Biore Perfect UV Bright Milk - Review Female Daily

Biore

Perfect UV

Bright Milk

Rp. 150.000

4.4

6
2
0
1
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icharusl

Dry, 35 - 39

04 Nov 2020

icharusl recommends this product!

Sunscreen ini bikin aku irit waktu kalo ada acara2 penting yang butuh dandan serius.karena dy passs banget buat dijadiin primer.kl udah diratakan kekulit,kulit brasa flawless banget. texturnya cair dan gampang nyerap.jadi buat emak2 yg hrs apa2 cpt pasti suka sama sunscreen ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

nastitiimana

Combination, 25 - 29

01 Jun 2020

nastitiimana recommends this product!

Ini bagus bgt!!!!! Entah kenapa ga se terkenal biore uv yg biru itu. Mattifying, mengontrol minyak, bekerja sbg primer sebelum make up juga. Kalau kondisi muka lagi ok pake sunscreen ini tinggal ditimpa loose powder and youre good to go 💖 luvv sekali. Tapi ini ada whitecast, kalau kulit agak gelap jd kelihatan, yg kulit putih ngga masalah sih menurutku 👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sourara

Combination, 19 - 24

15 Nov 2019

sourara doesn't recommend this product!

White cast banget, well salah beli variant. But, still I don't like it. Perih banget di mata, sampai-sampai berair seperti orang nangis 😭 Dan pilling di atas bedak yang aku pakai. proteksinya memang mantap tapi nggak buat aku kayaknya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shantiwidyaa

Normal, 19 - 24

26 Jul 2019

semoga sunscreen ini ada di drugstore Indonesia karena sesuka itu! Emang cair sih teksturnya watery jadi susah kalau mau ngukur sunscreennya di jari. tapi efek di muka keliatan naikin rona wajah, seger dan glow basah sedikit. ga berat sama sekali dan ditumpuk make up jadinya bagus. ga nambah jerawat atau breakout alhamdulillah, nyaman banget ga bikin kulit muka greasy. pakai sunscreen ini tanpa pelembab pun di kulitku enak dan lumayan melembabkan. full seharian di bawah matahari mukaku juga ga gosong sama sekali yang berarti proteksinya bagus❤

0

danindra

Combination, 30 - 34

05 Jul 2019

dikasih oleh oleh sama mertua dari Jepang, wah ternyata lebih enak ini daripada Biore UV Aqua Rich. Teksturnya cair terus kaya ada minyak2nya gitu, tapi pas d apply ke muka adududuh enak bgt!!! Cepat menyerap trs muka keliatan jd sehat gitu, dewy basah cemerlang ala ala glass skin

0

ratnagreeny

Normal, 30 - 34

12 May 2019

Secintaaa ituu... sesayang itu sm biore iniihh... mo gmn pun aq ganti2 sunscreen, sllu aq ujung2nya balik lg sm si imut pinky ini.. haha Hasil akhir matte, bikin muka tampak lebih cerah, daaann yg terpenting, aman utk fungal acne akuu... 💚

0

choesegaelita

Normal, 25 - 29

21 Apr 2019

Matte finish. tapi sayang banget ada white cast nya. bukan white cast sih. Lebih ke pink gitu dan efek pink nya ilang nya agak lama. Sedangkan hasilnya gak bagus sama sekali di kulit aku yang tan ini. Gak recomended untuk kulit tan dan suka pergi buru2. karena pink cast nya ilangnya lama dan bakal bikin muka keliatan abu2. Kecuali kamu anak makeup which is sunscreen nya bakalan kamu timpa makeup sih ga masalah samsek. Ga ngasih efek bruntusan ataupun jerawat ke kulit dan efek melindungi dr sunburn juga oke. Cuma ga suka sama pink cast nya aja 👌

0

giolika

Combination, 19 - 24

01 Jan 2019

giolika doesn't recommend this product!

Paraben free, FA free, cruelty free, dsb. Teksturnya milky, no whitecast, ada efek pinkishnya, semi-matte dan powdery. Bagus! But my skin can’t handle this. Alcohol masih belum bisa akrab sama kulit kita.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0