Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

ADD

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Available in Tokopedia

4.3

2638
1127
446
254
137

4602 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diranzo

Combination, 18 and Under

diranzo recommends this product!

an hour ago

Teksturnya ringan dan cepet menyerap dikulit. Ada sensasi dingin dingin gitu pas dipake tp ga ganggu.ada wanginya juga yg aga aneh gt tapi msh okelah biarpun gaterlalu suka sm wanginya.. cmn syg harganya mahal bgt huhuhu sad pdhl bagussss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Kartikasliliana

Normal, 19 - 24

Kartikasliliana recommends this product!

7 hours ago

Sunscreen yang satu ini enak banget dipake, teksturnya ringan, ga lengket dan melembapkan dan ada sensasi cool nya gitu di kulit jadi berasa seger terus karena memang watery jadi kulit wajah rasanya basah lembap terus tapi ga becek yaaa :) :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

skinkerholichehe

Normal, 19 - 24

skinkerholichehe recommends this product!

21 hours ago

sunscreen pertama dan jatuh cinta banget😭 enteng banget dipake dan wanginya nyegerin bgt muka berasa disemprot parfum wkwk teksturnya ga berat di wajah, sejuk gitu pas dipake huhu dan udahnya di wajah tuh ga keliatan becek abis pake produk, bikin halus. pkknya semenjak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

belashafira

Combination, 19 - 24

belashafira recommends this product!

a day ago

selalu beli mulu ketika ini habis karena sebagus dan cepet banget meresap di muka, dan muka ga terlihat berminyak setelah pake ini, teksturnya agak kayak gel gitu dan wangi nya kaya wangi obat tapi ga terlalu menggangu kok🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

SekarAyuAnindita

Oily, 18 and Under

SekarAyuAnindita recommends this product!

a day ago

Sunscreennya cepet meresap dan bikin kulit rasanya lembab. Wanginya gak begitu enak, kayak wangi alkohol tapi masih bisa ditoleransi. Kalo yg kulitnya sensitif banget mungkin gak akan cocok sama produk ini tapi buat aku ini bener2 bikin wajahku jauh lebih cerah dan ngur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

shaviralvn

Combination, 19 - 24

shaviralvn recommends this product!

a day ago

sukaaak bgtsi sm product ini krn ringan dan nyaman pas dipake! krn texturenya gel jd cepet bgt meresap ke kulit dan product ini gabikin masalah baru buat kulit aku yang sensitive:))) kemasannya jg travel friendly jd gampang dibawa kemana-mana, worth it bgt dengan harga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

windiasalsabilla

Combination, 19 - 24

windiasalsabilla doesn't recommend this product!

a day ago

aku suka banget sama texturenya yang watery cepat meresap banget dan wanginya itulohhhhhhh wangi Citrus, bikin segar sekali. but on my skin it doesnt work at all. bikin mukaku jerawatan, bruntusan, dan komedoan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

changcubril

Combination, 19 - 24

changcubril recommends this product!

2 days ago

Di kulit wajahku yang sensitif dan acne prone, sunscreen Biore UV Aqua Rich cocok di aku. Setauku sunscreen ini tipe chemical sunscreen. Ketika aku cek di skincarisma, dia alcohol free tetapi aroma alkoholnya strong banget. Tekstur produknya gel cream dan warnanya krem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nadilaraan

Combination, 19 - 24

nadilaraan recommends this product!

2 days ago

One of my favorite sunscreens! Formulanya cocok buat kulit yg agak oily karena ringan dan cepat diserap kulit tanpa membuat kulit jadi kering. No whitecast, works well under make up dan mudah untuk re apply juga!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

shantihalim

Combination, 19 - 24

shantihalim recommends this product!

2 days ago

Selalu menjadi produk andalan jika beraktivitas di luar. Sangat suka dengan teksturnya yang tidak berminyak dan bikin risih di wajah (apalagi bagian T saya berminyak), warnanya juga tidak selebay produk lainnya, tidak membuat wajah saya menjadi jerawatan, dan pastinya l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next