur rasanya muka ini cepet banget kucel, hahahaha.. Masih termaafkanlah ya,... Read More

female-daily-user-image
naulia11

25 - 29

a day ago

My new sun screen. I just gave it a try as previously I used the holy grail Biore UV Water Essence. I was wondering with the “no sebum UV sun screen”. I work in an aircon area so I expect by using this product can control the sebum on my T area. Well, after 6 hours usage my T area is still kinda oily but not as much as before. I don’t mind and will... Read More

female-daily-user-image
rriskamf

19 - 24

a day ago

Kl kata ka gyanda ‘my ride or die’ bgt wkwmwm. Satu satunya produk biore yg cocok di gue :”))) yg gue suka dia ini gaada white cast, gampang bgt di blend, cepet nyerep dikulit, ada wanginya dikiiit bgt dan yg penting ga bikin kaum jerawat dateng🙃

2 days ago

Sunscreen pertama ku. Lumayan bagus sih menurut ku, tapi lama menyeresap di kulitku. Masih lumayan banyak jeda setelah pakai sunscreen untuk make upnya. Dan karena watery jadi kadang aku masih ngerasa rada lengket huhu. Baunya gak ganggu sih, cuman masih mau coba produk lain sih. Dan gak nyesel juga udah beli ini

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

2 days ago

mungkin ini bisa dibilang mini review .w. aku tau produk ini karena hype banget di fd app dan YouTube dan banyak yg cocok. kebetulan sunscreen yg. biasa aku pakai entah kenapa malah bikin kusem, berminyak dan tetap bikin kulitku ke bakar. oke pertama , aku beli di guardian. harganya sekitar 135 an ke atas . hmm lumayan mahal untuk ukuran sunscreen.... Read More

2 days ago

Kecintaan kuu bgt bgt bgt finally nemu suncreen yg ringan, gak greasy, langsung nyerap dan bikin muka gak makin minyakan. Ini holy grail bgt sumpaah udah repurchase terus si ini cuma emg kadang dia nih bikin kulit rada gelap dikitt tp gak masalah kl kalian pake complexion nya bener

Prev
Next