Biore UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

Rp. 145.000

4.0

123
86
66
17
7

298 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

adelineoct doesn't recommend this product!

ga cocok banget pake sunscreen ini. bikin whitecast, berasa pake sunscreen, bikin bruntusan, dan bahkan nonjolin dry spots di wajah. kulitku padahal combination to oily, tapi dia bikin kulit keliatan dehidrasi. kalau ditimpa pake cushion/bb cream, malah bikin ga nempel dan greasy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

2 days ago

icantik98 recommends this product!

ini teksture sunscreen nya aku suka, tipe yg gampang di ratain, gel cair gitu, gk dempul, dan gk nimbulin whitecast. tapi sayangnya dia nambah parah jerawatku, dan muncul bruntusan banyak banget, aku stop pake sampe sekrng dan aku hibahkan ke pacrku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

Rihnu recommends this product!

Klaimnya lebih diarahkan untuk badan, tapi aku pake ini sehari-hari untuk di wajah. Di wajahku yang tipe kering, dia ini kurang melembabkan dan bikin kulitku kering jika tidak menggunakan pelembab sebelumnya. Walaupun begituuu, aku tetep suka banget sih! Karena dia ini harganya sebenernya terjangkau untuk ukurannya yang besar dan proteksinya tinggi. Selain itu, dia nih finishnya lebih ke satin-matte dan ada sedikit efek white cast yang bikin seger bukan white cast yang bikin kaya hantu. Selain itu dia cukup gampang dibaurkan asalkan keadaan wajah sebelum dipakai sunscreen ini dalam keadaan ga lembab banget. Overall bakal repurchase lagi!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

09 Sep 2021

twinkleshasa recommends this product!

aku pake ini awalnya untuk muka dan ternyata gaterlalu cocok, jadi aku pake untuk tangan kalo lagi naik motor dan ternyata bagus kok, tangan aku jadi gak merah dan ga sunburn. btw untuk muka sendiri dia tekstur nya lebih rich dari yg satunya. lumayan ada whitecast tapi sedikitt bangeett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Sep 2021

salwaaz doesn't recommend this product!

sayangnya fragrancenya considered not safe for my sensitive skin karna it cause allergies dan noticed si Butylene Glycol yang definately comedogenic dan ada Octinoxet yang sebenernya fine si tapi denger denger dibeberapa negara dia di banned (Hawaii,Palau,Key West Florida) karna not safe for the fish and coral so definitely it killer for the ocean,does this ingredient bad? not really , tapi kurang bagus kalo dipake ke pantai ya karna ini potentially affect fish . Dia watery gel kaya claimnya berwarna putih ga terlalu thick easy to blend , aplikatornya pun enak ya ga terlalu ngeluarin banyak produk, aku ngerasa dia terlalu gerah di aku , ga terlalu whitecast , packaginnya kinda big untuk pouch mungilku dia makan tempat banyak haha. definitely not repurchase lagi karna considered comedogenic dan not really safe untuk dipake ke pantai even tho gua hampir jarang ke pantai, I gotta respect the mother of nature lol .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

05 Sep 2021

nansilver recommends this product!

Teksturnya cair, ringan, cepat meresap, dan ada efek tone up nya juga. Dia bisa buat badan juga sih cuma aku pakenya di muka aja dan lumayan bikin whitecast sedikit, mungkin karna kulitku lumayan dry kali ya. But overall it’s good and I reccomend for oily skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Salah satu Suncreen kesukaanku. Udah pake ini dr jaman 2016, no white cast, SPF 50++ bagus bgt utk melindungi kulitku dari sinar matahari. Apalagi aku kulitnya putih. Teksturnya sih watery tp warnanya putih pekat. Dia juga gak bikin kulit kombinasiku kering dan berminyak, cepet meresap juga. Kemasannya juga besar jd lama utk abisin 1 botol meskipun dipake tiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Sep 2021

Sweet_Mom recommends this product!

Buat saya, sunscreen tuh bagian skincare routine yang love hate banget. Susah cari sunscreen yang nyaman di wajah tanpa white cast. Padahal sunscreen tahap paling penting dalam perawatan kulit kaaan. Sampai akhirnya kenalan sama Biore UV Aqua Rich Watery ini dan tertarik setelah baca reviewnya. Sunscreen ini punya SPF 50 dengan PA++++, dengen deretan tanda tambah dan SPF yg besar, sunscreen ini efektif sih menjaga kulit wajah dari ganasnya matahari. Sunscreen ini punya aqua micro capsule yang memberi efek sejuk saat diratakan di wajah plus hyaluronic acid yang bikin wajah jadi lembap. Hasilnya, kulit jadi glowing, terhidrasi dan dewy. Karena hasil yang agak basah, jangan buru2 pake bedak setelah mengaplikasi sunscreen ini. Tunggu sampai bener2 meresap dan kering dulu supaya bedak ga gumpal di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

31 Aug 2021

halloberty doesn't recommend this product!

Mudah menyerap dan ga white-cast, cuma setelah diaplikasikan ke kulit, kulitku kaya oily banget, padahal jenis kulitku kering, dan kalau mau ditimpa sama cushion, bener-bener berminyak. Dan tergolong tidak ramah 'dompet'.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

30 Aug 2021

hanamagda recommends this product!

emang bener sih ini ss bikin kulit berminyak dan kayak kusam gt, to entah kalo di kulitku yang kering, dan mudah berjerawat ini, ini tuh ss yang ga bikin jerawatan samsek, dan karna kulitku kering jd efek minyak dan kusamnya malah bikin kulitku krliatan glowing eksotis, berasa cantik aja kalo abis pake ini.. ga bakalan mau ganti lg sih, krn gw ngerasa glowing cantik gt 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next