Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++ - Beauty Review

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

Rp. 133.000

4.3

100
46
15
12
3

176 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vivinams

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

vivinams recommends this product!

lebih enak yang biru sih, kaya udah tersihir banget sama yang biru tuh. sesuka itu. terus kalau dibilang mahal? engga sama sekali yaa! itu banyak soalnya isinya. jadi enak banget banget buat dijadiin daily sunscreen yang boros banget😭😭😭👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

17 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Pernah purchase sekali belinya pas diskon di toko offline orange, teksturnya sama persis kayak biore sunscreen yang warna biru itu, tektur cair dan gampang banget nyerapnya kayak gak pake sunscreen bedanya ini wangi banget, wanginya bunga gitu aku suka wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tiarayunan

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Nov 2021

tiarayunan recommends this product!

Sejujurnya nggak bisa nemuin perbedaannya antara produk ini sama versi originalnya kecuali di aromanya yg rose kenceng, kalau dipake terus menerus apalagi untuk reapply berkali-kali emang kadang bikin kulit makin kering kalau ngga skincare step dulu tapi feel ringan dan nyaman di kulitnya emang juara sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Crystal_Amy

25 - 29

Oily, Light, Cool

18 Nov 2021

Crystal_Amy recommends this product!

Duh geulis, kenapa kamu harus limited edition sih. Aku masih simpan biore Biore UV Aqua Rich Essence ini sampai sekarang. Karena ini limited edition dan waktu itu aku beli tinggal satu di Watson. Semoga ada lagi produk ini di pasaran . Teksturnya ringan dan wanginya soft

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

DaphneSky

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jun 2021

DaphneSky recommends this product!

This is my most favorite sunscreen ever! Well tbh aku termasuk orang yang newbie dalam dunia perskincarean :D but I know one thing for sure, sunscreen is so important to prevent our skin from early stage of wrinkles! surprisingly aku suka banget pake ini karena so easy to absorb and the texture is gel watery and its not sticky as well! selama ini aku ga suka pake sunscreen karena ada ada rasa "berat" yang dikandung oleh si produk, and this is def not one of those! cocok bgt buat aku morning walk dan of course buat base makeup :D tapi penasaran sih coba yang lain juga, any recommendations?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pop up store @ my office

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2021

monicawawaw doesn't recommend this product!

Sama kasusnya, ini awal2 bgt gue pake grgr dipaksa kakak gue utk pake. Dulu gue gangerti skincare, kakak gue jg cuman yg tipe modal kepelet iklan. Kalo boleh jujur, wanginya yg ini jauh lebih enak bgt drpd yg original tube biru ya. Tapi kalo boleh jujur lagi, GUE TETEP GASUKA & NOT RECOMMENDED HAHHAHA. Tetep aja bund alcoholnya semerbak kemana2 + fragrancenya juga kenceng pollll. Emang sih kalo kulit kalian itu gak sensitif, sbnrnya alcohol dan fragrance tuh ga akan keliatan efeknya SEKARANG, tapi di KEMUDIAN HARI, jeng jeng... dia tuh ngerusak skin barrier kulit slowly but deadly sayang. Jadii kayak kalo malem2 skincare mahal2 utk repair skin barrier tp pagi2 masih pake sunscreen kaya ginii, AKU NYERAH YAAAA BEB.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

roct10

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 May 2021

roct10 doesn't recommend this product!

Dari pertama pake sampai berbulan-bulan selalu muncul jerawat tiap abis pake iniiii🥲🥲 sedih ternyata ga cocokkkk mungkin karna dia ada fragrance nya wangi bunga fresh gitu. Untuk konsistensinya aku sukaaaa dia gel gitu jd gampang nyerep dan kerasa ringan dipake. Lain kali mau coba yg original ya manatau cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

13 Apr 2021

Ditta1989 recommends this product!

Sebenarnya sama aja sih sama yg originalnya yg packaging biru, bedanya hanya kalau yg ini ada wanginya. Wanginya floral tapi gak terlalu menyengat kok. Teksturnya juga sama aja dengan yg originalnya.. Gampang banget nyerapnya, tidak bikin wajah saya yg berminyak jadi makin minyakan.. So far ini bagus banget! Cuman kekurangan nya karena setahu saya ini limited edition, jadi memang agak susah dicarinya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nenenanako

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2021

nenenanako recommends this product!

Beli ini waktu di hongkong karena lupa gak bawa sunscreen biore yg biru biasanya. Dari segi tekstur sama kaya biore yg warna biru, cuma kalo yg ini dia ada wangi floralnya.. Enak bgt kalo pake yg varian ini, berasa seger 🌸🌸😍😍 pernah nemu di toko offline Indo ada yg jual varian ini tapi mahal banget looh 🥲 belom cek lagi klo di ecommerce harganya berapa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Drug Store Hongkong

0

ranishintia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Jadii sebelum pake yang aqua rich yang warna biru, akuu sempet ditawarin dan direkomendasiin pake yang inii! Aku jugaa gak tau pasti apa yang jadi pembedaa, tapi kayanya sih yang ini ada fragrance-nyaa walaupunn gak terlalu strong menurutku! Teksturnyaa rada kentel gituuu dan thick jugaa, tapii cepet ngeresep ke kulit wajah! Dia melindungi wajahku bangett dr sinar mataharii! Btw diaa gak bikin muka jadi tambah oily, malah menurutku dia bisa menangkal dan mengontrol minyak di wajah! Jadi menurutku ini worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS