Biore UV Aqua Rich Light Up Essence - Beauty Review

Biore

UV Aqua Rich Light Up Essence

3.7

Debbykinclong

01 Feb 2025

Debbykinclong recommends this product!

Bagus.
Baik.
Oke.
Ga wangiiii gitu walo bebungaan.
Blend well ma cushion. Ga ngedembloggg.
Capek ih review panjang2... Harus 200 kata pulak. Hahahha pokoknya rekomen dan kalo mau beli ini BOLEH ... Gassss....

Female daily, tolong dong jgn 200 kata... Capek

Purchase Point : Boots

kmayriska

05 Jan 2025

kmayriska recommends this product!

Kalo mau ringkes pengen ada efek tone up kulit tanpa ribet pake ini aja udah cukup. Botolnya agak jumbo tapi gampang dibawa-bawa. Teskturnya gak terlalu thick, gampang diratain, cepet nyerap, dan naikin tone tanpa bikin muka kayak mochi atau terlalu putih. Gak lengket dan gak bikin nambah kulit makin berminyak. Suka!

ginafaaam

19 Sep 2024

ginafaaam recommends this product!

Suka banget sama sunscreen yang satu ini dan cocok, dan udah repurchase berjuta-juta kali. Gak bikin whitecast dan thick banget ketika dipakai. Agak tone up sedikit tapi masih yg normal banget. Good combo buat yang mau pake ss ini untuk skinprep karna bikin muka flawless.

syifafauzia

23 Jun 2024

syifafauzia recommends this product!

Sunscreen Biorรฉ emang bagus. Aku sukanya karena ga bikin lengket dan ga perih di mata. Kalo pake ini pas lagi ke pantai atau jogging juga oke karena ga bikin belang atau sunburn. Aku kurang sukanya karena ini ada efek tone up yang bikin kulitku jadi abu abu pas dipakai.

Intandambayanti123

Normal, Light, Neutral

03 May 2024

Intandambayanti123 recommends this product!

tampak tak berminyak dengan sensai sejuk oil control mudah digunakan gampang dibawa bawa ringan melindungi kulit dr sinar uv mengandung niacinamide yang mampu mencerahkan kulit water resisten dan mengandung aloe vera yang melembutkan kulit wajah

UV Aqua Rich Light Up Essence imgfdn-c9e3aa76-a29e-4b26-b90c-aebef6a6d32d

fournnes

Oily, Light, Neutral

11 Jan 2024

fournnes doesn't recommend this product!

Teksturnya lumayan thick, gampang di blend, ada efek toneupnya bngt tapi jatohnya kaya whitecast, dan lama2 bikin kusam abu2 apalagi kalau pakenya kebanyakan jadi ga bisa pake 2 ruas jari. Ada wanginya soft. Ga bikin mata perih. Finishnya glowing banget dan lumayan agak lengket jadi kaya nyerepnya lama banget. Kalau pake ss ini aku sebelumnya ga pake moist soalnya ini finishnya emang bikin lembab banget, glowingnya ga ilang2 padahal udh di set loose powder. Sesuai claimnya sih ini emang bagus buat base makeup, bikin tahan lama, makeup jadi ada glowingnya dan cerah dari toneupnya, dipake sendiri kurang bagus soalnya ya itu tadi bikin abu2/kusam tapi di sett bedak ga bikin kusam abu2. Kalau diperhatiin dari deket ss ini ada partikel shimmernya jadi berasa kaya pake higlighter.

Biore UV Aqua Rich Light Up Essence imgfdn-9f09e7ca-0166-498e-9d6a-ed9b80b094d1-2529095 1
Biore UV Aqua Rich Light Up Essence imgfdn-6e928499-e980-4de4-b243-8bab9a11ca2a-2529095 2

kiannezra

14 Jul 2023

kiannezra recommends this product!

ini salah satu sunscreen yg bakal jadi alternatif gw kalo mo repurchase. dia agak lebih kentel drpd yg pure biru, lebih padet, tp ga piling dan meresap dgn baik. jd base pun oke, walo tone up nya gw ga gitu ngerasain jg. tp dia jg ga bikin gerah or kusem, enteng n ga berasa greasy.

Hannahandayanii

Normal, Light, Cool

12 May 2023

Hannahandayanii recommends this product!

Kalau mau beli sunscreen tapi ada toneup tapi gak gengges, bisa banget coba ini ya bu ibu, gak lengket dan kalau dipakai ke cuaca yg lagi panas pol juga ga bikin belang. Super efektif! . Dan harganya dia oke bgt, menurut aku cream yang ngeklaim dirinya sebagai sunscreen tuh banyak, tapi banyk juga yg ga efektif. Tapi ini efektif bgt!!!

Purchase Point : JD.id

raard

27 Apr 2023

raard recommends this product!

sunscreen ini bagus bgt. sesuai namanya, dia ini ngasih efek tone up, bukan yang lebayy gitu tapi tone up glowing gituu cakep bgt pas udah ditimpa make up! walaupun menurut aku agak pricey, tapi isinya 70ml jadi worth it. ini walaupun aku bawa wudhu dia ga sepenuhnyaa jilang gitu lho, masih tahan di muka akuu produk dan glowingnya, paling tinggal touch up tipis lagi ajaa. pokoknyaa cintaa bgttt dehh๐Ÿค๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ minusnya yg aku rasain, kalau muka aku lagi break out, dia terasa agak berat gitu tone up nya, tapi ga mempengaruhi kecintaankuu sama biore ini. repurchase? ofc!!!!

Biore UV Aqua Rich Light Up Essence 230427 528 1

garden_flowerz

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Apr 2023

garden_flowerz recommends this product!

baguss.. aku pake ini setelah berganti2 sunscreen dan ini cocok. kalo mau keluar rumah kek gak perlu pake bedak lg sih aku karena dia udah buat muka cerah kek pake bedak, karena claim nya kan light up ya. juga kalo pake make up aku gak perlu pake base macem2 karena ini udah bikin kya foundi. tp aku sekarang udh jarang pake sih soalnya tone wajah aku turun gitu agak gelap, jd kalo pake ini muka aku jd abu2๐Ÿ˜ญ but overall bagus gak bikin macem2 dikulit๐Ÿ‘๐Ÿป