Papaya-S Sun Cream SPF 50+ / PA+++ - Review Female Daily

ADD

Benton

Papaya-S Sun Cream SPF 50+ / PA+++

Rp. 159.000
1.7

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

3

4/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
delovers

25 - 29

14 Feb 2019

lengket..ga meresap.. sama sekali ga nyaman banget dipakainya dimuka apalagi buat kulit yang berminyak.. gak nyatu sma sekali terasa berat. sama sekali ga recommended. awal coba karena dapet sample..untung ga kebeli

female-daily-user-image
intaka

19 - 24

31 Oct 2018

Beli krn pengen cari alternatif dr current sunscreen. Pertama kali pakai udah ngga suka: dioles dimuka nggak bisa rata, mengelupas, whitecast bikin kulit abu2.. mungkin cuma akan dipakai kalau mau berenang, toh kalau kena air ga keliatan abuabunya.

female-daily-user-image
triasluth

19 - 24

21 Jul 2018

Pertama kali dipakai di muka putih, grey, aneh. Lengket. Sulit menyerap. Tidak nyaman dipakai. Berulang kali coba dan diakalin tetap tidak membantu. Not recommended. Produk Benton terburuk yang pernah dipakai

female-daily-user-image
aanisahnab

19 - 24

03 Jul 2018

Tipe sunscreen ini adalah hybrid physical & chemical. Awalnya beli karena ingredientsnya bagus2 semua. Tapi... Ugh sunscreen ini whitecast nya aneh banget, bukan bikin abu-abu lagi tapi bikin biru! Kayak avatar. Finishingnya dewy dan bahkan keliatan oily. Tipe kulitku dry tapi kalo sunscreen ini kena keringet bakalan beleber dan keliatan putih2, ap... Read More

female-daily-user-image
dieranm

25 - 29

02 Jul 2018

ga nyangka whitecast nya bakal super banget, sebelumnya aku pake cosrx dan kirain ga bakal se-white cast cosrx ternyata malah lebih parah. ada efek melembabkan sih tapi aku keburu bete sama white castnya, kalo ketahanannya lumayan yaa, dibawa wudhu jg masih brasa ada ini sunscreen

female-daily-user-image
desmonicc

19 - 24

06 Jun 2018

Sunscreen ini sebenernya bagus tapi ternyata ga cocok untukku. Dia tahan air dan SPFnya 50 PA+++. Cuma yang Aku kurang suka itu Teksturnya thick banget dan untuk kulitku yang medium, whitecastnya ganggu dan bikin muka pektay. Sunscreen ini bakalan cocok banget untuk orang yang kulitnya super duper kering dan skintonenya light.