Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Rp. 140.000

4.2

3285
1504
646
355
167

5957 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rzkmnzlh

Dry, 19 - 24

rzkmnzlh recommends this product!

18 hours ago

pertama kali coba belum ada perubahan, seminggu kemudian udah mulai mulai wajah jadi lembab karna wajahku kering. saya senang sekali bisa mencoba produk ini dan ngaruh ke wajah saya. semoga saya bisa mendapatkan give dari biore karna saya suka sekali dengan produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Andella

Combination, 18 and Under

Andella recommends this product!

21 hours ago

Hai! Aku open PO sunscreen ini. Untuk yang mau coba aku jual trial kit yang 15gr harganya 35K aku jamin ini harganya termurah dan ini original bisa di scan ya barcodenya! Aku lagi ngejar target di tempat kerjaku, aku akan sangat berterimakasih kalau kalian mau beli karn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

agayurat

Oily, 19 - 24

agayurat recommends this product!

a day ago

Bener2 Happy banget nemu produk ini,aku dh coba banyak bgt sunscreen yg pas di acne prone skin kayak aku,selain itu aku juga sensitive skin,cpet merah2, rentan jerawatan ,kalo gak cocok sm produk pst lgsung kliatan hasilnya . But this product recommend banget buat kalia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ohkaihtnyc

Dry, 25 - 29

ohkaihtnyc recommends this product!

a day ago

salah satu sunblock gel yang cocok di kulit ku yang kering, tekstur nya ringan banget berasa ga pake apa2. untuk harga ga pricey, cuman karna gel, pakenya harus generous juga, jadinya cepet habis dan harus repurchase terus dalam waktu singkat. kayaknya ini uda botol ke- ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MeytaValentine

Combination, 19 - 24

MeytaValentine recommends this product!

a day ago

Melalui review ini, produk Biore UV Aqua Rich merupakan produk yang sangat saya rekomendasikan kepada teman-teman. Dengan tekstur produk yang ringan seperti air dan langsung meresap di kulit akan memberikan kesegaran pada kulit wajah anda. Saya rutin menggunakannya seti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

acazahra

Combination, 19 - 24

acazahra recommends this product!

a day ago

This one is a good product, but I truly couldn't get used to the smell of the alcohol because it's just too strong!!! I often found myself coughing several times when applying this product so it made me have to hold my breath for a moment until the alcohol vaporizes. Se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mgstyn17

Normal, 19 - 24

Mgstyn17 recommends this product!

2 days ago

Ini Sunscreen pertama fav aku karena texture nya jelas beda dengan loreal, menurutku ini texturenya ga oily tapi cukup melembabkan. dan jugaa cukuo melindungi dari sinar matahari sih, ga bikin kering jugaaa. recomended biore ini sama loreal cuman loreal lebih oily dikit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurmalasari_

Normal, 19 - 24

Nurmalasari_ doesn't recommend this product!

2 days ago

aku kan selama ini pake ss dari skin aqua entah kenapa rada bosan kan trus coba in inii so far enak'' aja sebnarnya dinginn pas di apply ke muka tapi kurang suka sama bau nya dan lama baru meresap dikulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keishalien

Combination, 19 - 24

keishalien recommends this product!

2 days ago

my very first sunscreen, suka banget sama rasa ringannya di muka, aga healthy-glowy finish gitu, nyerepnya juga termasuk cepet. awal’ suka sama wanginya tapi setelah botol kedua baru notice kok kaya ada bau alkohol? idk if its just me tapi i decided to change my sunscre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

fahra_1a

Combination, 19 - 24

fahra_1a recommends this product!

3 days ago

yes banget buat kulit berminyak, ga kusem, ga buat kulit gosong, dan cepat ngresep di kulit, sampe skrg masih pake cuman setelah pake memng rada keputihan tapi biarin kering dulu terus di timpa bedak lagi ga masalah putihnya ilangggg ... ....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next