Biore Biore UV Watery Essencee - Review Female Daily

ADD

Biore

Biore UV Watery Essencee

Available in Tokopedia

4.4

166
59
27
10
8

271 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

megamigi

Oily, 25 - 29

megamigi recommends this product!

08 Mar 2020

teksturnya creamy-cair, gampang di blend dan cepat menyerap. wanginya juga seger seger citrus gitu. waktu pertama kali pake sempat cekat cekit di wajah. tapi cuma berlangsung 1-2 minggu. selebihnya mah puas banget sama produk ini :)))) udah botol yg ke 3/4 ya.. untuk pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ocha_a

Oily, 19 - 24

Ocha_a doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

pertama kali nyoba aku beli mini size nya dulu, kebetulan lagi diskon juga. pertama kali pake ini, muka malah jadi berminyak banget, meskipun pas dipegang kulit wajah jadi lembut tapi tetap aja ga suka karena dia bikin jerawatan. muncul jerawat mendem di area dagu keeso ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nidyoktvn

Oily, 19 - 24

nidyoktvn doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Thanks female daily untuk giveawaynya. Dengan formulanya yang baru, sejauh ini reviewku masih tetap sama. Dia ringan seperti air, mudah menyerap wanginya segar. tapi kalo diwajahku malah bikin makin berminyak :( masih belum menemukan titik nyamannya huhu maaf :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nagasiren

Oily, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

11 Jan 2020

Sejauh ini, ini sunscreen yang paling ramah di kulit oily untuk digunakan di bawah makeup. Karena teksturnya silicony gel, jadi membantu makeup terlihat lebih flawless seperti menggunakan silicone primer. Udah berkali-kali repurchase tapi lama-lama bosen juga, jadi aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wahyurisma

Oily, 19 - 24

Wahyurisma recommends this product!

06 Dec 2019

Ini sunscreen sebenernya bagus-bagus aja sih. Cuman gak tahu kenapa di kulit aku malah jadi nge-tone down banget, jadi kelihatan kusem. Terus gak tahu kenapa baru 2 kali pemakaian langsung muncul jerawat kecil2 di area muka aku, terutama dahi. Padahal jarang banget jera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ramachrysta

Combination, 25 - 29

ramachrysta recommends this product!

10 Oct 2019

Sudah pakai sejak tahun 2017 dan selalu pakai ini kalau keluar rumah. Sempet pakai ini dengan metode hemat tapi justru salah. Pakai produk sunscreen itu harus secukupnya (sesuai kondisi tempat dan lama waktu diluar ruangan). Sewaktu aku kemarin dinas di wilayah timur In ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prelovika

Oily, 30 - 34

12 Aug 2019

Beli produk ini karena pengen nyoba. Awal pake sempat kaget dengan aromanya yang lumayan menusuk. Untuk tekstur memang watery dan cepat meresap. Tapi yang gak kusuka adalah ketika produk ini luntur kena keringat dan mengenai mata (saat naik motor), rasanya super pedih. ... Read more

0

sabrina_sash

Combination, 25 - 29

23 Jul 2019

Agak skeptis awalnya karena alkoholnya kerasa, tapi sampai sekarang jatohnya pake dia aja. Repurchase udah gatau berapa kali. Dan merasa efeknya juga di aku; ga gosong, ga belang, kulit tetep plump dan fresh, ga minyakan, ga breakout. Sementara kulitku sensitif banget. ... Read more

0

mynameisetha

Oily, 25 - 29

21 Jul 2019

Beli di shopee, watson, atau nitip temen yang dari jepang Beli karena dia ringan, enak dipake sebelum makeup dan ga gampang luntur. Produknya cocok di kulitku yg berminyak dan acne prone Ga bakal repurchase karena mau coba coba sunscreen yang lain.

0

chaiistea

Oily, 25 - 29

21 Jul 2019

Tekstur nya cair, ringan di kulit, sama sekali nggak ninggalin white cast, gampang di blend meskipun dipake berlapis-lapis. Cons nya ada kandungan alkohol yg bikin kerasa kaya sensasi dingin, ada fragrance nya jg yg kecium kaya citrus. Aromanya gak ganggu sih, tp bagi y ... Read more

0
Prev
Next