Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Beauty Review

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000

4.2

3885
1858
844
437
198

7222 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kchairau

25 - 29

Combination, Light, Cool

4 days ago

kchairau doesn't recommend this product!

Tipe kulitku normal-kombinas. Normal, trus bisa aja ntr berminyaak di jidat hidung tp bisa juga kering di pipi. Kerja di ruangan ber AC tapi kalo apply sunscreen ini pagi sebelum kerja, rasanya buka berminyak bgt. Teksturnya itu lotion to thick dan berminyak jadinya makeup ku kirang nempel. Jadinya alu pake pas weekend atau di rumah aja buar ngabisin ini. Ga cocok di aku pdhl banyak yg review bagus dan best product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

suryanameissarah

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Jan 2023

suryanameissarah doesn't recommend this product!

Pernah cobain produk ini tapi dimuka ku jadi bikin minyakan asli kyk kilang minyak:( Dunno maybe karna aku keringetan yaa:( Jadi bruntusan juga kalo pake ini. TAPI SUKA tekstur nya yang gampang di blend dan ga white cast.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Jan 2023

abigails recommends this product!

Og sunscreen yg mungkin udah banyak dicoba semua orang yaa. The formula has a jelly-like with a pale milky-yellow hue n barely there is super faint n fresh scent. Setelah dipakai itu ada cooling sensationnya. Sejujurnya nyaman banget sih pakai ss ini. Tapi entah kenapa setiap aku pakai ini dibawah makeup, my makeup gambang banget untuk luntur dan melting, jadi aku agak love-hate sama ss ini huhuu. Jadilah aku pakai ss ini utk tangan dan kaki aku aja hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

syifa_sna

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2023

syifa_sna recommends this product!

awalnya beli size kecil untuk anakku yang remaja, dia nggak cocok dan diserahkan padaku, akhirnya aku yang pakai dan ternyata enak banget, nggak bikin kusam,aman juga untuk kulitku yang kering dan sensitif. nggak bikin perih dimata juga, nggak panas dikulit, di kulitku dia kayak keliatan glowing juga. setelah habis mini size aku putuskan beli yang full size.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

krisput

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

08 Jan 2023

krisput recommends this product!

Sunscreen pertama yang aku pakai dia termasuk favorit karena di wajah terasa dingin walaupun agak lama keringnya, spf nya 50 cocok untuk kegiatan yang banyak di luar rumah.Sejauh ini sangat aman dikulitku tidak menimbulkan bruntusan ataupun jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

talithamulya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jan 2023

talithamulya doesn't recommend this product!

Aku love-hate relationship sama sunscreen ini. Secara tekstur dan pemakaian, dia enak banget gak bikin kusam dan gak peeling. CUMA, dia tuh bikin komedoan di aku meskipun udah double-cleansing. HIKS. Padahal aku suka banget sama teksturnya dia yang gak bikin kayak kilang minyak gitu. Tidak direkomendasikan untuk yang gampang komedoan seperti aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Dec 2022

Diananov recommends this product!

Yang aku notice banget dari sunscreen ini itu, ngesetnya oke gabutuh waktu lama dan proteksinya juga lumayan. selain itu cukup ringan di kulitku yang oily karena jujur aku pemilih banget soal sunscreen dan aku nyoba ini efeknya juga oke. Dan terakhir dia ga bikin kusam banget di kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adiestyc

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Dec 2022

adiestyc recommends this product!

Produk yang bisa menjawab permasalahan sejuta umat karena no whitecast at all jadi gaperlu khawatir muka jadi abu-abu☆. Teksturnya watery dan sunscreen yang paling cocok dibuat base make up dari seluruh ss yang pernah aku coba. Kekurangannya kadang dia kerasa berat dan berminyak pas awal-awal dipake jadi bikin kurang nyaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lilyriry

30 - 34

Oily, Light, Cool

12 Dec 2022

lilyriry recommends this product!

Udah gatau abis berapa tube, enak gabikin whitecast, gampang di-blend. Cuman finishnya emang glowy gitu bikin kulit jd keliatan berminyak, tapi bisa diakalin dengan pake bedak. SPF nya juga tinggi, ga ada komplen deh buat produk ini. Repurchase terus 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heart2you

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2022

heart2you recommends this product!

BAGUS. Ga whitecast, ga berat. Bagian T zone aku tu super berminyak, kalo pake moist + ss beratt tapi ini engga, trus dia bikin wajah cerah, kalo ss lain dia itu kalo lama jadi buluk ini engga. Sayang harganya aga mehong buat ukuran yg kecill:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1281)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon