Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000

4.2

3226
1465
622
344
164

5821 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adiindaptr

Combination, 19 - 24

adiindaptr recommends this product!

3 hours ago

sunscreen pertama yang cocok di aku. dipake nya ringan dan langsung cepat meresap di kulit muka. di aku sih ga terlalu bikin berminyak dan ini cukup banget kalo mau natural makeup karena tinggal di set bedak udah kelar deh. jadi aku rekomen banget sih sunscreen inii!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

artemeviakrn

Combination, 19 - 24

artemeviakrn recommends this product!

4 hours ago

Gampang nyerep, ga lengket, wanginya seger jugaa jeruk2 gimana gitu. Kerasa ringan banget kaya ga pake apa-apa. So far good sih, belom nemu sunscreen terbaik selain ini. Waktu itu belinya di jepang harganya miring banget bebb jadi langsung ngestok banyak😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Japan Drugstore

0

Fhera02

Combination, 19 - 24

Fhera02 doesn't recommend this product!

4 hours ago

beli ini krna liat review2 katanya bgus .. dan kebetulan emang lagi ada promo di Alfa jadi harganya cuma 29rb mini tube . baru 2 hari pake besok nya numbuh jerawat di dagu sakit bgtt😭 trus bruntusan di pipii 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ditaiin

Dry, 18 and Under

ditaiin recommends this product!

16 hours ago

aku suka banget sama sunscreen ini, teksturnya gel jadi gampang banget buat di apply ke wajah. sunscreen ini juga worth it banget menurut aku buat yang aktif di outdoor. recommend banget! karena, aku pernah ada aktivitas outdoor seharian dan sunscreen ini ngelindungin b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Teshare

Combination, 19 - 24

Teshare recommends this product!

a day ago

Biore watery essence SPF 50+ PA++++ Aqua rich, salah satu sunscreen dari brand biore ini yg paling aku cari. dari segi harga yg murah meriah dan kualitas yg ga main2 bikin susncreen ini jadi terlihat berkelas banget deh. teksturnya juga lembut dan ga ninggalin whitecast ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rereizatia

Oily, 19 - 24

rereizatia doesn't recommend this product!

a day ago

Beli ini karna katanya cocok untuk kulit berminyak. Teksturnya enak, cepet ngeresep, ga lengket. Tapi gatau kenapa tiap pake ini malah jadi beruntusan, kayanya aku ga cocok. Emang sih milih produk sunscreen/sunblock tu agak tricky buat kulitku yang acne prone dan oily. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yaniin0812

Dry, 30 - 34

yaniin0812 recommends this product!

a day ago

Penasaran pngen cobain, jd beli yg tube kecilnya dulu, hehe.. Begitu dipake enak nyeesss dingin bgt kena wajah 😀 kalo kata aq sih ini lebih mirip² sama SS loreal yg hijau, warnanya juga sama, pas diratain juga sama, daaan lengket sesusahnya juga hampir sama 😁 tp so fa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Melvin_sawedu

Combination, 25 - 29

Melvin_sawedu recommends this product!

a day ago

Ini sunscreen produk luar pertama yg aku cobain, dan aku jatuh cinta sejak pertama kali pemakaian. Teksture nya yg gel dan cepat meresap membuat sy tidak terganggu meskipun di pakai sebanyak dua ruas jari. Selain itu produk ini menurutku non comedogenic, teksture nya yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ElsaDahayu

Normal, 18 and Under

ElsaDahayu recommends this product!

a day ago

secintaaaa itu paraah.Bagus banget buat dandan maksimal karena tekstur airnya itu yg gampang dan cepet meresapnya serta ndak ada warna tambahan itu lah yang membuat aku merasa lebih oke ajaa kalau pake biore UV ini.Dan performanya melindungi bisa sampai jam 10 aktivitas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Rain_UniQ

Combination, 25 - 29

Rain_UniQ recommends this product!

a day ago

Ini produk sunscreen terbaik buat aku. Sebulan biasa ngabisin 1 tube. Gak perih kalau pas meleleh karna keringet terus masuk mata, cepet meresap, gak bikin komedo juga buat mukaku, dan spfnya tinggi jadi enak kalo aktivitas di luar ruangan. Sunscreen andalan pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next