3.9
21 Nov 2024
anggit_nin recommends this product!
Dulu pernah pake sunscreen biore yang soothing warna kemasannya hijau. Karna yang itu udah habis akhirnya sekarang coba yang oil control matte ini deh. Jujur agak kaget kenapa ini tekstur rainy banget alias mayan cair ya. Tapi yang kusuka justru malah gampang banget di blendnya. Menurut ku buat di pake daly ini cocok. Sesuai judulnya sih jadi bikin lumayan juga nahan minyak di wajahnya.
19 Nov 2024
Riz_k doesn't recommend this product!
Pakai ini karena awalnya dikasih teman suruh cobain katanya bagus. Ternyata di wajahku hasilnya malah muka semakin berminyak dan kusam akhirnya nggak aku pakai lagi. Teksturnya ringan tapi agak lama meresapnya
19 Nov 2024
Ajenglsr recommends this product!
Aku dapet produk ini dikirimin dari team FD karena aku pernah disurvey terkait Pengembangan Aplikasi FD App. aku ga expect gimana-gimana karna jujur aku punya experience ga cocok pakai face prodcut biore. tapi setelah aku coba pakai ini nyaman dan ga terlalu matte di kulitku yang kombinasi, whitecast bisa dibilang ada tapi sedikit. sebelumnya sempet baca bebrapa review ya kalau ini bikin wajah kumas tapi kok kalau di aku engga ya aman-aman aja. cuma memang claim mattenya engga terlalu valid, karena ini masih moist di wajahku yg kombinasi.
dengan harga under 40rb what do you expect? ini hybrid sunscreen yg worth to try!
14 Nov 2024
Anggi191205 recommends this product!
Ini tipe physical sunscreen yg cepet nyerep di kulit dan cukup melembabkan tapi gk sesuai claim nya yg matte justru di kulit aku malah glowing finish dan juga dia punya kandungan alkohol jadi menurut aku kurang cocok untuk kulit sensitive.
24 Oct 2024
iratanjung08_ doesn't recommend this product!
Maaf banget, tapi baru kali ini pakai SS itu muka aku jadi kusam poll. Bahkan kalau aku pakai compact powder itu abu sekali muka aku😭🙏
Tulisannya oil control tunggu ngeset ke kulit lama banget terus ga berapa lama itu bakalan jadi oily kali muka akunya
10 Oct 2024
IsnaniHalimah doesn't recommend this product!
Asli ini ss kemasan nya untuk oily skin, tapi ngga cocok. Sekali pemakaian langsung kusam bngt di wajah, susah di blend, white case dan tambah berminyak parah. Bikin make up longsor dan lengket. Tapi plus nya itu travel friendly, dan waterproof. Untuk beli lagi, no. Cukup sekali aja.
06 Oct 2024
lilipud doesn't recommend this product!
Sunscreen dari biore yg pny claim matte. Teksturnya kental dengan warna putih khas sc pada umumnya. Sayangnya pas aku coba ternyata gk ada matte²nya sama sekali. Di blend gampang dan cepat menyerap tp sama sekali gk bisa dibilang matte. Pakai ini dibawah make up malah longsor pdhl dah pakai primer juga. Sumuk bgt di kulitku yg oily. Not recommended 😮💨.
04 Oct 2024
Suwartini recommends this product!
Biore UV Fresh & Bright Oil Control Matte ini warna kemasannya aku suka,teksturnya lotion putih cream matte ada efek glowingnya cocok di wajahku, dikulit mudah meresap, lumayan menyerap minyak.hasil akhirnya matte ,harganya masih affordable
22 Sep 2024
callmelin recommends this product!
Frist impersion aku minta dan akhirnya cocok di akunya dan aku beli, aku suka karena kek ada efek glowingnya dan klo pake ini kadang aku ga make up an lagi karena menurut aku udah bagus aja ga ada baunya juga dari ss ini mudah dibleand dan bagus dan yang terpenting itu spfnya 50 pa +++
21 Sep 2024
rifakharismaa recommends this product!
gokil ini ss bandit sih, akhirnya nemu ss yang cocok sama kulit aku. termasuk hybrid sunscreen, untuk harga ya lumayan lah terjangkau, bisa dibeli di mana-mana. sedikit note kalau mau ngeblend sunscreennya, sunscreen ini teksturnya lotion tapi masih gampang diblend ga yang berat, dan pas ngeblend agak sedikit tricky soalnya harus buru-buru diblend gitu pas udah dikulit karena gampang nyerap. oh iya cara blend-nya juga bukan gerakan memutar tapi satu arah biar dapat hasil yang sempurna. berdasarkan pengalaman aku kalo pake sunscreen ini gerakannya memutar itu jadi dempul dan peeling kayak daki. masih ada sedikit whitecast (kalau kulitnya sawo matang tapi mungkin kalau dikulit cerah itu tone up). cara pakenya jangan langsung banyak, tapi titik titik gitu biar gak jadi dempul. gak terlalu disarankan buat kulit sensitif karena aroma alkoholnya strong, tapi karena kulitku fine aja pakai sunscreen ini jadi aku suka sunscreennya (malah suka aromanya 😭). kalo dikulitku sunscreen ini lumayan nahan minyak. kalo baru selesai diblend, finishnya agak glow. tapi setelah beberapa menit kalau pakainya dilayer, matte banget dikulitku yang sawo matang ini. rate utk sunscreen ini 8/10 karna gaada yang sempurna 😂