Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000

4.2

3425
1591
709
376
178

6278 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kia___

Combination, 30 - 34

28 minutes ago

kia___ recommends this product!

best! best! best! tekstur ringan, ada cooling sensation dann cepet banget meresap ke kulit. udahhh ga nyesel deh beli biore uv. so far masih setia pake ini, males coba produk lain. dann ga ada efek flek hitam di kulitku.. luvvvvv 🤍🤍🤍 good job biore!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nadpmbd

Combination, 19 - 24

4 hours ago

nadpmbd doesn't recommend this product!

Sunscreen pertama yang ku punya, suka banget sama teksturnya yg ga terlalu thick dan efeknya agak bikin lembab gitu. tapi sayangnya dikulitku lama kelamaan bikin keliatan lebih berminyak dan aku akalin tap tap pakai oil control film, jadi kurang recommended untuk yg jenis kulitnya oily :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Kelvin_2920

Oily, 19 - 24

6 hours ago

Kelvin_2920 recommends this product!

banyak jadi holy grail orang jadi pengen co a tapi sayang di kulit sensitif ku kurang cocok karena alkohol nya ada di posisi kedua jadi bikin jerawatan , dan balik lagi ke mineral sunscreen , yg mau angkut bisa wa ya 0896 2306 6650 , masih sisa 98%

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wellihakim

Oily, 19 - 24

8 hours ago

wellihakim recommends this product!

Awalnya sangat tertarik banget sama reviewnya dan auto beli. Awal pakai udah suka banget sama tekstur nya karna ga lengket dan oil-skin friendly. Setelah pakai lumayan lama, ternyata baru nyadar ada kandungan alkohol yg akhirnya bikin kulit wajahku kadang iritasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

deviatr

Dry, 18 and Under

10 hours ago

deviatr doesn't recommend this product!

Aku suka sama tekstur dan baunya yang agak2 kaya jeruk gituu. Tapi kulitku menolaknyaa. Abis pake jd berminyak dan jadi komedoan:" Sad bgt. Ya udah deh, babay biore. Kamu baik tapi kita emang engga cocok satu sm lain:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

DebbyDji

Combination, 25 - 29

a day ago

DebbyDji doesn't recommend this product!

Bagi yang punya kulit combinasi berminyak, aku tidak menyarankan menggunakan produk ini. Karena produk ini malah membuat kulitku semakin berminyak selain itu teksturnya juga ga terlalu mudah diblend menurutku. Mungkin lebih cocok bagi yang kulitnya dry.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

orizasmaharani

Oily, 19 - 24

2 days ago

orizasmaharani recommends this product!

ini sunscreen yg ujung-ujungnya bakal dibeli jg meskipun performanya ga begituoptimal buat ngelindungin kulit😂 tapi memang teksturnya juara banget! sejauh ini cuma biore yang punya sunscreen dengan tekstur ternyaman untuk oily skin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

viiinnnaa

Combination, 25 - 29

2 days ago

viiinnnaa recommends this product!

sunscreen kesayangan! udah lebih dari 10x repurchase. Sunscreen yang gak lengket, cepat menyerap, mudah diratakan dan gak melt kalau dipakai ketika panas2an. belinya gak ribet karena ada dimana2. Spf 50 pa +++ cukup banget buat melindungi kulit wajah dr sinar matahari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gitashelli

Combination, 19 - 24

2 days ago

gitashelli recommends this product!

awal pake ini berasa enak dari segi tekstur maupun baunya aku suka. aroma citrus yang segerr bikin tenang. dan Gaara efek negatif yang bereaksi dikulitku sih, tapi entah setelah repurchase produk ini untuk yang kedua kali kok berasa makin kusam setelah seharian pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

divasanjaya

Normal, 25 - 29

3 days ago

divasanjaya recommends this product!

karena banyak yang bilang ini bagus aku langsung beli dan cobain, ternyata hasilnya ok banget, dia ga lengket di muka udh gt bau nya enk banget, sehari hari aku selalu pake ini , overall sih aku sangat suka banget sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next