ADD

Biore

Biore UV Watery Essencee

Rp. 110.000
4.4

147 REVIEWS

5 Stars

95

4 Stars

25

3 Stars

16

2 Stars

6

1 Star

5

4.2/5

for package quality

66%

users will repurchase

3 days ago

Untuk muka aku yang super sesitif aku ga mau lagi sembarangan buat beli sumblock, jujur pernah beli sunblock yang lain, karna memang waktu itu habis guys :( makanya aku beli yang itu dan ga cucok dan kulit aku juga jadi belang2 (kaya panu) gt .... pernah ke dokter katanya cuman kebakar aja kulitnya, terus di kasih sunblock dan ga cocok malah makin ... Read More

female-daily-user-image
aubun13

19 - 24

4 days ago

I love this prodact. Really. bagus banget dikulitku yg berminyak-acne prone, gabikin bo, whitcast or else. Teksturnya rada cair, warnanya agak yellowish gitu dan bau lemon+alcoholnya lumayan, jd kalo pake deket2 mata rada2 nusuk2 tapi bentaran doang sih pas baru diaplikasiin doang. rlRepurcase? Yes!

female-daily-user-image
naabilarahma

18 and Under

4 days ago

My favorite drugstore sunscreen product! Affordable, teksturnya gel ringann dan cepet nyerepnya di kulit, ga ngasih kesan white cast gitu di kulitt, baunya juga enak sih, dan udah SPF 50, supeerr lovee

female-daily-user-image
narcis

19 - 24

4 days ago

Beli micellar waternya free ini, jadi coba dulu deh teryata bagus. Lembab di muka dan gak lengket di muka bikin muka glowing juga. Bauknya enak tapi gak menyengat. baru dua kali pake si, sejauh ini bagus di mukaku 😏

female-daily-user-image
shellyys_

19 - 24

6 days ago

ini udah repurchase kedua kali sih. kenapa? sesuka itu kah? engga juga sih. sunscreen ini bener bener bikin kulitku berminyak. pas diusap pake kertas minyak beeehh penuh kertasnya coy. padahal kulitku normal. terus ada rasa kaya sumuk gitu loh kalo dipake tebal. tapi sunscreen ini ga bikin muka kusam dan protectingnya mantap. terus juga ga bikin br... Read More

female-daily-user-image
attania98

18 and Under

17 Mar 2019

Wenakkkeeeee puoool!~ Enak bangeyy di pake nyaa. Awalnya, baunya nyengat bangeet , lama kelamaaan ga nyengat dehhh ga keganggu bangett. Hargane agaak muahaal dikantongkuuu😂😂 aku belinya 137rb kaynyaaa huhuuhu. Ternyamaan n anti airrr :))

female-daily-user-image
fitrianipramesti

18 and Under

17 Mar 2019

Sunscreen ternyaman dan nggak bikin kesan 'sumuk' gitu di muka. Waktu pertama make sih emang kyk rada greasy tapi waktu didiemin lama" dan ditumpuk make bedak muka jadi lembut + nggak kusem sama sekali. Keluar rumah atw mau sekolah wajib banget make ini soalnya dia dikulitku nahan minyak bgt sih jadi nggak kyk kilang minyak. Repurchase? Ofc!!

female-daily-user-image
alenvn

19 - 24

15 Mar 2019

cinta cinta cintaaaaa banget sama suncreen ini!!! ngga berat di muka, cepet nge-set, cepet kering, ngga bikin jerawat, ngga ada white cast dan perlindungannya nampol. cuman yaa agak pricey buat anak kos macam akuu. jadi aku makenya kalo lagi panas"an aja, kalo cuman keluar bentar sih pake em*na aja wkwk. repurchase? yes yes yeees!

female-daily-user-image
bellaandrea

18 and Under

12 Mar 2019

beli karena barang ini hype banget waktu itu. creamnya cair banget karena memang produk water base dan ada baunya (biasa aja di aku) produk ini juga cepat menyerap ke kulit. Barangnya biasa aja menurutku

female-daily-user-image
iyaule

19 - 24

10 Mar 2019

Beli ini tepat banget sebelum dia hits. Waktu itu dapet di Don Quixote ngga nyampe 80 ribu hahahahaha. Terus shock pas disini hits sampe 120an, tau gitu kan nyetok. Ini salah satu sunscreen yg paling enak dipake. Ringan, wanginya seger, ga ada whitecast, ga bikin breakout. Juara deh! Aku ngga tau dia reformulasi atau gimana, cuma produk yg pertam... Read More

Prev
Next