Biore UV Perfect Protect Milk Moisture SPF 50+ PA++ - Review Female Daily

ADD

Biore

UV Perfect Protect Milk Moisture

SPF 50+ PA++

Rp. 56.000

4.7

36
6
2
2
0

46 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisya17

Oily, 19 - 24

anisya17 recommends this product!

15 Jan 2020

Awal aku berhenti pake sunscreen dari dokter aku lansung nyoba produk ini karena dapet rekomen dari temen dan bener aja bagus banget terlebih buat kulit jenis oily karena dia lansung ngeresep dan ga lengket dikulit, overall di aku bener bener bekerja dan ga bikin muka a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ddnatasya

Dry, 25 - 29

ddnatasya recommends this product!

22 Dec 2019

Pertama kali coba sunscreen ini wah langsung suka, packagingnya mungil banget gampang dibawa kemana2. Bakalan restock terus sih, tapi sepertinya belum pernah lihat ada di Watson / Guardian Jakarta yaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Acara Kantor

0

lindyadl

Combination, 25 - 29

lindyadl recommends this product!

15 Dec 2019

Tidak menyangka bisa sesuka itu sama si Biore ini. Yang jelas harganya lebih terjangkau dari yang si "biru". Terus, kalau di apply di wajah rasanya tuh kaya abis pake bedak. Cepet meresap juga di wajah, dan aromanya wangi! Aku sukaaa! Dan ini bisa dipakai di area tubuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Pratiwihijaz

Oily, 19 - 24

Pratiwihijaz recommends this product!

10 Nov 2019

Ini jadi favorite aku banget sekarang. Mungil, bisa dimasukin pouch yg kecil. Awal make kirain greasy gitu tp efeknya malah ngelembutin kulit. Isinya beneran putih susu gitu Wanginya enak banget. Spfnya emang tinggi dan beli ini karna aku sering terpapar matahari panas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ayudyantu

Oily, 25 - 29

ayudyantu doesn't recommend this product!

09 Nov 2019

liat review orang orang katanya sunscreen ini bagus. tapi ternyata tidak untuk kulitku. entah kenapa tiap pake produk ini besoknya langsung muncul komedo putih di hidung. teksturnya sebenernya enak, mudah menyerap juga. mau coba sunscreen lain aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

reny1011

Combination, 19 - 24

20 Oct 2019

Suka banget sama teksturnya yang milki, jadi terasa ringan dan mudah banget menyerap di wajah. Kalaupun mau reapply sangat mudah karna teksturnya yang langsung menyerap dan matte gitu. Suka banget. Untuk whitecast atau tidaknya belum pernah ngetes. Waktu itu nitip teman ... Read more

0

adritayan

Dry, 19 - 24

29 Sep 2019

kecintaankuu ini 😗😗da 3tahun pake ini gk perna putus .. sunblock nya melembapkn dan cepat nyerap.. gk bikin muka minyak ... sehari2 ku gk perna skip pake ini mau ku lgi di luar ato pun di rumah ku tetap pake 😙😙dan aku slalu stock ampe 3 dirumah kerna saking suka nya ... Read more

0

amdmutiara

Oily, 19 - 24

20 Sep 2019

sukakkk, harganya murah dan kemasannya mungil bisa dibawa kemana mana, ngga sticky sama sekali, ngga ada white castnya, hasilnya powdery, teksturnya runny jadi gampang applynya pokoknya jura deh cuma sayangnya dia belum available di indo:( oiya aku make ini dibadan yaa ... Read more

0

ditaausarina

Oily, 19 - 24

ditaausarina recommends this product!

23 Aug 2019

SUNSCREEN FAAAV! teksturnya cair (pakenya pun harus dikocok dulu tempatnya), cepet bgt nyerap, dan yang aku suka dari Biore itu SPFnya besar jd aman bgt. ini ada whitecastnya sih, tapi justru dia lebih kayak ke cerahin wajah bukan whitecast putih lebay gitu. tp sedihnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

silmisalsabila

Combination, 19 - 24

24 Jul 2019

aku beli ini pas di malay harganya cuma 55rb karena lg disc. ga ngarep byk sama produk ini tp ternyata hasilnya memuaskan bgt! sunscreen ini ga nimbulin white cast sama sekali di kulit ku & dia bener2 melembabkan kulit jgg! love bgt

0