Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

ADD

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Available in Tokopedia

4.3

2641
1131
447
254
137

4610 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Finaur

Combination, 25 - 29

Finaur recommends this product!

8 hours ago

Ini product must try banget, waktu awal tau product sempet langsung tidak tertarik sama sekali karena ingredient alkoholnya tinggi banget, tapi begitu dipake surprisingly ga kering sama sekali malah sangat lebab tapi tidak berminyak, must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

derosya

Combination, 19 - 24

derosya recommends this product!

8 hours ago

Ini sunscreen pertama yang bisa bikin aku lepas dari sunscreen klinik kecantikan sebelumnya. Sunscreen ini di aku langsung cocok tanpa ada beruntusan, jerawat kecil yang tiba-tiba dll nya. Tekstur dari produk ini, gel yang mudah menyerap banget. Gak kerasa lengket. Coco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiaranrsnti

Normal, 19 - 24

tiaranrsnti recommends this product!

9 hours ago

Thank you Female Daily atas kesempatan untuk mencoba produk ini💕 Biore ini ternyata salah satu sunscreen yang cocok dikulit aku. Karena gaada whitecast sama sekali dan ga greasy pas dipake + cepet banget menyerap dan ga bikin kulit aku jadi berminyak. Super luv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

minshabrin

Combination, 19 - 24

minshabrin recommends this product!

9 hours ago

berkesempatan coba produk ini dari FD Try & Review! sunscreen yang ringan banget di wajah karena teksturnya yang watery, jadi sama sekali gak berat ataupun greasy, dan sangat cepat menyerap juga. suka banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

riznatasya

Combination, 19 - 24

riznatasya recommends this product!

9 hours ago

huaaa dapet produk ini dari Try & Review FD bersama Biore! seneng banget karena emg kepo buat nyobain & ternyata emg sesuai dengan claim-nya, yaitu bikin kulit lembap. as it’s essentially a watery essence, jadi emang dia ga kental sama sekali & mudah menyerap di kulit. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

gracealx

19 - 24

gracealx doesn't recommend this product!

9 hours ago

Aku gatau ya kenapa di kulit org org pada bagus, dikulitku malah nggak. Jadi aku beli ini karna lg diskon, trs pas yg loreal lg abis. Tp pas pertama kali pake aneh bgt, auto kusam dan minyakan. Balik lg sih tiap org beda beda yaa. Repurchase ? No. maaf kan aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Prismaps

Normal, 19 - 24

Prismaps recommends this product!

10 hours ago

Bener2 sunscreen TERNYAMAN yg pernah aku pake..Rasanya menyenangkan pake ini dikulit aku yg normal kayak ga pake apa2. Si doi ini gampang nyerap di kulit, ga bikin minyakan, ga nyengat baunya apalagi lengket di kulit. Repurchase : Oh hell yeah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amallyaanissha

Dry, 19 - 24

Amallyaanissha recommends this product!

12 hours ago

Kalau reviewan orang mah katanya bagus ya tapi gatau kenapa kalau di aku sendiri biasa aja kayak gaada efek terlalu berarti juga, sama setelah pake agak sedikit ada rasa lemgket, cuma bentuknya gel kayak air gitu sih aku suka teksturnya :)))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

diranzo

Combination, 18 and Under

diranzo recommends this product!

a day ago

Teksturnya ringan dan cepet menyerap dikulit. Ada sensasi dingin dingin gitu pas dipake tp ga ganggu.ada wanginya juga yg aga aneh gt tapi msh okelah biarpun gaterlalu suka sm wanginya.. cmn syg harganya mahal bgt huhuhu sad pdhl bagussss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Kartikasliliana

Normal, 19 - 24

Kartikasliliana recommends this product!

a day ago

Sunscreen yang satu ini enak banget dipake, teksturnya ringan, ga lengket dan melembapkan dan ada sensasi cool nya gitu di kulit jadi berasa seger terus karena memang watery jadi kulit wajah rasanya basah lembap terus tapi ga becek yaaa :) :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next