Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

ADD

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Available in Tokopedia

4.3

2396
1020
406
237
123

4182 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulpuspaningrum

Oily, 19 - 24

nurulpuspaningrum does recommend this product!

9 hours ago

mungkin ini bagus kali ya, cuma sayang efek di aku gabegitu bagus jd muncul bruntusan dia aku. jd aku mau preloved aja, pemakaian baru 2x aseliiii, dijamin ori, expired masih lama bangett info wa aja 0822-5084-0144

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

asyabill

Combination, 19 - 24

asyabill does recommend this product!

11 hours ago

jd wktu aku k guardian gt sekalian belanja dah lm si br reviewww aku tergoda sm warna biru mengkilat s pcagingnya, trs s teksturnya ky sunscreen pd umumnya warnanya putih cepet meresap enak bgttt tp senengnya gunta ganti sunscreen enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

scaalifa

Dry, 19 - 24

scaalifa does recommend this product!

16 hours ago

sunscreen bening kasih rasa dingin gitu pas dioles ke kulit .. setelah meresap, kulit juga kerasa lebih lembab sekarang.. cocok bgt buat lindungin kulit dari paparan sinar matahari, gak tkut gosong, dan gak tkut kulit kering🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

dresyafp

Combination, 19 - 24

dresyafp doesn't recommend this product!

a day ago

Sekali dua kali pemakaian ngga ngefek apa apa sih, cuma hari selanjutnya muka tbtb jadi beruntusan kecil2.. Efek watery di mukaku agak kurang suka sih, jadi cepet ngeresep & bikin mukaku makin kering (my face super dry).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sonyavidya27

Combination, 18 and Under

sonyavidya27 does recommend this product!

2 days ago

ringan pas dipake walaupun agak bikin berminyak tapi gapapa, dan cocok di kulit wajah aku yg lumayan sensitif, bikin adem wajah juga pas kena sinar matahari secara langsung. sunscreen terbaik deh pokoknya 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lalachle

Normal, 18 and Under

lalachle doesn't recommend this product!

2 days ago

dari review” orng ini bagus banget, cmn entah kenapa ini agak sedikit lengket dan kurang nyaman dipakai lebih enak make yg merk lebih murah dr ini dilihat dr harganya ini kurang worth it, aga nyesel belinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Cillasau

Oily, 25 - 29

Cillasau does recommend this product!

2 days ago

Udah lama bgt pengen cobain sunscreen ini akhirnya kesampean. Asli aku suka banget sama sunscreen ini. Teksturnya lightweight cream, gak lengket sama sekali, pas pakai rasanya ringan bgt kayak gak pake apa-apa. Ini gak ninggalin whitecast juga duh cinta dehhh. Sunscreen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

izsazafira

Normal, 19 - 24

izsazafira does recommend this product!

4 days ago

nyobain ini karna katanya ss ini bagus banget dan ternyata emang sebagus itu. gampang dipakainya dan ada efek dingin di muka. udah gitu ringan banget di muka. tapi karna ada white castnya bikin mukaku keliatan abu abu waktu baru dipake:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

stellachristyy

Oily, 19 - 24

stellachristyy does recommend this product!

4 days ago

keren abis! sunscreen yang bening, ga bikin perih dan tentunya gak bikin gosong donggg!! aku pake ini berdua sama bebeb, terbukti kalo bisa melindungi kulit wajah dari paparan sinar uv ! harganya tapi lumayan sekitar 100an gitu hehehe kl lagi disc tinggal 90an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Seokjin

Oily, 18 and Under

Seokjin does recommend this product!

4 days ago

Udah setahun pake ini & sampe sekarang masih suka banget. SPF nya tinggi jadi mau panas-panasan diluar juga kagak khawatir. Trus sunblock nya juga water based jadi langsung nyerep ke kulit & kagak lengket. Da best

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next