Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++ Botanical Peony - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

Rp. 133.000

4.3

92
41
15
11
2

161 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dillaningrum

Combination, 19 - 24

Dillaningrum recommends this product!

12 Oct 2020

Wangi! kesan pertama pas pake gitu. Baru kerasa seger sesuai namanya dan tentu aku percaya kalo sunscreen ini berfungsi dengan baik. Bedanya sama yang biru biasa sih pada wanginya aja. Wanginya ini lembut tapi cepet ilang kok. Semenjak ketemu sama biore aqua rich watery ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

04 Oct 2020

aku pribadi make ini ngerasa gak ada bedanya ya sama yang aqua rich,msh mirip2 texsturnya bedanya di wanginya aja,kalo ini ada wanginya yang floral calming gitu,kalo dr segi texstur dan efek ke kulit mirip bgt sama aqua rich

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

furiznat

Combination, 30 - 34

furiznat recommends this product!

23 Sep 2020

Dulu beli jastip dari Jepang, ternyata setelah beberapa bulan di Indonesia sudah ada resminya. Katanya sih formulanya sama dengan yang biru, tapi personally, aku lebih suka ini, makanya yang sekarang aku pake sudah 2nd tube. Tapi sekarang cari lagi sudah susah banget...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

aisyahnurfa

Combination, 19 - 24

aisyahnurfa recommends this product!

18 Sep 2020

Ss pertama ku, penasaran karna direkomendasiin sama temen temen. Pake ss ini tuh ringan banget dan wanginya soft, suka banget💕 tapi aku kurang suka karna di wajahku jadinya mengkilap kilap kaya berminyak gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Norma26

Dry, 25 - 29

Norma26 recommends this product!

10 Sep 2020

Dapet seri yg ini dari biore.. thank you biore.. sebelumnya pernah pakai yg biru, tapi ga cocok. jadi jerawatan beruntusan banyak banget. tapi yg ini enggak 😍 packagingnya cantik banget warna pink dan ada bunga2nya. teksturnya lotion kental agak bening gitu. pas di app ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadhirahusna

Combination, 19 - 24

nadhirahusna recommends this product!

04 Sep 2020

ini sunscreen yang menurutku worth it banget sih parah!!! wangi sakuranya enak, tekstur nya sangat ringan dan bentuk gel jadi tidak lengket dan gaada whitecast. cepat banget menyerap ke kulitnya jugaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AnggunAB

Combination, 25 - 29

AnggunAB recommends this product!

03 Sep 2020

Pemakaian sampai habis gencet-gencet kayak odol gigi karena harganya lumayan. Teksturnya yang kayak air bikin doi jadi agak boros. Enak banget dipake apalagi untuk base make up. Wanginya soft, SPF 50+ emang terasa ngejaga muka ga gampang gosong. Recomended lah kalo eman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Say13 recommends this product!

29 Aug 2020

Sunscreen ini ringan dipakai & aromanya enak. Seri Limited edition ini susah dicari, makanya begitu di Sociolla ada diskon, langsung beli 3 untuk stock, tapi sebelum habis saya tergoda mencoba sunscreen lain. Saya jual 1 ya masih baru, harga 110 rb saja. Yang minat bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

winaseptia

Normal, 19 - 24

winaseptia recommends this product!

25 Aug 2020

selain packagingnya yang cakepp, yang bikin suka itu texture produknya, emang watery and i love ittt. warnanya keruh gitu pas diapply ringaaaann bangett dan cepet nyerep. gaada whitecast sama sekali. buat yang cari ss ringan, ga greasy, di kulit transparan, bisa banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lalanurmala

Normal, 25 - 29

Lalanurmala recommends this product!

05 Aug 2020

Packagingnya cantik sangat, tapi sekali nya di keluarin jadi langsung banyak gitu, jadi kaya ga bisa diukur 2 jari karena sekali keluar lumayan banyak. Isi product nya warna putih kekuningan, agak watery dan cepet banget nyerep ke kulit, jadi bisa langsung di timpa make ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next