Bioderma Photoderm Max SPF 100 - Review Female Daily

ADD

Bioderma

Photoderm Max SPF 100

Rp. 341.000

3.2

15
9
12
13
7

56 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

racelmaya

Combination, 25 - 29

racelmaya recommends this product!

3 days ago

Dulu aku paling anti pake yang namanya sunblock buat muka, karna udahannya lengket + jadi abu-abu di muka. Akhirnya cek ke salah satu booth skin care mahal punya, dicek kulitku masih bagus, cuma bahaya kalo ga pake sunblock. Akhirnya memutuskan untuk beli sunblock di dr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Thessalinecia

Dry, 25 - 29

Thessalinecia recommends this product!

20 Mar 2020

Beli ini pas di korea karna sunscreen aku ngerasa kurang lembap di musim dingin dan belum dapet pelembap yg cocok aku coba bioderma ini untuk kalau traveling di musim dingin dan kalau untuk ke pantai sih agak lengket tapi kalah untuk traveling musim dingin ini ngebantu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nikenikkimua

Combination, 35 - 39

nikenikkimua doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

Awalnya dapat tester di tube super miniiii bgt. waktu itu senang bgt karena pas pakai berasa ringan. lalu memutuskan untuk beli. entah kulitku yg kondisinya berubah atau produknya yg aneh, setelah purchase aku pake kok semacam daki-an??? jadi susah banget mau ngeratainn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lilaaa9

Dry, 19 - 24

lilaaa9 recommends this product!

28 Jan 2020

Awal beli ini karna tergiur rayuan spg di watson yg katanya bagus, bisa dipake dimuka dan badan. Awal pemakaian jujur kurang suka karna formulanya yg thick bgt, buat muka berminyak dan buat kusam :( TAPI kalau dipake dibadan, this is so good! Ak pke ini waktu kebali yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

carolinaagri

Combination, 19 - 24

carolinaagri recommends this product!

17 Jan 2020

Sunscreen dari bioderma ini lumayan lah bisa melindungi kulit kita dr paparan sinar matahari, tapi aku ga suka nya karna bkin wajah berminyak, pdhl wajah ku tipe oily, dan bkin white cast huhuhu. ga repurchase deh harganya pricey hikssw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1

sefiqinan

Oily, 25 - 29

sefiqinan doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

Embel2 SPF 100 ini terasa kayak melindungi banget, mungkin iya tapi mungkin juga tidak. Aku pakai produk ini bukan utk wajah, hanya tangan dan kaki. Itupun dalam rangka ke bali yg notabene mataharinya pol dan aktivitas di luar ruangannya banyak. Tekstur gel biasa, wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ikoong

Combination, 19 - 24

ikoong doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

big no buat aku, pertama, baunya ga banget😂 trus pas dipake lengket dan kulit jadi gerah gitu loh😂 belum lagi white castnya, harganya pun ga lumayan mahal, hmmmmmmm langsung beli sunscreen lain deh😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Suci_Soenirdja

Combination, 30 - 34

Suci_Soenirdja doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

Aku yakin semua orang yang beli tertarik dengan embel-embel SPF 100 nya, wow kan. Buat dipake berjemur seharian juga oke kayaknya ya kan. Warna packagingnya pun eye catching dengan warna kuning-oranye yang cerah. Eh tapi ternyata setelah dicoba sedikit kecewa. Teksturny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nrlshafira

Combination, 19 - 24

nrlshafira doesn't recommend this product!

01 Oct 2019

Beli ini karena liat spf nya yg tinggi bgt dan bingung mau pake sunscreen apa lagi karena takut breakout. Udah percaya bgt sama bioderma, semua product bioderma gapernah bikin kecewa. Tapi sunscreen ini yang bikin kurang suka dia ninggalin white case gitu:( dan setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

AngelPCTambunan

Oily, 30 - 34

18 Sep 2019

beli ini Krn lg acara beautyfest Asia dan tertarik ngeliat spf nya max 100.. tp ternyata, ku kecewa.. pas di pakai bau nya trlalu menyengat pokoknya ga enak di hidung.. lalu setelah di apply susah sekali utk di blend dan susah meresap di kulit Krn tekstur nya lbh kental ... Read more

0