Biore UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

Rp. 145.000

4.1

96
64
52
12
3

226 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

besleey

Oily, 19 - 24

6 hours ago

besleey doesn't recommend this product!

love hate sih ya, enak dipake, cepet nyerap, gak bikin bruntusan,, cuma ternyata bikin muka makin berminyak dan bikin komedoan 😭😭 padahal suka baunya, dipake jg mudah diblend, tapi ya gitu lah. ini sunscreen pertama ku, mungkin bakal coba yang lain 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

purrico

Oily, 19 - 24

7 days ago

purrico doesn't recommend this product!

Aku beli ini sewaktu pergi ke Jepang. meskipun klaimnya bisa untuk di wajah dan badan, produk ini malah bikin greasy di mukaku pas apply dan agak bikin whitecast. Teksturnya bikin sulit dibaurkan di wajahku. Jadinya aku sering apply buat di tangan sama kaki saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : 7-Eleven Japan

0

Slynelia

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

Slynelia doesn't recommend this product!

Aku LOVE & HATE dgn product ini. Love nya enak banget, moist, protect SPF nya, dan gampng banget dioles merata. Hate nya kulit ku sensitif dan jerawat di bgian pipi, pakai ini jdinya agak perih pas 1-5 menit stlah dipakai, lalu jerawat ak nambah banyak dong pakai ini. Pas dirumah aja kaget krn bikin jerawatan 😭 tapi buat kalian yg wajahnya normal glowing simering bisa dicoba girls. Kulit kita beda2. Yg mau nanya2 silahkan dibawah aku open ☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salsabilaizt

Dry, 19 - 24

20 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

beli ini karena nyari sunscreen yang murah dan bisa dipake setiap hari ketika olahraga. sunscreen ini bisa dipake di muka dan badan. formulanya bener kayak gel yang watery gitu, cepet banget nyerepnya, tapi whitecastnya gila bokk muka gue jd kayak abu abu. tapi recommended karena bisa diakalin. wanginya nggak ganggu dan ngga nimbulin breakout juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sakinark

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

sakinark doesn't recommend this product!

Ini kocak sih, aku beli ini karna aku kira dia versi gedenya yang aqua rich!!!!! Pas udah sampe barangnya aku baru ngeh ternyata beda dong HAHAHAHH sebel bgt :))) Tapi yaudah akhirnya aku coba sajaaah~ Teksturnya dia lebih light gitu, dan berwarna putihhhh. Dan aku ngerasa dia agak tone up kulit gitu dehhh(??) Aku agak kurang suka sihhh karna pas di apply tuh agak susah gitu ngeratainnya, gak kaya yg aqua rich langsung nyerep hahaha. Tapi karna sayang jd yaudah aku pake ajalah. JANGAN SAMPEd SALAH BELI KAYAK AKU YA GUYS HAHAHHAH

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

osmel

Combination, 30 - 34

12 Feb 2021

osmel recommends this product!

Ini sunblock DINGIN BGT KE MUKA.. pas di olesin, SEGEEEEEER DINGIN.... texture nya thick tapi watery dan sesuai claim nya emang aqua rich gitu. Dan yg penting, no white cast dan ga lengket sama sekali. Di pake siang utk kulit aku yg kombinasi pun gapapa. Klo siap pake ada sisa residu minyak2 nya dikit aku tinggal tap tap pake oil paper, done. Wangi nya juga seger bgt, such a wake up scent for morning gitu deh. Aku suka bgt. Dan utk harga juga ga nyiksa kantong! Dengan spf 50 udh cocok bgt buat kasi proteksi maksimal ke kulit kita ! ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

viraseptiana

Normal, 19 - 24

07 Feb 2021

viraseptiana recommends this product!

Sunscreen itu penting banget guys! bahkan didalam rumah aja kita ttp harus pake sunscreen. So far.. Biore Watery Gel SPF 50+ masih jadi sunscreen andalan gue banget. Gue udah gunain 6bulan lebih dan gak ada masalah sama sekali. Teksturnya ga lengket dan gampang bgt meresap! ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eleonoralina

Oily, 19 - 24

05 Feb 2021

eleonoralina recommends this product!

Bukan tipe cewek yang suka pakai sunblock, tapi waktu nemu sunblock ini jadi suka, sunblock yang ga bikin whitecast, tekstur nya watery, ringan banget diwajah, ga bikin kulit oily waktu siangnya, SPF 50+ dengan rasa yang ringan banget diwajah. Recommended ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

penelopearlene

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

penelopearlene recommends this product!

Udah repurchase produk ini 2 kali. So far oke sih di kulit aku, dia gampang menyerap gitu & ga bikin muka oily karena teksturnya ringan. Pas pertama di aplikasiin ada white cast yg lama-lama ilang tapi muka tetep keliatan lebih cerah. Harganya juga cukup affordable, cumaaaa kekurangannya produk ini tuh ada kandungan alkoholnya dan emang bau alkoholnya lumayan nyengat. Pengen ganti ke sunblock lain karena kulitku kering & takut makin kering kedepannya cuma belum nemu yang oke dan yang ini udah cocok cocok aja di kulit aku. Cuma kalo ada rekomendasi sunblock yang affordable buat kulit kering please let me know! :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Putraaa

Dry, 19 - 24

27 Jan 2021

Putraaa recommends this product!

Isinya gel putih kental. bau alkoholnya pekat. agak lama nyerap ke kulit. waktu pertama dipake ada whitecast tapi lama-lama hilang. ga bikin kulit berminyak setelah pake. tapi wajah keliatan putih banget sampe dikira pake bedak. jadi ga dipake lagi dah. harganya si affordable banget buat ukuran segitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next