Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

ADD

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Available in Tokopedia

4.3

2737
1170
468
260
144

4779 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

EunoiaYeoubi

Dry, 19 - 24

EunoiaYeoubi recommends this product!

2 hours ago

Teksturnya ringan, baunya juga ngga terlalu menyengat, dan cepet meresap ke kulit jadi enak kalo lagi buru buru ga harus nunggu lama buat productnya menyerap. Dan kalo reapply lagi tuh enak enak aja karna dia ringan. Dan harganya affordable!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Made

Normal, 19 - 24

Made recommends this product!

21 hours ago

suka banget sama produk ini karena ringan dan ga berasa pakai apa-apa tapi udah jelas melindungi kulit kita dengan SPF yang tinggi. Selain itu menurutku produknya ini juga ga boros, karena teksturnya yang agak cair jadi lebih mudah merata ke seluruh permukaan kulit. Unt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sorayaparahdina

Combination, 19 - 24

Sorayaparahdina recommends this product!

21 hours ago

sunscreen paling the best yang pernah ku coba. suka sekali sama teksturnya, baunya dan packagingnya yng lucu. apalagi spf nya 50+++, bagi orang yang beraktivitas diluar i would recomendded for you. di daerah T-zone yang banyak sekali minyaknya. bisa tercover secara semp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ameliamusput

Combination, 19 - 24

Ameliamusput recommends this product!

a day ago

Sunscreen terdabest yang pernah gue cobain si ini. Dengan kondisi muka gue yang berminyak di area t-zone cukup parah, berhasil dicover sama ni produk. Si biore ini ga nimbulin whitecast gitu kalo kita foto pake flash, dan enteng bgt dipakenya. Cepet meresap gitudeh poko ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

viqohehe

Dry, 25 - 29

viqohehe recommends this product!

2 days ago

sunscreen kedua setelah ward** yg pernah aku cobain . aku suka banget sama tekstur dan wanginya . dan ini ga bikin whitecast atau keliatan abuabu . aku udh repuschase 2x dan aku baru tau kalo ini mengandung alkohol . sebenernya ini bagus banget 😭 tapi sekarang aku mau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Chunzhix

Oily, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

2 days ago

I would recommend this to everyone, karena menurut aku buat kulit yg oily kayak aku cocok bgt sih ini, aku udah abis 3-4 botol biore ini dan repurchase terus, dari segi harga, dia ga mahal2 bgt, isi lumayan bny 50 gr, spf juga cukupbgt 50++ dan dia ga ada whitecast, nye ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Audianurki

Normal, 25 - 29

Audianurki recommends this product!

2 days ago

Sejauh ini si biore ini favorit sih, nggak ada masalah di aku, nggak bikin jerawatan, nggak bikin kusam, nggak menimbulkan whitecast, pas dipake juga berasa ringan cepet meresap emang habis dipake agak klinyit sih tapi overall oke banget, suka juga sama packagingnya yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

miraawidya

Combination, 25 - 29

miraawidya recommends this product!

2 days ago

Udah lebih dari 6 bulan aku pake ini dan gak ada masalah sama sekali di wajah aku dan melembabkan muka aku yang kadang-kadang kering di bagian pipi. Gak bikin berminyak asal pake secukupnya, ga perlu banyak-banyak. Purchase lagi pastinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

wafiyyaw

Oily, 25 - 29

wafiyyaw recommends this product!

2 days ago

salah satu produk sunscreen gak bikin jerawatan dimukaku. cepet meresap dikulit karna teksturnya yg seperti gel cair, sayang aku gak suka baunya menyengat banget tapi aku gak permasalahkan selama produk nya bagus dan gak bikin kulitku kenapa2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Nirdaokta

Normal, 19 - 24

Nirdaokta recommends this product!

3 days ago

Di aku b aja. Cuma emg ringan bgt di wajah bener2 kaya gapake apa-apa. Cuma kok aku kurang cocok yaa. Gatau kenapa. Mungkin karna baru aku pakai sebentar yaa. Kalo untuk repurchased belumm tau :(( cuma coba2 aja siapa tau cocok karna diwajah orang kan beda-beda

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next