Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++ Botanical Peony - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

Rp. 133.000

4.3

98
44
15
12
3

172 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jun 2021

DaphneSky recommends this product!

This is my most favorite sunscreen ever! Well tbh aku termasuk orang yang newbie dalam dunia perskincarean :D but I know one thing for sure, sunscreen is so important to prevent our skin from early stage of wrinkles! surprisingly aku suka banget pake ini karena so easy to absorb and the texture is gel watery and its not sticky as well! selama ini aku ga suka pake sunscreen karena ada ada rasa "berat" yang dikandung oleh si produk, and this is def not one of those! cocok bgt buat aku morning walk dan of course buat base makeup :D tapi penasaran sih coba yang lain juga, any recommendations?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pop up store @ my office

0

26 May 2021

monicawawaw doesn't recommend this product!

Sama kasusnya, ini awal2 bgt gue pake grgr dipaksa kakak gue utk pake. Dulu gue gangerti skincare, kakak gue jg cuman yg tipe modal kepelet iklan. Kalo boleh jujur, wanginya yg ini jauh lebih enak bgt drpd yg original tube biru ya. Tapi kalo boleh jujur lagi, GUE TETEP GASUKA & NOT RECOMMENDED HAHHAHA. Tetep aja bund alcoholnya semerbak kemana2 + fragrancenya juga kenceng pollll. Emang sih kalo kulit kalian itu gak sensitif, sbnrnya alcohol dan fragrance tuh ga akan keliatan efeknya SEKARANG, tapi di KEMUDIAN HARI, jeng jeng... dia tuh ngerusak skin barrier kulit slowly but deadly sayang. Jadii kayak kalo malem2 skincare mahal2 utk repair skin barrier tp pagi2 masih pake sunscreen kaya ginii, AKU NYERAH YAAAA BEB.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

05 May 2021

roct10 doesn't recommend this product!

Dari pertama pake sampai berbulan-bulan selalu muncul jerawat tiap abis pake iniiii🥲🥲 sedih ternyata ga cocokkkk mungkin karna dia ada fragrance nya wangi bunga fresh gitu. Untuk konsistensinya aku sukaaaa dia gel gitu jd gampang nyerep dan kerasa ringan dipake. Lain kali mau coba yg original ya manatau cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

Ditta1989 recommends this product!

Sebenarnya sama aja sih sama yg originalnya yg packaging biru, bedanya hanya kalau yg ini ada wanginya. Wanginya floral tapi gak terlalu menyengat kok. Teksturnya juga sama aja dengan yg originalnya.. Gampang banget nyerapnya, tidak bikin wajah saya yg berminyak jadi makin minyakan.. So far ini bagus banget! Cuman kekurangan nya karena setahu saya ini limited edition, jadi memang agak susah dicarinya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

06 Apr 2021

nenenanako recommends this product!

Beli ini waktu di hongkong karena lupa gak bawa sunscreen biore yg biru biasanya. Dari segi tekstur sama kaya biore yg warna biru, cuma kalo yg ini dia ada wangi floralnya.. Enak bgt kalo pake yg varian ini, berasa seger 🌸🌸😍😍 pernah nemu di toko offline Indo ada yg jual varian ini tapi mahal banget looh 🥲 belom cek lagi klo di ecommerce harganya berapa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Drug Store Hongkong

0

01 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Jadii sebelum pake yang aqua rich yang warna biru, akuu sempet ditawarin dan direkomendasiin pake yang inii! Aku jugaa gak tau pasti apa yang jadi pembedaa, tapi kayanya sih yang ini ada fragrance-nyaa walaupunn gak terlalu strong menurutku! Teksturnyaa rada kentel gituuu dan thick jugaa, tapii cepet ngeresep ke kulit wajah! Dia melindungi wajahku bangett dr sinar mataharii! Btw diaa gak bikin muka jadi tambah oily, malah menurutku dia bisa menangkal dan mengontrol minyak di wajah! Jadi menurutku ini worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

18 Mar 2021

feliciona recommends this product!

Ga nyangka bakalan cocok ama produk ini!😂😂 aku sukaa banget sama bau nya, trus di aku finishingnya jd glowing gituu. Walaupun teksturnya agak gimana gitu ya, kek lendir WKWKW. Aku bakal repurchase sih fixx, soalnya sesuka ituu. Tp utk yg pink ini lumayan susah dicari, ga yg kek warna biru.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

2

22 Feb 2021

wittys_ recommends this product!

ini sunscreen paling enak enak enak enakkk, makenya ga bikin greasy dan wanginyaaaa ya ampun indah banget 😂😂😂 aku udah repurchase ini berkali kali, kalo efeknya ke matahari sih aku ga paham, yg penting wajah aku terlindungi dan ga minyakan parah sampe sore.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2

16 Feb 2021

meidiva recommends this product!

The very first time i saw this, aku tertarik karena warna pink. Kebetulan aku punya yang originalnya (yang warna biru) dan udah habis juga, akhirnya beli yang peony ini. And the result is i prefer this one than the original one karenaaa baunya ga semenyengat yang biru ❤️ sebenernya sama aja kayak yang biru, gampang nyerap dan ga meninggalkan whitecast, cuman beda di bau nya aja sih hehehe. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

10 Jan 2021

zaraqayla recommends this product!

Ini kenap limited edition sihh, padahal ini itu bagus banget. Gatau kenapa kalau pake yg original biru selalu numbuh jerawat besar, tapi yang ini aman aman saja. Baunya enak banget. Bagi yang belum pernah coba, ini texturenya kayak gel gitu, nyerapnya lumayan butuh waktu sih. Finish nya dewy, namun kalau ditimpa bedak bagus kok. (be careful, harus kering baru timpa bedak biar ga clump bedaknya).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next