Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000

4.2

3751
1716
776
405
191

6838 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

soniaalexandra

Dry, 19 - 24

a day ago

soniaalexandra recommends this product!

Aku suka banget sama sunscreen ini karena dia waterbased! Menurutku sunscreen ini tuh ga greasy sama sekali, dia bisa cepet ngeset ke muka, jadi tetep nyaman seharian! Untuk texturenya emang ga terlalu kental karena again, it's waterbased. Ga buat efek negatif apa2 dikulitku, ga beruntusan or something. For the price wise, produk ini agak mahal ya, tapi tetep oke banget! Udah 2x repurchase dan fix ga akan ganti2 sunscreen lagi!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

a day ago

sawputriira_ recommends this product!

berulang kali selalu beli tapi gaabis berujung ilang dan beli lagi kaya gitu terus , doi menurut aku lebih enak kalo cuma di pake dirumah kalo untuk dipake keluar kesannya masih greasy soalnya kalo di aku susah untuk di ratain nya ,doi waterbased jadi adem aja gituu 😋😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

BalanyPutri_

Combination, 19 - 24

2 days ago

BalanyPutri_ recommends this product!

Pertama make ini tuh emang sebagus itu sih sampai repurchase berapa kali dan aku udah pake hampir setahun, tapi makin kesini kayak agak bikin berminyak gitu jatuhnya agak dewy di wajah padahal udah pake satu setengah jari doang. but overall gada ngasih efek negatif sih di muka aku👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

knanatasya

Combination, 19 - 24

2 days ago

knanatasya recommends this product!

satu satunya sunscreen yang cocok di mukaku sejauh ini.. emang aku belom nemu sunscreen yang gak bikin aku jerawatan, tapi ini yang paling mending dan bikin langsung breakout. bau alkoholnya emang agak nyengat, tapi aku suka teksturnya yang gampang nyerepnya, dan enak banget hasilnya di muka velvet gitu sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ndyadinda

Combination, 19 - 24

3 days ago

ndyadinda recommends this product!

I LOVE SUNCSCREEN INI sampe repurchase berkali2. dan emang konsistensinya gel, watery enak banget lah buat muka yg cenderung oily. Dulu emg ini produk susah ditemuin, tp sekarang di indomaret aja udah ada loh !! worth to try BANGET dan ga bikin muka kusem lohhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

eunikedevi

Combination, 19 - 24

3 days ago

eunikedevi doesn't recommend this product!

Awalnya pakai ini karna produknya hype banget dan beberapa beauty influencer juga pada pakai sunscreen ini. Awal pemakaian sih aman-aman aja. Tapi lama kelamaan sunscreen ini bikin greasy, lengket, dan kalo udah pakai lama, muka jadi minyakan banget dan bikin muka kusam ☹️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elgaadiva

Combination, 25 - 29

3 days ago

elgaadiva recommends this product!

Awalnya mau nyari ss yg cocok untuk wajah combi dan sensitif. Akhirnya nyaba ini, beli di kao official shopee, trus nyoba. Teksturnya yang ringan, saat di apply ke wajah berubah jadi sensasi air yang mudah meresap dalam hitungan detik😍bikin kulit wajah auto glowing pake ini!! Dan alhamdulillah di aku gak ada bikin reaksi apa apa/tidak cocok. Pantes aja biore uv aqua rich ini jadi sunscreen kesayangan sejuta umat karna emang oke sih😌 repurchase? Of course🥳

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mauraba

Oily, 19 - 24

5 days ago

mauraba doesn't recommend this product!

nyobain sunscreen ini waktu masih hype karena klaimnya ringan seperti air. tapi di aku langsung banget bikin kusam dan jerawatan hixx sedih banget padahal produk ini gampang di dapetinnya sayang belum berjodoh hehehehehhehehehheheheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

skinslayjourney

Dry, 25 - 29

5 days ago

skinslayjourney recommends this product!

Teksturnya ringan banget tp bener2 melembabkan. Kadang kalo pagi aku skip mositurizer dan langsung pakai sunscreen ini aja. Pakai takaran 2 jari nggak bikin kulitku keliatan hinyai sih. Cuma keliatan well hydrated aja. Cuma setelah beberapa jam pemakaian, biasanya jd agak greasy. Kalo mau reapply, biasanya aku cuci muka pake air terus pake cleansing toner baru deh pake sunscreen ini lagi. Jd keliatan seger lagi. Minusnya, bau alkohol di produk ini terasa sangat amat nyata sampe menusuk hidung. Tp krn aku ga ada masalah sama produk beralkohol, ya gas aja hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

AldoHitler

19 - 24

5 days ago

AldoHitler doesn't recommend this product!

Rasanya gapuas kalo belom nyobain sunscreen seribu umat ini. Banyak bgt yg suka. Tp aduh, menurutku pribadi bau alcoholnya ketara banget. Tipe alcoholnya jg bisa ngerusak skin barrier. Tp secara tekstur aku suka banget, dia gel cair and gampang bgt menyerap, no whitecast jg. Repurchase? no mahal terus isinya dikit wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next