Biore UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

Rp. 145.000

4.1

112
76
56
15
4

262 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chahariandy

Oily, 35 - 39

4 hours ago

chahariandy recommends this product!

Sejauh pencarian ss buat kulit oily,ss biore ini yang paling bagus buat aku Gak buat muka kusam,berminyak,gak ada white cast,gak bikin jerawatan dan bener bener gak berat dimuka,tapi sesudah ampir abis komedo mulai muncul,sedih bener rasa nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

babyjuliant

Combination, 45 and Above

2 days ago

babyjuliant recommends this product!

sejauh ini cm sunscreen biore aja yg ccok d kulit combi aku, ga berat dibanding sunscreen lainnya. meskipun msh rada bkin wjah berminyak tp msh dlm btas normal sih. gampang nyerap mgkn krn texture nya gel2 watery gitu, trus ada sensasi dingin dikulit waktu apply. cb ada yg varian bikin matte pst bakal enak bgt deh. overall bakal pake ini trus sih sampe ketemu yg bs ngalahin konsistensi nya, suka banget soalnya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranraanii

Oily, 25 - 29

15 Jun 2021

ranraanii doesn't recommend this product!

Ternyata aku salah beli, kukira ini sama kayak yang essence tapi versi lebih besarnya. Kalau aku kurang cocok yang ini karena whitecast banget di kulit dan lama nyerapnya. Harus pelan2 ditepuk sampai merata dan meresap. Rasanya juga lebih berat di wajah dan berminyak. Tapi memang ini aku pakai panas-panasan di Bali 2 minggu ampuh banget sih gak bikin wajah merah dan menggelap gosong setelahnya. Jadi kalau memang butuh proteksi ekstra, ini oke banget dan terbukti ampuh buatku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Dixiexxie

Combination, 30 - 34

15 Jun 2021

Dixiexxie recommends this product!

Juara sih sunscreen ini..memang nyari yang bahannya bukan oil..nyoba ini dan ga ganti" lagi.. untuk pemakaian sehari" naik motor dan di mall.. cukup melindungi..hanya hrs sering di apply bbrp kali kl seharian di luar rmh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

igmauuul

Combination, 19 - 24

15 Jun 2021

igmauuul recommends this product!

aku baru pake 3hari memang wangi nya agak ganggu dan kadang bikin cekat cekit buat acne skin kek aku cuma pake ini karena sunscreen azarine ku masih belum sampe alias masih dtunggu barang sama pusatnya mau ga mau coba ini dan lumayan langsung ngeset cuma agak lama memudar nyamain ke kulit wajah ku jd utk saat ini kasih rate 4 kalau sampe sebulan/lebih ada yg ganjal aku edit lg hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

hallorona

Combination, 25 - 29

14 Jun 2021

hallorona recommends this product!

Kuncian sunscreen dari 3 tahun lalu, ga pernah ada masalah kulit pake ini, cepat menyerap, nggak ada white cast dan nggak minyakan. Simply the best. Oh ya sebelumnya udh pernah pake yang lebih cair versinya tapi di diriku nggak cocok, jauh lebih cocok pakai yang ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nadahav

Combination, 19 - 24

12 Jun 2021

nadahav recommends this product!

ini sunscreen pertama yang aku pakai. jujur awal dipakai bikin mata perih, karena ada alcoholnya. tapi lama lama terbiasa di aku. sedikit bikin wajah kusam, harus ditimpa sama bedak, mungkin karena spf nya tinggi. gak ada whitecast. teksturmya gel watery gituh. gampang banget di blend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Muthiaufar

Dry, 30 - 34

12 Jun 2021

Muthiaufar recommends this product!

awalnya aku beli ini karena sunscreen yang biasa aku pakai sedang sold di toko yang aku tuju..ternyata ini juga bagus d kulit aku wlwpun awalnya bikin wajah sangat terlihat basah tetapi lama kelamaan menyerap dengan baik tanpa whitecast..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Shenn12

Dry, 19 - 24

11 Jun 2021

Shenn12 recommends this product!

Aku gak tau ini whitecast ato gak karena my complexion lumayan pale. Tekstur very watery kyk essence tapi creamy. Dipake langsung cooling karena ada alkohol nya. Pertama2 kerasa fresh tapi lama2 lumayan agak minyakan. Kalo kulit oily kyknya gak bakal tahan. Kulit aku dry jadi masih okelah tapi kalo keringetan juga jadi gak enk banget hrs bersihin muka pake micellar water abis itu reaply. Gak bisa dibawah makeup jadinya. Sama kyk yg di tube

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tirsaregina

Combination, 19 - 24

10 Jun 2021

tirsaregina recommends this product!

Bagus sih buat kulit kombinasi dia juga ga whitecast dan ga ada efek apa2, efeknya sih belum keliatan dan aku udh stop pake karna ngerasa ga cocok................................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next