Biore Biore UV Watery Essencee - Review Female Daily

Biore

Biore UV Watery Essencee

Rp. 110.000

4.3

169
61
29
10
9

278 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dikurniasari

Dry, 30 - 34

dikurniasari recommends this product!

15 Oct 2020

sunscreen ini, teksturnya agak cair, dipake cepat sekali meresap, baunya biasa, gak bikin bruntusan di aku. Kemasan bagus, produk gampang dipake, harga lumayan mahal buat aku. Gak bikin kusam di kulit aku,............................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

safirachaniago

Combination, 19 - 24

safirachaniago doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Pertama kali beli ini di salah satu mini market, kebetulan lagi diskon. Karna waktu itu sunscreen ku lagi abis, akhirnya beli ini. Teksturnya cair dan ringan di muka ku. Tapiiii sayangnya di aku ga cocok, aku udah coba pake selama 1 bulan. Malah jadi oily banget mula ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

TikaAnnisa

Combination, 19 - 24

TikaAnnisa recommends this product!

02 Oct 2020

Pakai produk ini rasanya kayak gak pakai sunscreen, ringan bgt. Aku paling suka pakai ini sebelum make-up, karena senyaman itu dikulit aku, cepet meresap ke kulit. Lebih tahan thdp keringat & air, jadi gak worry juga pas lagi wudhu. Untuk kulit yg kering cocok bgt sih p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tantio

Combination, 19 - 24

tantio recommends this product!

25 Sep 2020

harganya ya gak murah g mahal sih untuk sunscreen. untuk tektur gel cream gitu ada wanginya dikit bngt sih pas di apply ke muka berasa bngt ini tuh lembut sih formulanya gk bikin greasy sama skli bener" cpt meresapnya dan menurut aku lmyan ngisi pori" sih fyi muka aku b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sch29

Combination, 45 and Above

sch29 recommends this product!

26 Aug 2020

FIRST EVER FACE SUNBLOCK AND YEARS AFTER YEARS THIS IS STILL THE ONE! Ada alkoholnya, right, tapi ngga masalah buat aku, karena secepat itu menyerap, secepat itu bikin mulus bisa jadi primer, no white cast at all, ngga ada efek apa pun selain this works so damn well no ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bought in Japan

0

icasyd

Dry, 18 and Under

icasyd recommends this product!

15 Aug 2020

beli yang kecil (15 gr) karena adanya itu di alfa😂 teksturnya gmn ya ngejelasinnya, intinya mah dia cepet ngresep kok, ga ninggalin whitecast gitu👍🏻 baunya si sunscreen bgt ya dan dia masih mengandung alkohol jadi aku tida menyarankan buat kalian yang kulitnya sensit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ribkaa_

Oily, 18 and Under

ribkaa_ recommends this product!

24 Jul 2020

Teksturnya enak banget gaterlalu sticky dan ringaaan banget, cukup nahan minyak juga, tapi sayangnya di aku bikin bruntusan sedikit ,Jadi mau aku preloved aja. kali aja ada yang mau adopt baru dua kali pake nih. 70ajaa yaa yang mau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Selviana21

Combination, 18 and Under

Selviana21 recommends this product!

19 Jun 2020

Teksturnya juaraaaa si, tapi sayang ga cocok:'' asli sediih karena enak bgt sunscreen nya. Dibanding skin aqua, ini lebih ga lengket. Jadi aku mau jual aja guys, baru sekali pake. Bisa pakai shopee 90rb ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

megamigi

Oily, 25 - 29

megamigi recommends this product!

08 Mar 2020

teksturnya creamy-cair, gampang di blend dan cepat menyerap. wanginya juga seger seger citrus gitu. waktu pertama kali pake sempat cekat cekit di wajah. tapi cuma berlangsung 1-2 minggu. selebihnya mah puas banget sama produk ini :)))) udah botol yg ke 3/4 ya.. untuk pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ocha_a

Oily, 19 - 24

Ocha_a doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

pertama kali nyoba aku beli mini size nya dulu, kebetulan lagi diskon juga. pertama kali pake ini, muka malah jadi berminyak banget, meskipun pas dipegang kulit wajah jadi lembut tapi tetap aja ga suka karena dia bikin jerawatan. muncul jerawat mendem di area dagu keeso ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next