Biore UV Perfect Protect Milk Moisture SPF 50+ PA++ - Review Female Daily

Biore

UV Perfect Protect Milk Moisture

SPF 50+ PA++

Rp. 56.000

4.7

44
6
3
2
0

55 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneatalia

Oily, 19 - 24

16 Dec 2020

ireneatalia recommends this product!

Udah pake product ini lamaa bgt dan gapernah ganti2 sun screen setelah nyoba ini. Dari dulu kesusahan cari sun screen karena biasanya banyak yg whitecast dan gabagus ditaro di bawah make up tp yang ini nggaaaaak dan ga clogging! Aku acne prone tp betah bgt pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Themae

Combination, 18 and Under

05 Dec 2020

Themae recommends this product!

sunscreen pertamaku Dan ini recommended banget!! texture nya cair warnanya putih gak bikin whitecast atau minyakan di muka kadang pas di aplikasiin ngegumpal gitu di jari gatau kenapa dan bikin mata perih tapi gpp lah tetep bagus dan harga juga lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : pharmacy

0

Vwx95

Dry, 25 - 29

23 Oct 2020

Vwx95 recommends this product!

teksturnya cair dan gampang meresap ke kulit dan juga tidak lengket. Di aku yang tipe kulit kering masih aman aman aja. bisa di pakai di muka, tangan dan kaki. spf sudah tinggi 50+ PA+++. gampang di bawa kemana mana. aromanya gak macem macem dan gak menusuk. cocok dipakai sehari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ayenyann

Dry, 25 - 29

20 Oct 2020

Ayenyann recommends this product!

My HG product 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 da berpuluh2 kali repeat .. udah 5tahun pake si biore kuning ini .. bener2 cocok di akuu , ku pake stiap hari mau lagi dirumah aja atau pun diluar gk perna skip pake diaa 🥰 gampang dicari hargaa punnn superrrrr murah 😘 pokok nyaaa kuu gak bisa tanpamuuuuu 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lichenayu

Combination, 19 - 24

24 Sep 2020

lichenayu recommends this product!

ini underrated produk sih. waktu itu jastip malay di temen, exp setaun doang jd buru2 bgt diabisin. pake ini pas lagi kkn ga expect banyak karna harganya di bawah si biore yg aqua rich ituu. trs s teksturnya kentel tp cair (?) paham ga. ya pokonya beda bgt sm yg aqua rich TAPI TERNYATA BAGUS BGTTTTTTT, ini gampang bgt nyerepnya trs GADA WHITECAST dongg!! padahal teksturnya aga kentel warnanya juga putih gitu. ada tone up effect tapi natural abiss! wkwkwk suka bgt jujur, lebih suka ini drpada yg aqua rich. gaada di indoo, di official store ecommerce jg jarang bgt kalo adapun mahalll hiks. so far ini best sunscreen buat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : jastip

0

farahaubertaj07

Combination, 18 and Under

21 Jun 2020

farahaubertaj07 recommends this product!

beli ini waktu di KL karna lupa bawa sunscreen . nyesel banget waktu itu cuman beli satu ,karna dia ga bikin mukaku jadi kusam / berminyak . se susah itu nyarik di indonesia:( waktu yg pertama abis , aku mau beli lagi tuh susah bgt, sampe akhirny beli di sh*p*e yg harganya jauh mahal dari yg aku beli di KL ya mungkin karna ongkos biaya mereka , aku udh abisin 2 tube ss ini ,tapi karna susah nyariknya jadi udh ga pake ini lagi, oh iyaa di sh*p*e pun juga ga banyak yg jual ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

novitang

Normal, 19 - 24

17 May 2020

novitang recommends this product!

my favorite sunscreen all the time. cepat nyerap, ga lengket, ga ribet, harga terjangkau, ga bikin kulit kering, ga bikin breakout. White cast cuma sebentar doang diawal pemakaian terus akan menghilang 5 menit setelah pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hayhayya

Normal, 18 and Under

02 Apr 2020

hayhayya doesn't recommend this product!

Udah berusaha cari-cari sunscreen oke dan jatuhin pilihan ke ini. Saat coba browsing, ah kayaknya gaada yg kurang deh dari sunscreen ini. Eh tapi ternyata justru setelah dipake, dibawa naek ojol, kereta, jalan. Ini bikin keliatan kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

karinaadewi

Combination, 25 - 29

09 Mar 2020

karinaadewi recommends this product!

Awal beli produk ini gara-gara temen lagi liburan ke KL trs buka jastip akhirnya w coba. Packagingnya tuh dibilang gede engga, kecil juga engga, pas lah gt. Teksturnya tuh cair berwarna putih susu (YAIYALAH KAN NAMANYA JG MILK PROTECTION). Pas di apply di muka tuh ga berat sama sekali dan ga bikin muka gue yg berminyak tambah makin berminyak, enak deh pkoknya. Udah pake produk ini ketiga kalinya di tahun ini. DIbandingkan sama kemasan yg biru, gue lebih suka sunscreen yg ini kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip di Kuala Lumpur

0

anisya17

Oily, 19 - 24

15 Jan 2020

anisya17 recommends this product!

Awal aku berhenti pake sunscreen dari dokter aku lansung nyoba produk ini karena dapet rekomen dari temen dan bener aja bagus banget terlebih buat kulit jenis oily karena dia lansung ngeresep dan ga lengket dikulit, overall di aku bener bener bekerja dan ga bikin muka aku belang tapi ya harganya terbilang mayan dan yang aku suka dari sunscreen ini tuh dia walaupun tempatnya kecil tapi bener bener ga gampang abis⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0