Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

ADD

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Available in Tokopedia

4.3

2633
1123
446
253
137

4592 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kiki_13

Combination, 19 - 24

Kiki_13 recommends this product!

2 hours ago

ini sunscreen kecintaan sih. pertama dipakai adem banget di kulit, cepat meresap, dan ringaaan bangeet. di aku agak bikin minyakan sih, tapi okelah buat dipakein bedak. repurchase, yes! apalagi sekarang ada kemasan kecilnya di alfamart.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Estheraditya

Dry, 18 and Under

Estheraditya recommends this product!

9 hours ago

the best sunscreen so far. beli waktu ke jepang iseng2 dan beli pun karena ada tanda dia laku di jepang.beli waktu jaman blm hype di indo. tekstur gel dan gampang nyerep.enak di pakai buat sehari2. skrg di jakarta uda gampang cari dimana2 , ga perlu jastip

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dindhinny

Combination, 19 - 24

dindhinny recommends this product!

14 hours ago

Sunscreen kecintaan bangeeeet!!! Teksturnya bener2 ringan dan ga lengket, beda banget sama sunscreen saya sebelumnya yang walaupun klaimnya matte tapi pas dipake lengket dan lama bgt nyerepnya. Pokoknya enak bgt bgt pake ini dia watery, gampang nyerep, dan ga bikin kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

winona2203

Combination, 25 - 29

winona2203 recommends this product!

18 hours ago

Hayo jangan sepelein sunblock ya teman2, sunblock ini di pake di step skincare kalian paling terakhir. seberapa bagus atau banyaknya skincare yg kalian pake, gabisa terlindungi kalo kalian gapake spf. Mrntku sunblock plg TOP, dari packaging, harga, tekstur dan finishing ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Gaya

Normal, 30 - 34

Gaya recommends this product!

20 hours ago

Affordable price, agak jd minyakan si di aku.. pengen yg lebih light lagi. Se-light light nya sunscreen. Agak perih pemakaian awal di dekat daerah pipi bawah. Mungkin pemakaian berikutnya sudah beradaptasi kulitnya jd fine. Tp gapapa nunggu habis baru beli lagi yang lai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahrawdy

Combination, 19 - 24

zahrawdy recommends this product!

2 days ago

Its good for oily skin, karena dia bener2 light & gaberasa. Tp aku ngerasa dia kayak agak bikin jerawatan & kalo dipake di bawah makeup bikin kurang tahan lama. But overall bagus kalo untuk dipake saat barefacee / hari2 yang gapake makeup begitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Ariahafiedzah3

Combination, 18 and Under

Ariahafiedzah3 recommends this product!

2 days ago

Sunblock nya lumayan bagus, ga bikin minyakan di muka, tapi ga matte juga, cocok di muka aku. Harganya menurut aku emm agak lumayan mahal yaa. Packaging nya cantik warna biru nyala gitu, suka aku hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

claudiaevatania

Oily, 19 - 24

claudiaevatania recommends this product!

2 days ago

My holy grail!!! Have been using this product since last year. Di aku yg oily ini sangat amat cepet meresap & pakenya gak tebel2 bgt jg udh cukup bgttt. It gives plumping effect jg setelah diapply dan gak bikin muka kerasa tebel kayak pake cream. Loveeee sekalii!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

audreydvn

Combination, 18 and Under

audreydvn doesn't recommend this product!

3 days ago

Beli ini karena kena pengaruh sama beauty influencer yang bilang produk ini bagus banget dan lagi diskon di watsons. Kurang suka sih sama finish di kulit gue, soalnya a little bit greasy??? And baunya rada ganggu gitu huhuhu dan rada bikin breakout di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Tiaraayu

Oily, 19 - 24

Tiaraayu recommends this product!

3 days ago

ini sunscreen yang super enak banget dipake, teksturnya tuh beda. enak banget pas diaplikasiin dikulit langsung menyerap gitu dan gak kerasa berat di wajah. wanginya juga soft, gak menyengat gitu wanginya. dan emang oke bgt nih buat yang sering aktifitas outdoor.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next