Biore UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

Rp. 145.000

4.0

107
70
55
16
4

251 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkiamaliais

Oily, 25 - 29

6 days ago

rizkiamaliais doesn't recommend this product!

GA COCOK DI AKU:( awal pake ngerasa seneng soalnya teksturnya yg gel jadi ga kayak pake sunscreen, eh tapi stelah rutin pake 2 minggu, efek kemerahan, gatel diwajah muncul:( dan timbulan bruntusan dan jeriwi :( akhirnya stop pake ini. Mungkin akunya yg ga cocok sama ingredientsnya, karena liat review orang2 bilangnya bagus sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

evitanrhn

Dry, 25 - 29

05 May 2021

evitanrhn recommends this product!

SUKAAA BGTTTT karena teksturnya watery gel gt jadi ringan bangeet pas pake dan gampang bgt jadinya menyerap ke kulit, ngga lengket juga dan ngga bikin kering siihh my all time fav sun screen pasti akan repurchase lagi siih karena sesuka itu sm teksturnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

04 May 2021

ariestyananda recommends this product!

Ini watery gel. Bukan watery essence. Awas salah beli kayak aku wkwkwkwk. Tapi ternyata salah beliku menjadikanku mengenal produk ini, dan ternyata lebih suka yg ini ketimbanb yg essence. Teksturnya agak lebih kental ketimbang yg essence, diaplikasikann ke kulit nyess adem, dan gak butuh waktu lama untuk nge-set. Sedikit whitecast, tapi gampang membaur dlm beberapa saat, finish satin, kutimpa ma bedak tabur cakep euy. Wanginya keknya berniat bikin wangi bedak tabur gitu, tapi yg dominan kecium adalah wangi alkoholnya. Kemasan lebih lux ketimbang yg essence ya. Overall suka juga dgn produk ini walau awalnya salah beli.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

starrybam

Dry, 19 - 24

01 May 2021

starrybam recommends this product!

Beli produk uji yang kemasan kecil isi 15 ml waktu lagi diskon di Alfamart. Produk nya kayak salep gitu teksturnya menurut aku, soalnya warnanya juga agak kuning. Dan bau khas obat, tapi gak terlalu strong dan gak bikin ganggu juga. Pas dipakai produk kayak jadi air gitu dan gampang diratakan dan cepat meresap juga. Setelah pakai ini wajah aku gak kelihatan kusam, dan gak bikin muka jadi greasy atau oily. Aku pakai ini kalau mau keluar rumah aja sih, jadi lebih awet. Kalau untuk daily, aku pakai sunscreen lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

meilissee

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

meilissee recommends this product!

Sunscreen itu juga cocok-cocokan sih ya sama kondisi kulit. Tadinya agak ragu mau purchase Biore yg ini krn banyak yg udh coba dan mention kalau yg ini ga sebagus yg watery essence, tp krn waktu itu sempet diskon lumayan di Shopee di official store nya, akhirnya ujung2nya tetep purchase hehe. Setelah pemakaian hampir masuk 3 bulan, sunscreen ini ternyata cocok bgt sama kondisi kulit ku yang kombinasi. Gak greasy, ada sedikit whitecast tp gak sampe bikin abu-abu, dan surprisingly kulitku gak bereaksi yg negatif krn kan mengingat produk ini ada kandungan alkohol ya. Finishingnya (kalau gak kutimpa bedak) agak satin finish, bukan yg matte gt memang. But overall this sunscreen did a great job on my skin. Ditambah ukurannya 90ml ini bisa awet lumayan lama (hampir 3 bulan) padahal dgn pemakaian yg cukup banyak dan rutin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Suci_Soenirdja

Combination, 30 - 34

24 Apr 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Aku sih suka ya dengan versi watery gel ini, sengaja beli buat dipake di badan (tangan atau kaki) buat dipakai daily. Tapi karena Biore UV Watery Gel ini untuk face and body, kadang aku pakai juga di wajah (buat wajah sih masih tetep setia sama versi tube/watery Essence nya). Proteksinya menurutku sama, hanya beda di tekstur yang lebih watery tapi ada smooth feel ketika di spread di badan atau di wajah. Ada sedikit whitecast rasanya, tapi menurutku masih aman lah warnanya nya bisa nyatu dengan kulit dan masih keliatan seperti second skin. Yang aku notice adalah setelah di spread kulit jadi terasa sedikit powdery karena ada kandungan correction powder nya untuk bikin kesan kulit lebih cerah, mungkin itu juga yang bikin rasanya ada sedikit whitecast atau optical veil effect. Ketika dipakai di wajah aku, rasanya wajah sedikit lebih matte dan powdery memang. Tapi menurutku masih aman kalo diapakai dibawah make-up. Oiya, versi watery gel ini isinya cukup banyak yaitu 90 ml jadi kayanya bakal lebih awet. Rekomen ga produk ini? Rekomen bgt buat pemaiakan daily untuk badan ya. Kalo buat wajah tetep lebih suka dengan watery essence.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vera08

Combination, 25 - 29

12 Apr 2021

vera08 doesn't recommend this product!

Pertama beli kirain ini punya formula sama dengan versi tube tapi ternyata nggak! Dia ada bulirnya gitu dan whitecast super parah 😂, ditambah lagi lama banget keserap kulit. Udah coba oles tipis tapi tetap lama keserapnya.Terakhir coba ke tangan udah lama keserap malah jadi pilling gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

anadhira

Dry, 25 - 29

09 Apr 2021

anadhira doesn't recommend this product!

Beli ini karena sebelumnya suka banget sama yang versi watery essence tapi ternyata yang ini mengecewakan:( ntah aku dapet produk reject apa gimana, tapi formulanya seperti ada butirannya gitu walaupun pas diaplikasikan gak berapa seperti scrub sih. Bau alkoholnya sangat sangat menyengat sampe gak tahan pake di deker idung. Whitecastnya udah bikin muka kusam. So sorry but this one is a big no for me:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bopeep

Normal, 19 - 24

05 Apr 2021

bopeep recommends this product!

Beli ini awalnya di Jepang kirain versi gedenya dari yg watery essence ternyata beda jenis haha. Turns out ini sunscreen enak bgt dipake menurutku, pas dipake emg agak putih gt tapi galama bakal ilang dan ga kerasa kaya pake apa-apa. Aku kebetulan ga make up bedakan gitu dan sunscreen ini gabikin muka aku jd kilang minyak. Menurutku yg ini teksturnya lebih enak drpd yg watery essence dan gabikin jerawatan juga asal setelahnya sunscreen diremove menggunakan micellar water. Overall suka banget sm sunscreen ini harganya jg termasuk terjangkau lah ya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilapohan

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

nabilapohan doesn't recommend this product!

hmm engga suka :(( karna muka ku oily aku selalu cari produk yg teksturnya gel, udah gitu sunscreen satu ini famous bgt kan jadilah mutusin buat cobain. dia bikin muka ku kusam & agak minyakan dari awal pemakaian. untungnya beli yg mini size 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next