UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

ADD

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000
4.3

2945 REVIEWS

5 Stars

1691

4 Stars

742

3 Stars

263

2 Stars

157

1 Star

92

4.2/5

for package quality

66%

users will repurchase

14 hours ago

sunscreen gel sumpah enak, gak lengket, gak berat,cpt meresap, gak bikin jerawatan dan minyakan jg gak., love😍 cm ya ada rupa ada harga sih ya.😂 syng ny klo di kota AQ beli ny mesti on line, 😎😎😎

17 hours ago

awalnya kepo sama produk menggiurkan ini, pas di coba emang worthy banget. di wajah tuh gak lengket dan langsung menyerap gitu. wanginya super enak dan ringan banget. auto repurchase sih, aku udah stock banyak untuk produk ini <3

female-daily-user-image
naomitece

19 - 24

19 hours ago

handsdown salah satu sunscreen terbaik yg pernah kucoba. ringan, ga lengket, ga berminyak, ga whitecast, dan cepet nyerap. awalnya ragu karena ada beberapa review yang bilang bikin beruntusan, tapi untungnya ngga di aku. worth to try dengan SPF 50-nya!

female-daily-user-image
salmnh

18 and Under

a day ago

Untuk pengaplikasiannya itu enak banget. Tekstur dan wanginya juga enak banget. Cepat meresap dan ringan dikulit. Tapi sayangnya dia bikin breakout parah, gasampe seminggu udah jerawatan banyak bgt padahal tipe mukaku buka tipe muka yang gampang berjerawat, berjerawat hanya karena period doang biasanya. Sangat disayangkan padahal produknya enak ban... Read More

a day ago

Ini sunscreen fav sih tiap hari dipake kalau keluar rumah siang2. Dia cepet bgt nyerapnya ke kulit dan baunya soft lemon gitu. Ini nggak lengket dan nggak bikin breakout juga nggak bikin berminyak, produknya kaya ilang aja gitu keserap. Terus juga dia nggak bikin produk diatas nya luruh atau berdaki, kalo aku pake bedak juga masih oke2 aja nggak lu... Read More

female-daily-user-image
zuliettaz

30 - 34

2 days ago

Udah berapa kali sih beli ini. Berbotol botol. Karena praktis banget. Lightweight dan ngga whitecast. Jadi kalau dipakein foundation diatasnya aman aman aja. Ngga piling dan kalau mau reapply gampang karena ngga ngaruh sama warna. Gampang di cari kalau di Indo pasti ada di Guardian or watsons. Kalau di luar negri di sevel or familymart ada. Baunya ... Read More

female-daily-user-image
mei27

25 - 29

2 days ago

ini sunblock yg selama ini aku pake, karena kulitku sensitif, oily, jd kalo abis pake pelembab terus pake sunblock, wajah suka kerasa berat. pernah juga nyoba sunblock dari yg biasa sampe yg high-end, tp tetep ga ada yg cocok. tapi beda kasus sejak nemu biore sunblock ini. dia ringan banget di wajah, terus adem pas dipake, dan yg paling penting ngg... Read More

female-daily-user-image
chellasarah

18 and Under

2 days ago

bagus, tp ak g suka sama alcohol ny, trus jg g ska am bauny. bauny tuh agk nyengat gtu, bau alcohol? trus ini d kulit ak yg combi, sensitive , ini emg agak bkin berminyak setelahny, tp g bkin breakouts and g nge ganggu kulitku yg sensitive. tp mnurutku ini spf ny trlalu tinggi, secara, ak make nya utk k sklh kan,sedangkan sklh ku full indoor gtu. j... Read More

female-daily-user-image
teddy_h

18 and Under

2 days ago

To be honest, I feel naked wearing this. Sebegitu ringan dan nyerep banget teksturnya. Kalopun punya kulit kering masi mau nyoba karena katanya ada kandungan yang moisturizingnya, dan cukup kerasa sih. Yang aku kurang suka dari produk ini: wangi citrus yang ga subtle, tapi aku juga ga ngerasain ada sensitivity yang muncul, so it’s fine.

female-daily-user-image
icka

25 - 29

2 days ago

Hmm sunscreen ini ada plus minusnya sih mnurut ku..plus nya dia tuh sangat bisa melindungi kulit dri sinar matahari yang bsa bikin item..karna muka jadi gak belang sejak pake ini..dbandingin sm sunscreen dri klinik kecantikan pun mnurut ku masih lebih bgus biore ini ngelindungin kulit..trus tekstur nya jg watery encer gtu enak diaplikasiin nya ke m... Read More

Prev
Next