Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000

4.2

3805
1777
797
417
195

6990 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 hours ago

Zahirazira recommends this product!

tekstur gel lotion ringan dan terasa lembab ya,, aku oily dehidrasi cocok pake ini ,ga bikin oily ,malah glowing gtu glowing sehat ,tapii aga warn sama alkohol di top kedua setelah waterr ,tapi so far okayy ,,repurchase ? maybe.. ✨💙💙💙💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

8 hours ago

icaagustin recommends this product!

beli ini karena dia sering muncul di twitter dan instagram.. harganya kurang pas untuk gaji umr hehe.. kulitku yang kering jadi agak berminyak setelah pake ini.. tapi secara keseluruhan, produk ini bagus banget dan worth it lah sama harganya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

a day ago

abethsitungkir recommends this product!

udah pake ss ini sejak SMA! tekstur nya ringan, pas di apply ke kulit juga ringan dan gak bikin white cast di aku. cumaan harus pake bedak krn di aku ss ini gaakan mengerap. tapi last purchase aku di official store tokped, ss ini jd bau alkohol bgt gatau knp

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

3 days ago

Adiansyah recommends this product!

Ini enak ss nya, nggak bikin oily juga di kulitku. Mudah di blend, nggak ada aroma yang aneh² juga. Pengen pake sunscreen ini selalu but dia mahal juga menurutku jadi saya ,tpi sesuai sih dengan kualitas nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

5 days ago

indahamalliah recommends this product!

Suka sih sama ss ini, hasilnya matte. Ga ada whitecast, teksturnya ringan banget sesuai namanya. Dan yang paling penting ga bikin muka berminyak. Tapi dari segi harga dy lumayan pricey. Aku suka beli ini yg kecil aja, terus pakenya cuman pas lagi makeup aja jd hasilnya matte dan gak begitu menggeser makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

6 days ago

Riswandaayu97 recommends this product!

Awalnya aku lagi nyari sunscreen yang cocok buat kulihat aku (normal ke oily) terus nyoba biore UV, tekstur nya agak kayak pelembab gitu sih, mudah diaplikasikan, setelah pemakaian juga gaada white cast nya cuma pas pertama diaplikasikan baunya kayak alkohol gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Sep 2021

Ahdina_Hayatina recommends this product!

ini pertama kali aku cobain sunscreen biore, awalnya ragu takut gak cocok dikulit aku yang berjerawat tapi pas udah di apply di wajah bikin wajahku makin glowing dan tekstur nya watery banget jadi gak ninggalin whitecast. love banget sama sunscreen ini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

19 Sep 2021

noviaaacf recommends this product!

ini ringan dan untuk tekstur nya juga watery jadi gak bikin gerah, tapi sayang nya kecium banget alkohol nya jadi buat yang sensi sama alkohol mungkin tidak di sarankan. tapi emang enak banget pake ini ringan dan gak bikin sumuk juga. untuk perlindungannya juga lumayan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

19 Sep 2021

Dreambig recommends this product!

Ini cocok banget di aku yang kulitnya kombinasi dan sensitif. Gampang menyerap. Itu yang penting sih. Terus juga cocoknya bikin melembabkan muka. Ga greasy sama sekali. Sepertinya cocok juga kesemua kulit. Udah beli berkali kali dan gamau ganti. Top

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

qecacaca recommends this product!

Dulu pas awal kuliah pake ini tapi pas mau keluar rumah aja dulu belum tau kalo Dirumah juga pake sunscreen jadi sunscreen ini hemat banget malah pakenya dikit banget biar gak cepat habis Soalnya agak pricey🤣 belum paham kalo harus pake 2 jari:’) overall ini enak sih sunscreennya bertekstur gel dan mudah diratakan gakada whitecast sama sekaliii nyaman bgt🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next