Biore UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

Rp. 145.000

4.0

117
79
61
16
6

278 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

callistaaaaa

Combination, 18 and Under

a day ago

callistaaaaa doesn't recommend this product!

sunscreen pertama aku karena dlu belom ngerti skincare, dan make ini sekitar 6bulanan. jujur alkoholnya tinggi bgtttt dan di kulit oily bikin greasyy bikin keliatan berminyak dan ga bgt deh finishnya. gaada whitecast tp bener2 bikin muka minyakan seharian jd jijik liat muka sendiri:(((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ariparapara

Oily, 18 and Under

3 days ago

ariparapara recommends this product!

Beli ini coba” karna sunscreen yang biasanya dipake habiss jadi pengen pake ini karna waktu itu ramee yang pake dan so so ajaa sih sebenernyaa dia teksturnya gel gtu jadi pake dikit udah basah seluruh mukak, dan pas di apply gtu mukak keliatan agak kusem cuma nga nimbulin masalah diwajah sii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

eodiya

Combination, 19 - 24

4 days ago

eodiya doesn't recommend this product!

whitecastnya wajar karena ini hybrid sunscreen dan bakal nyatu sama kulit lama kelamaan, finishnya di wajah aku yang oily kalau harinya lagi panas bakalan berminyak tapi ga ditahap yang ‘’mengganggu’ jadi its okayyy. tapi setelah make 5 harian, kulit jadi sensitif, merah merah, bruntus dan perih waktu di cuci😭 buat yang kulitnya sensitif kaya aku mungkin bisa cari sunscreen yang lain, bau fragrance dan feel alcoholnya kerasa bgt menurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Reeginaa

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Reeginaa doesn't recommend this product!

abis 2 tube karna waktu itu ss ini sempet rame bgt. tekstur nya agak thick jadi aku kurang suka terus kalo ga dibersihin pake double cleansing bikin jerawatan dan komedoan aku juga kurang suka sama bau nya soalnya aneh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

vitaadhika_66

Oily, 19 - 24

16 Jul 2021

vitaadhika_66 doesn't recommend this product!

Bagus sih pas di apply pertama kali, teksturnya ringan, mudah di blend, cepet meresap. tapi bau alkoholnya nyengat cukup mengganggu, dan baru beberapa menit dipakai greasy banget banget banget di kulit oilyku, terus muncul beruntusan dan jerawat agak gede gede padahal selalu double cleansing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

qonitac

Oily, 19 - 24

15 Jul 2021

qonitac doesn't recommend this product!

teksturnya sih ga berat yaa, enak ringan saat di aplikasikan ke muka. tapi abis pemakaian muncul jerawat dan bikin muka perih terus kering. baunya juga terlalu strong untuk aku. sangat ga cocok jadi aku stop pemakaian setelah kurang lebih nyoba seminggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

billycorna

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

billycorna recommends this product!

Sunscreen ini rasanya super ringan dan ngga bikin wajah cepet kilap. Plus point-nya adalah kemampuan menyerapnya yang paling cepet dibanding sunscreen lain yang pernah kucoba. Minus point-nya adalah wangi alkoholnya yang cukup tercium dan bagi beberapa pengguna, agak mengganggu. To be honest, aku gak ada masalah dengan aroma alkoholnya. Dan untuk harga, dengan hasil yang sama sepertinya aku lebih memilih membeli yang lebih murah dengan hasil sebanding. Kalau ada budget berlebih, baru deh splurge sama Bioré ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

inlau2828

18 and Under

10 Jul 2021

inlau2828 recommends this product!

ini produk sunscreen yang aku coba dan ga mengecewakan si dan kalau pakai ini bs berbulan bulan dan menurut aku spfnya tinggi jd melindungi kulit dr paparan sinar matahariii tp meurut aku ga bikin kulit kusam si jd lumayan rekomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayunaid

Combination, 25 - 29

10 Jul 2021

ayunaid doesn't recommend this product!

Pernah beli 2 tahun yang lalu, waktu ini lagi ngehits bgt dan pada suka. Akan tetapi, ternyata di aku jadinya bukan bagus tapi malah kusam entah kenapa. 1 bulan kemarin mencoba lagi versi kecilnya karena kebetulan sunscreen habis. Hasilnya tetap aja kusam. Jadi sepertinya tidak beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sasyachristy

Combination, 19 - 24

06 Jul 2021

sasyachristy recommends this product!

Dibeli karna promo ternyata teksturnya agak berbeda dengan yang tube ini lebih cair sehingga lebih tidak over dalam melembabkan. Akan jadi fav sungel buat di rumah. Karena walaupun di rumah aja tetep harus pakai sun protect biar bekas jerawatku cepat hempas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next