Biore UV Perfect Protect Milk Moisture - Review Female Daily

ADD

Biore

Biore UV Perfect Protect Milk Moisture

SPF 50+ PA++
Rp. 56.000
4.6

33 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.6/5

for package quality

79%

users will repurchase

13 Jun 2019

Sama kaya yang lain rata2 iseng beli grgr ada di watson KLIA wkt dipke ya okok aja cm milky gmn gt jd kek bedakan (?) gasuka :( maunya yg biasa aja yg ga keliatan kek pake apa2 tp kayaknya cm setengah jam awal kelitan putih2nya abis itu ga kerasa sih. Masih tim aqua rich walaupun ga cocok2 bgt jg.

female-daily-user-image
srtya

18 and Under

12 Jun 2019

BEST SUNSCREEN !! awalnya beli ini gak sengaja di minimart KLIA, lucu kecil gituu.. kebetulan gabawa sunscreen.. ternyata oh ternyata pas dicoba,, enak bgt bgt bgt, teksturnya kaya krim cepet nyerap, gak thick gak greasy, kaya pake moisturizer biasaa pokoknya enak bgt, tapi ini kecil bgtt ada yg lebih gede lagi ga sih😭

10 Jun 2019

Ini jg salah satu barang yg aku tergiur krn tempat jastip wktu itu adminnya blg dia lebih suka ini daripada yang biore aqua rich (wow kan?) kalau d aku dia hasilnya ga dewy becek lengket gt tp lbh agak matte ya, ga bkin white cast juga.. enak bgt

female-daily-user-image
dcam6825

30 - 34

06 Jun 2019

Awalnya asal beli di watson KL, taunya enak bgt pas dipake, sekaligus pelembab, ga lengket ga bikin berminyak,muka rasa kenyal aja setiap abis pake, pokoknya nyesel sih ga beli agak banyak buat stock karena ini belom ada di drugstore indonesia.

28 May 2019

Enak sih cepet nyerap di wajah tapi ky kurang cocok aja di aku, tadinya berharap banyak sm sunscreen ini, tapi lebih enak pake yg biru Udh terlanjur beli 2, kali aja ada yg mau beli, bisa via shopee juga

female-daily-user-image
thifaliaf

19 - 24

23 May 2019

awalnya gak suka pake sunscreen krn suka minyakan bgt, tp setelah tau ss tuh penting dari ka affi assegaf jadilah coba pake ini daaann sukaaak bgt! sampe sekarang udh pake botol ke 2, karena ss ini gak bikin muka minyakan yg lebayy gitu jadi ku cintaa bgt!❤️👌🏼

female-daily-user-image
asashaliha

19 - 24

22 May 2019

aaaaa my favorite sunscreen😍 terbaik & ternyaman dari sunscreen yg pernah kucoba sebelumnya. teksturnya cair, gampang & cepet meresapnya, no white cast dan finishnya powdery. pake ini berasa ringannnn bgt gapake apa2 dan walaupun gapake makeup sama sekalipun dia gak berminyak dan bikin mukaku keliatan seger. sadly dia blm ada di indonesia jd susah... Read More

female-daily-user-image
randex

30 - 34

10 May 2019

Sedih. Padahal berharap banyak sama sunscreen ini. Ternyata engga cocok. Efeknya jadi engga berminyak, karena jadi engga berminyak, kulit ku jadi kerontang n mengkerut. Jadi kyk nenek nenek wkwkwkwk. Terus timbul komedo yg kepala nya hitam dan besar. Udah terlanjur beli dua botol dan siap untuk jual lagi. Huhuhu

07 May 2019

INI SUNSCREEN TERBAIK YANG PERNAH AKU COBA! lebih oke daripada yang watery essence. tanpa perlu ditimpa bedak pake ini aja muka nggak kerasa berat atau berminyak gitu. karna teksturnya cair jadi cepet banget meresap dikulit, hasilnya halus kayak powdery gitu, buat reapply lagi juga nggak masalah.

female-daily-user-image
raihanapuspita

18 and Under

04 May 2019

MY BEST SUNSCREEN EVER, ngga sengaja beli ini gara" travelling lupa bawa sunscreen. sebenernya gua males pake sunscreen gara" tiap abis pake pasti lengket trs oily kan tapi pke ini kayak matte powdery gtu gua suka banget gausah bedakan juga fine dan karna dia cenderung lebih cair dibanding emina, wardah, skin aqua jadi dia cepet banget ngresep dan... Read More

Prev
Next