Biore UV Perfect Protect Milk Moisture SPF 50+ PA++ - Review Female Daily

Biore

UV Perfect Protect Milk Moisture SPF 50+ PA++

Rp. 56.000

4.7

45
6
3
2
0

56 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifa_sna

Dry, 40 - 44

06 Apr 2021

syifa_sna recommends this product!

bentuknya kecil enak buat dibawa kemana mana apalagi kalo mau re apply ga menuhin tempat, sebetulnya hasilnya matte tapi ga bikin kulit aku yang kering jadi makin kering, dimukaku ga bikin white cast, ga bikin perih. harus dikocok sebelum digunakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Princess98

Normal, 19 - 24

18 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

Love banget sama UV Perfect Protect Milk Moisture ini ada sunscreen terakhir yang aku coba dan di pake sampai sekarang teksturnya cair harus di shake dulu sebelum guna di apply kaya toner di tap tap gitu dan hasilnya satin di kulit aku Super recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireneatalia

Combination, 19 - 24

16 Dec 2020

ireneatalia recommends this product!

Udah pake product ini lamaa bgt dan gapernah ganti2 sun screen setelah nyoba ini. Dari dulu kesusahan cari sun screen karena biasanya banyak yg whitecast dan gabagus ditaro di bawah make up tp yang ini nggaaaaak dan ga clogging! Aku acne prone tp betah bgt pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Themae

Combination, 18 and Under

05 Dec 2020

Themae recommends this product!

sunscreen pertamaku Dan ini recommended banget!! texture nya cair warnanya putih gak bikin whitecast atau minyakan di muka kadang pas di aplikasiin ngegumpal gitu di jari gatau kenapa dan bikin mata perih tapi gpp lah tetep bagus dan harga juga lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : pharmacy

0

Vwx95

Dry, 25 - 29

22 Oct 2020

Vwx95 recommends this product!

teksturnya cair dan gampang meresap ke kulit dan juga tidak lengket. Di aku yang tipe kulit kering masih aman aman aja. bisa di pakai di muka, tangan dan kaki. spf sudah tinggi 50+ PA+++. gampang di bawa kemana mana. aromanya gak macem macem dan gak menusuk. cocok dipakai sehari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ayenyann

Dry, 25 - 29

20 Oct 2020

Ayenyann recommends this product!

My HG product 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 da berpuluh2 kali repeat .. udah 5tahun pake si biore kuning ini .. bener2 cocok di akuu , ku pake stiap hari mau lagi dirumah aja atau pun diluar gk perna skip pake diaa 🥰 gampang dicari hargaa punnn superrrrr murah 😘 pokok nyaaa kuu gak bisa tanpamuuuuu 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1

lichenayu

19 - 24

24 Sep 2020

lichenayu recommends this product!

ini underrated produk sih. waktu itu jastip malay di temen, exp setaun doang jd buru2 bgt diabisin. pake ini pas lagi kkn ga expect banyak karna harganya di bawah si biore yg aqua rich ituu. trs s teksturnya kentel tp cair (?) paham ga. ya pokonya beda bgt sm yg aqua rich TAPI TERNYATA BAGUS BGTTTTTTT, ini gampang bgt nyerepnya trs GADA WHITECAST dongg!! padahal teksturnya aga kentel warnanya juga putih gitu. ada tone up effect tapi natural abiss! wkwkwk suka bgt jujur, lebih suka ini drpada yg aqua rich. gaada di indoo, di official store ecommerce jg jarang bgt kalo adapun mahalll hiks. so far ini best sunscreen buat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : jastip

2

farahaubertaj07

Combination, 18 and Under

21 Jun 2020

farahaubertaj07 recommends this product!

beli ini waktu di KL karna lupa bawa sunscreen . nyesel banget waktu itu cuman beli satu ,karna dia ga bikin mukaku jadi kusam / berminyak . se susah itu nyarik di indonesia:( waktu yg pertama abis , aku mau beli lagi tuh susah bgt, sampe akhirny beli di sh*p*e yg harganya jauh mahal dari yg aku beli di KL ya mungkin karna ongkos biaya mereka , aku udh abisin 2 tube ss ini ,tapi karna susah nyariknya jadi udh ga pake ini lagi, oh iyaa di sh*p*e pun juga ga banyak yg jual ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

novitang

Normal, 25 - 29

17 May 2020

novitang recommends this product!

my favorite sunscreen all the time. cepat nyerap, ga lengket, ga ribet, harga terjangkau, ga bikin kulit kering, ga bikin breakout. White cast cuma sebentar doang diawal pemakaian terus akan menghilang 5 menit setelah pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hayhayya

Normal, 19 - 24

02 Apr 2020

hayhayya doesn't recommend this product!

Udah berusaha cari-cari sunscreen oke dan jatuhin pilihan ke ini. Saat coba browsing, ah kayaknya gaada yg kurang deh dari sunscreen ini. Eh tapi ternyata justru setelah dipake, dibawa naek ojol, kereta, jalan. Ini bikin keliatan kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0