Biore UV Aqua Rich Whitening Essence - Review Female Daily

Biore

UV Aqua Rich Whitening Essence

Rp. 100

5.0

8
0
0
0
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christinetenshi

Normal, 19 - 24

09 Jun 2019

The best sunscreen i have and very in love with this. bikin kulit jadi terlindungi banget, white castnya ada walaupun dikit dan ga ganggu juga sih. cepet kering dan enak banget diwajah, ringan dan nyaman. sadly susah dicari

0

abigailtheo

Combination, 25 - 29

05 Jun 2019

sunscreen favorit aku banget! cepat meresap di kulit, bisa di re-apply. dipake sebelum makeup juga oke banget, sayangnya harus beli di olshop atau titip temen yg ke jepang padahal aku mau selalu ngestok :o

0

kifalaxmi

Dry, 19 - 24

18 Jan 2019

ini sunscreen ter love aku bgt. dari dulu ga duka aja pake sunscreen soalnya lengket.. tapi setelah liat review beautyvloger indo pada banya yg suka dan recomen akhirnya aku penasaran dan beli dan langsung jatuh cinta...

2

6ood9irl

Combination, 35 - 39

25 Dec 2018

Ini termasuk sunscreen fav.. bisa sekaligus digunakan sebagai moisturizer dan makeup base. Tekstur creamy cair, mirip air susu gel, haha.. bingung gambarinnya. Kalau penggunaan tanpa makeup, bagian T zone ku masih kelihatan berkilau setelah beberapa jam. Tapi dengan penggunaan makeup, itu ga jadi masalah besar. Harga masih diatas produk lokal, tapi worth it lah. Packaging langsing imut pas untuk traveling. Oh ya, yang satu ini nggak waterproof, pastinya tidak melapisi kulit sehingga tidak susah dibersihkan, satu lagi nilai plusnya buat aku. Definitely repurchase

0

pinaringgw

Combination, 25 - 29

13 Oct 2018

iniii bagus bgt ! sampe ga bisa berkata kata lagiii 😢 teksturnya yg essence, cepet bgt menyerap ke kulit dan nge blend bgt . spf nya jg juaraaa .. sayangnya harus beli online 😭😭 the best bb essence

0

beautyafest

Normal, 30 - 34

22 Sep 2018

beautyafest recommends this product!

Salah satu sunblock andalan karena bisa juga dipakai buat pengganti moisturizer. Ini beneran bikin kulit lembab banget. Di kulit aku yg normal, produk ini ga bikin oily klo aku panas2an dan ga bikin kulit kering wlopun sharian di ruangan. Tapi, menurutku, ini ga sebagus Biore UV klo mau dijadiin primer. Ini kemasannya juga slim, cocok banget buat dibawa travelling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

imellyara

Combination, 35 - 39

03 Sep 2018

Aq lebih suka pakai Biore UV whitening ini daripada yang watery essence (lebih berminyak). Biore UV ini teksturnya kayak cream pelembab, jadi cepet banget meresap, cukup apply sedikit sudah bisa rata diseluruh wajah. Irit juga pemakaiannya, sudah 3 bulan, masih banyak aja. Kalau beli di Indo mahal ya. Untungnya waktu itu nitip temen pas ke Japan, lebih murah. Seharian pakai make up pun masih ok lho, fungsinya udah kayak primer. Suka banget pokoknya sama sunscreen ini. Repurchase ? Yes, tapi pengen coba Skin aqua yang lebih murah.

0

amdmutiara

Oily, 19 - 24

18 May 2018

3 in 1 skincare product yang bisa jadi sunscreen, moisturizer, dan primer buat makeup. Pertama kali dipake teksturenya beda sama biore uv yang watery essence kalo yang ini lebih kentel dan mirip benefit porefessional teksturenya. Pertama emang agak susah di belnd dan ada whitecastnya tapi lama lama whitecastnya hilang. Kalo untuk efek whiteningnya belum keliatan sih di aku tapi menurut aku lebih enak yang ini daripada yang uv aqua rich watery essence yang biasa ituu.

0