Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++ Botanical Peony - Review Female Daily

ADD

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

Rp. 133.000

4.3

75
33
12
10
2

132 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessikah

Normal, 19 - 24

jessikah recommends this product!

24 Mar 2020

Salah satu product drugstore yang oke banget, teksturnya juga ringan, cepet nyerap, ga ninggalin white cast gitu & ga ganggu makeup yang lain. Suka banget varian ini soalnya wangi juga. Ga nyesel sama sekali sih nyobain ini, super worth to try!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

yulita_v3

Dry, 30 - 34

yulita_v3 recommends this product!

18 Mar 2020

Beli saat Xbeauty karena lagi banyak promo. Kemasannya cantik, jadi memilih yang varian peony ini dibandingkan yang aqua rich/ warna biru. Teksturnya light, warnanya kekuningan, dengan wangi bunga yg lembut dan segar. Mudah diaplikasikan dan ngga ada white cast. Cepat m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dianesterina

Combination, 25 - 29

dianesterina recommends this product!

11 Feb 2020

Sebenernya sunscreen ini super nyaman pas dipake. Teksturnya creamy ringan dan cepet ngeresepnya. Ga berasa lengket sama sekali di kulit. Ga ninggalin white cast dan ga bikin muka jadi ky kilang minyak setelah dipake beberapa jam. Baunya enak dan ga ganggu. Tapi di aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Finatulh

Normal, 19 - 24

Finatulh recommends this product!

10 Feb 2020

Dapet ini dari temen FD dan alhamdulillah cocok. aku pake selama di kampung, menurutku sih wajahku tetap cerah meskipun panas-panasan karena kebantu sama sunscreen ini. wanginya kecium aroma kimia gitu, buat nyerep dikulit cepet, kalo kena mata atau area sekitar mata ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Suci_Soenirdja

Combination, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

09 Feb 2020

Sunscreen ini adalah seri limited edition Biore UV Aqua Rich Watery Essence, tapi aku lihat di Watson produknya masih ada sampe sekarang. Mudah-mudahan sih gak jadi limited ya.. Produknya sama dengan yang original, yang berbeda hanya warna packaginya yang lebih fancy, b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nantha04

Combination, 19 - 24

Nantha04 recommends this product!

04 Feb 2020

jujur, beli karna tampilan tubenya yg lucu, hehe. tapi emang serius baguusss. aq tuh tipe orang yg jalan dikit gampang bagt keringetan, dan pake ini buat kegiatan yg dominan outdoor sampe siangpun, pas basuh muka malah ngerasa kalo ss nya masih nempel bagt dikulit. tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Niaalutfia

Combination, 19 - 24

Niaalutfia recommends this product!

31 Jan 2020

Gemayyyy! packaging nya warna pink super imut😍Sunscreen ter-ringan kalo dipake gada rasa lengket atau berat di wajah. Buat yang suka buru2 kayak aku ini cucok meong karena gaperlu nunggu lama langsung meresap, bener2 kaya air. Agak susah nemuin yg edisi peony (yang ori ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Moonlight_dream

Oily, 19 - 24

Moonlight_dream recommends this product!

30 Jan 2020

Sunscreen ini sebenernya bagus sih ga lengket dan cepat meresap, cuma kadang suka bkin ada bentol di kulit kalau lagi iritasi... mungkin karena ada fragnancenya jadi kdng ska bkin bentol merah. Tp overall bagus sih buat yang kulitnya ga oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ratna98

Combination, 19 - 24

Ratna98 recommends this product!

26 Jan 2020

Waktu di pake teksturnya ringan bener" kaya air🤗💧, tp kulit aku kurang cocok sm yg berbau bunga jd rada bruntusan cm gg fatal sih masih okok aja. Aroma peony'nya lembut gg begitu nyengat kalem deh pokoknya. Waktu beli tertarik sama kemasannya sih, lucu pink" gitu😅.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

siskasiboro

Oily, 19 - 24

siskasiboro recommends this product!

22 Jan 2020

selalu setia sama yang warna biru karena teksturnya ringan. kebetulan yang warna biru abis, mau beli tapi ternyata stoknya abis yang ada cuma warna pink. pas dipakai teksturnya sama aja yang warna biru itu cuma ada wanginya. wanginya juga gak terlalu menusuk dan menggan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next