ADD

Bioderma

Photoderm AKN Mat SPF 30

Rp. 330.000
3.9

25 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

10

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

1

4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayna

19 - 24

13 Feb 2019

ini cocok buat kulitku yang rewel banget masalah sunscreen, awal beli rekomendasi dr BA karena aku nyari suncreen yg paling aman buat kulit sensitif. teksturnya cair yg matte gitu dan pakenya agak banyakan buat hasil yg merata di wajah jadi agak boros, di kulitku yang kombinasi aku selalu pake moisturizer dulu sblm pake ini biar gak makin kering. h... Read More

30 Dec 2018

For Sale.. ak baru pake 1x bioderma akn mat 30 ini.. ternyata baru tau kalo ini utk kulit oily.. sedangkan kulitku very dry bgt.. ak jual harga 220k aja.. bener2 cuma baru 1x pakai aja.. baru beli desember ini.. minat langsung wa ke 083899381515

female-daily-user-image
nadiasanti

19 - 24

26 Oct 2018

Akhir nya aku nemuin sunscreen yang cocok banget di wajah aku yang super oily. Seharian full wajah ga berminyak dan yang terpenting juga tidak menimbulkan jerawat. Plus this sunscreen is waterproof, mau dipake wudhu atau keringetan sekali pun masih tetep aman. Bioderma beneran sukses ngeluarin formula untuk kulit oily and acne prone. Pokoknya cinta... Read More

female-daily-user-image
yunia96

19 - 24

18 Oct 2018

suka sama produk ini. Menurutku teksturnya ringan, dan gak menggangu penggunaan makeup sama sekali. Cuma harganya emang lumayan mahal ya, jadi aku gak yakin mau repurchase lagi atau gak hehe. Mungkin mau coba biore aqua rich aja yg setengah harga dari ini :)

11 Aug 2018

beli ini karna kepepet soalnya sunscreen dirumah uda habis, menurut BA nya ini paling aman dari deretan sunscreen dari beberapa merk lainnya karna ga mengandung paraben dan fragrance.. ini meresap sempurna ke kulit. mayan meninggalkan whitecast tapi ga masalah sih asal melindungi wajah. harganya pricey banget, BA nya juga bilang pake dikit aja ud b... Read More

female-daily-user-image
rjusten

30 - 34

13 Jul 2018

Sebenarnya sunscreen ini bagus kerjanya, bener-bener kasih perlindungan ke wajah saya dari sinar matahari. terbukti dipake seharian berenang muka ga gosong, apalagi dia waterproof. Cuma wajah saya jadi tambang minyak dan keluar banyak jerawat, padahal sudah double cleansing.

11 Jul 2018

so so parah sih sama sunscreen ini. i mean, masih banyak banget sunscreen yang lebih murah tapi bagus. sunscreen ini agak berat sih menurutku karena aku biasa pake biore uv aqua rich yang which is itu sunscreen yang terkenal sangat ringan jadi pas pake ini berasa berat dan ganyaman bangeeeettt. aku pake ini karena waktu kulit aku kebakar itu aku m... Read More

06 Jul 2018

Suka bgt sama sunscreen ini! Teksturnya agak cair, spreadable dan gampang bgt nyerap di kulit, jadi ngga bikin kulit oily. Selain itu, produk ini juga ngga bikin white cast jadi cocok bgt buat daily use. Walaupun cuma spf 30, menurutku udh cukup ampuh buat ngelindungin kulit dari sinar matahari dan akhirnya kulit ngga belang (apalagi kalo panas2an ... Read More

female-daily-user-image
tsa_tsa

30 - 34

03 May 2018

Sempet jadi HG produk sunscreen aku. Karena ga bikin muncul jerawat di kulit aku yang oily, karena ngerasa cocok jadi males nyoba yang lain lagi. Walaupun konsistensinya pekat dan whitecast ada banget tapi yaa bertahan pake ini sampe 3 tube. Sampai akhirnya nemu yang cocok n konsistensinya lebih enak berpindah deh.

11 Apr 2018

Pertama kali pake ini , aku sebelumnya pke moisturizer yg gel dan hasil nya klo digosok kulit murudul kaya dakian gitu . Setelah pke moisturizer yg cream gk ada masalah ( klo gel harus tunggu dulu meresap bgt) Suncreen nya creamy bgt dan menurut aku bikin wajan jd putih , tpi kelebihannya dia buat wajah jd matte bgt . Meresap nya juga cepet . Over... Read More

Prev
Next