Biokos Vital Nutrition Daily Moisturizer - Beauty Review

Biokos

Vital Nutrition Daily Moisturizer

Rp. 35.700

3.6

4
13
8
3
0

28 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yaumikf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Jun 2023

yaumikf doesn't recommend this product!

Daya melembabkannya oke. Cuma aku kurang suka sama wanginya yang cenderung old-fashioned. Selain itu bentuk tube nya juga kurang egronomis jadi bikin meleber produk2nya:( aku pake ini udah lama, sih. kurang tau apakah udah discontinue atau masih ada ya? i hope they improve their formula. good luck

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NA11

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

02 May 2021

NA11 recommends this product!

Awal pakai bagus sih, dia bener bener ngelembapin & menghidrasi dgn sangat baik, muka aku terasa ternutrisi, banyak kerutan memudar, kulit aku yg awalnya cenderung kering jadi lembab, cepat meresap karena konsistensinya yang light, aroma khas aroma biokos. Tapi lama kelamaan muka aku jadi bruntusan & berminyak, mungkin karena terlalu lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pekenmaya

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

04 Dec 2020

Pekenmaya recommends this product!

bagus utk melembabkan, tp lagi2 kenapa klo produk martha tilaar itu byk yg tdk mengandung SPF, dulu aku sering beli yg ini, tp sekarang ga lagi karena butuh cream yg mengandung SPF. mungkin kedepannya sari ayu hrs lbh berinovasi lagi, pdhl aku penyuka produk sari ayu, dulu semua produk yg aku punya dr A sampe Z sari ayu semua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iffah_hannah

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Sep 2020

iffah_hannah recommends this product!

Pelembab ini sebetulnya ya ngga bagus-bagus banget yang bikin efek gimana gitu. Tapi kalau memang yang dicari adalah pelembab yang melembabkan banget di kulit wajah ya biokos vital nutrition daily moisturizer ini bisa jadi jawaban ya. Teksturnya ngga terlalu encer, lumayan cepet nyerap di kulit, ngga lengket. Cuma kalau ditimpa make up ngga terlalu bagus sih hasilnya kalau di saya. Jadi kadang emang saya pake pas di rumah aja, habis pake ini ditimpa sunscreen trus udah. Ngga dibedakin atau ditambah foundation. Soalnya pengalamanku, pelembab ini kurang oke buat base make up. Mending kalau mau pake make up, pake pelembab yang lain aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ehkung

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

26 Aug 2020

ehkung recommends this product!

Enak aja sih, aku pakai sama cleanser dan toner yg vital juga. Bikin kulit wajah aku kenyal dan berasa sehat lembab gitu. Untuk mencerahkan sih ga terlalu ya, tapi cocok banget buat yg kulit wajahnya kering dan lagi cari pelembab yg lembab banget tapi ga bikin wajah berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

neniandita

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2020

neniandita doesn't recommend this product!

pernah beli serangkaian vital nutrition day sm night creamnya. day creamnya inj teksturnya lotion gel yg cukup ringan sih dkulit tp efek melembabkannya dapet. wanginya jg ga aneh2, aku pake ini wkt baru bbrp bulan melahirkan. entah knp kulit aku ga cocok jd muncul byk bruntusan didahi jd aku stop

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Windywid1110

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

26 May 2020

Windywid1110 recommends this product!

Pelembab ini bagus banget bikin wajah jadi lembap tapi ga berminyak...kulit wajah yg kusam juga jadi cerah n kencang bagus banget buat mengurangi kerutan n bikin wajah cerah...biokos emang skincare specialist...love banget....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

arminapu225

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Mar 2020

arminapu225 recommends this product!

Mantul banget sih menurutku night cream ini, sesuai lah ya sm riwayat brand dan harga. super melembabkan, bikin cerah tapi ga berlebihan. dia bnr2 hidrasi kulit semalaman lah. cuma emg krn over lembab, jd ga tiap hari bgt dipake. kdg 5 hari sekali ada puasanya sekali, atau diseling pk sleeping mask. repurschase? mungkin kapan2 ya, krn harganya agak lumayan juga sih hhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SitiMuawadah

19 - 24

Normal, Dark, Warm

24 Jan 2020

SitiMuawadah doesn't recommend this product!

gatau kenapa moisturizer ini bikin muka ku kusam gitu kelihatannya dan lembab sih iya cuma kayak kilang minyak gitu :(. Dan tiap aplikasiin wajah aku selalu gatel gatel dulu beberapa saat baru agak lama itu udah ga gatel :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ramsessa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jan 2020

ramsessa recommends this product!

Salah satu pelembab lokal yang bagus di kulitku. Ga ada breakout dan ga bikin makin oily. Cuma awal-awal pemakaian rasanya kusam. Kurang lebih satu minggu harus bertahan dengan "kekusaman" tersebut. LOL.. tapi setelah semingguan, baru terasa membaik. Ga ada kusam, ga ada oily.. aromanya cukup kuat, tapi masih bisa ditolerir sih.. hehe..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto