Biore UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++ - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

Rp. 145.000

4.1

84
49
41
9
1

184 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vivipanggabean

Oily, 19 - 24

Vivipanggabean doesn't recommend this product!

2 days ago

Bau alkoholnya kerasa banget. Itu yang bikin aku pusing selalu. Untuk efek abis pakainya sih sama aja kaya sunscreen yang lainnya yang pernah aku pakai. Cuma ini mendingan gak terlalu buat kilang minyak. Mungkin karena alkoholnya yang lumayan kenceng? Tapi ofc not to re ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

deasfira

Combination, 19 - 24

deasfira doesn't recommend this product!

3 days ago

ceritanya aku salah beli ini:( aku kira ini tu versi gedeknya sunscreen biore yg biasa, ternyata ini bedaaa. ini lebih ke physical sunscreen ya karna ini nimbulin whitecast, walaupun whitecast nya gak ganggu, tp ttp aja aku gasuka. dan ini hasilnya matte dimuka ku. dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Izmxxxxxxx

19 - 24

Izmxxxxxxx recommends this product!

4 days ago

Beli gara2 penasaran dr review2 yg bagus. Tdnya aku pke si sk*n aqua, cmn grgr dia gk anti air mknya bli biore biar gk repot klo lg outdoor. Gk ada keluhan sih, cmn klo kelamaan nempel di muka tuh rasanya bikin timbul bentol di aku. Trs tekstur gelnya jg gk terlalu suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

shiera91

Combination, 25 - 29

shiera91 recommends this product!

5 days ago

selama pake ini ga ada keluhan jerawat dll ya, texturnya yang langsung nyerap kekulit dah gak lengket terus di wajah putihnya natural banget!Ditimpa foundie / bedak juga bisa ngeblend & ga bikin crack

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

christianlyonal

Oily, 25 - 29

christianlyonal recommends this product!

17 Oct 2020

ONE OF THE BEST SPF IN THE MARKET! SPF 50+++ , dan bener-bener kayak wearning nothing at all. feels so light setelah pake ini, it's the perfect product to end your daily skincare routine. harga menurutku cukup affordable karena dipakenya bisa lama banget, 1 tube gitu bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

helliFY

Dry, 25 - 29

helliFY recommends this product!

14 Oct 2020

Pertama kali pakai biore uv aqua rich ini, aku merasakan sensasi dingin di kulitku. lebih ke dingin yang segar gitu loh. nah biasa nya aku tunggu sekitar 1 atau 2 menit setelah pemakaian moisturizer baru aku apply sunscreen ini. Di blend nya juga mudah, tekstur nya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Witrih31

Oily, 19 - 24

Witrih31 recommends this product!

12 Oct 2020

love hate sama produk ini pas udah pakai moisturizer mukaku lebih seger tapi setelah di apply sunscreen ini wajahku terlihat lebih kusam dan 2 jam an udah bikin mukaku berminyak, alhasil aku pakek juga buat tangan biar cepet abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nasyanadh

19 - 24

nasyanadh doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

kurang suka karena kandungan alkoholnya tinggi banget kena kulit yang sensitif jadi perih, kurang cocok di buat oily skin, berminyak banget kayak belum mandi😭😭 bagusnya dia spf 50+ PA++++ cocok banget buat yang suka kegiatan diluar ruangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulvasr

Combination, 19 - 24

ulvasr doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

awalnya pengen nyari penggantinya skinaqua. teksturnya gel dan ga bikin whitecast gitu. nyerapnya juga lumayan cepet. tapi sayang banget ada alkoholnya yang bikin kulit aku jadi gampang berminyak. dan bawah mataku jadi kering banget pas pakai biore ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nuruuu

Combination, 25 - 29

nuruuu doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

Awal pake enak, gak white cast, teksturnya kental agak basah sesuai namanya, enak gampang diaplikasiin. Tapi di kulitku yang kombinasi cenderung oily hasilnya bikin wajah berminyak seharian, jadi hinyai :(( Padahal udah ekspektasi tinggi karena banyak yang bilang ini su ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next