Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000

4.3

3080
1354
560
316
159

5469 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aliyahmlubis

Oily, 19 - 24

aliyahmlubis recommends this product!

2 hours ago

ini sunscreen terwajib sih buat yg kulitnya super oily kayak aku! bagus bgttt trs nyegerin jg makanya wkwkw syukaaak bgt! oiya aku mau jual nih 100rb aja (di watsons 140rb) cuma ada 2pcs!! aku beli di jepang langsung januari lalu eh ternyata kelebihan😂 cuuus lgsg wa 08 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Japan

0

nurulalma34

Dry, 19 - 24

nurulalma34 recommends this product!

18 hours ago

sunscreen ini sebenernya bagus banget untuk kulit kering maupun berminyak, tekturnya cream dengan water base jadi lebih cepat menyerap dan galengket bener2 ringan. Aku berharap banget ada versi spraynya buat touch up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : watson

0

wiwitfahima

Dry, 35 - 39

wiwitfahima recommends this product!

a day ago

Lihat review di medsos jd pengen coba karna banyak yang bilang bagus. tp pas tak coba rasanya mukaku jd basah, bukan yg berminyak tp jd basah kayak produknya gak nyerap. apalagi ditimpa pake foundation atau bedak jd kayak gak nyatu trus brasa tebel dimuka. udah dicoba g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ribsribs

Oily, 19 - 24

ribsribs recommends this product!

a day ago

Aduh harusnya bagus sih ya tapi aku nggak bisa kasih review yang beneran bagus untuk mendeskripsikan ini sunscreen karena cuma pake +- semingguan aja, terus langsung aku jual ke temen (hehe untung dia mau) karena lagi semangat-semangatnya mencari sunscreen yang fungal a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

kentangki

Combination, 19 - 24

kentangki doesn't recommend this product!

a day ago

Semua org blg produk ini bagus trs aku tergiur pake krna tmn2 ku trs beauty vlogger trs review d fd jga bagus eh gatau knapa pas aq pke bner2 bruntusan parah di muka aneh bgt trs ttep stay pke krna kirain itu cmn efek awal trnyta malah makin byk jd aq stop dan gk pke la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

tiarananda9

Dry, 18 and Under

tiarananda9 recommends this product!

a day ago

Aku pake dy kalo di rumah aja.Sebenernya gpp sih kl aku pake keluar rumah cm terkadang bikin kulitku agak kusem.Jadi kalo mau keluar ku set bedakk diatasnya,cm itusihh trik ku sendiri yaa...gatao kl buat kalian gmn.Aku kl ke sekolah tuh pake kerudung,tp ga belang sama s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

shofiechmd

Dry, 19 - 24

shofiechmd doesn't recommend this product!

a day ago

bikin aku jerawatanㅠ make ini proteksinya bagus ga belang, nyerep, dingin, no whitecast, dilayer make up aman, baunya seger, TAPI alkoholnya ya ampun kenceng bangetttttt. aku nekat pake sebulan karena kelebihannya tadi itu, overtime malah muka aku yang tadinya gapapa jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

safameirsa

Combination, 18 and Under

safameirsa recommends this product!

a day ago

bought this when there's a discount HAHAHAH cuma emang worth banget. teksturnya light and watery, no color at all when applied jadi gak ninggalin whitecast sama sekali. kulit aku combi to dry, dan cocok bangett pake ini. protectionnya dapet, hydrating dapet, dan finishi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

queenszha

Combination, 18 and Under

queenszha recommends this product!

a day ago

cobain sun screen ini karena lagi cari sun screen yang ga terlalu thick dan emang penasaran bangettt sama produk ini. pas dipakai terasa sejuk di kulit dan tidak ada whitecast, tapi gatau kenapa kulit aku jadi mudah kusam, jadinya aku jual aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Chaca98

Combination, 19 - 24

Chaca98 recommends this product!

2 days ago

udah hampir habis nih, biasanya kalo punya suncreen blom abis pasti udah ganti, ini teksturnya ringan banget ngak kyk make topeng, btw aku ngak suka suncreen yg bikin muka jadi putih berminyak, klo ini bikin glow tapi ngak berminyak, pokonya aky paling suka ma teksturen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next