Benton Papaya-D Sun Cream SPF38/PA+++ - Review Female Daily

ADD

Benton

Papaya-D Sun Cream SPF38/PA+++

Rp. 159.000

4.2

3
6
1
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bungaayuu

Combination, 25 - 29

bungaayuu recommends this product!

15 Dec 2019

Dapat beberapa sampel pas belanja di beautyhaulindo. Dan ini kali pertamanya aku coba sun cream produk korea. Sebetulnya produk ini ringan di kulit kombinasiku. Tapi kalau diratakan dengan cara diusap-usap, bakal whitecast banget di muka. Jadi pemakaian yang kuanjurkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nidanadhif

Dry, 19 - 24

nidanadhif recommends this product!

03 Oct 2019

Whitecastnya lumayan mengganggu di awal pemakaian. Tone upnya lumayan kenceng. Pertama kali coba sempet kaget dan sedikit kecewa karena muka jadi abu-abu. Tapi lama kelamaan (it takes a lot of time) warnanya nyatu sama warna kulit, hasil akhirnya dewy glowing gitu ku su ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

LaurentinaDP

Combination, 30 - 34

08 Sep 2019

creamnya gampang diratain,pas awal pake agak kaget kyk putih banget gt tp beberapa detik jg udah lumayan nyatu warnanya sama kulit,wanginya agak aneh sih tp gak ganggu sih,teksturnya gampang meresap jd gak perlu waktu lama,dan muka jd setingkat lebih putih kinclong🤭

0

putiwputri

Combination, 19 - 24

09 Aug 2019

Ada white castnya tapi wajar dan beberapa menit ilang, efek toneupnya kenceng😂 bikin cerahhh pol. Cuma kurang suka sama efek glowy nya, aku lebih suka skincare yg bikin matte gitu sih. Ada yg mau? aku preloved baru coba beberapa pump aja wa 081295219261

0

yuliane.ane

Normal, 25 - 29

02 Aug 2019

sunscreen yang ringan dan ada efek tone up nya, setelah apply muka jadi ada efek satin ny. suka sih, gak masalah sm efek ny. utk bau gak masalah gak begitu nyengat dan setelah apply ilang bau ny. suka ❤

0

RuriHKoto

Normal, 25 - 29

25 Jul 2019

kalo di aku overall sunscreen Benton ini lebih nyaman pakainya dari sunscreen biore dan Cathy doll. gak ada side effect. ringan , mudah di apply dan tone up gitu. tapi kekurangan nya kalau apply nya itu harus di tempat sejuk ato d AC. kalo keringatan apply nya susah di ... Read more

0

michellegouw

Combination, 25 - 29

25 Jul 2019

Lagi suka banget sama produk2 nya benton. Terus terang kesan pertama ga terlalu baik karena aku kurang suka sama bau nya. Saat di apply pertama kali kyk agak tone up gitu tapi setelah set dia akan menyesuaikan warna kulit. Sun cream ini ga bkin kulit keliatan dewy, tapi ... Read more

0

Lailylusri

Oily, 25 - 29

01 Dec 2018

Selama ini aku gak prnh nyobain sun cream atau sejenisnya. Karena kulit ku berminyak jd agak2 takut nyobain. Tp product2 benton bgs di kulitku mulai dr facial foam, essence, serum , skin, lotion, steam cream. berhubung benton ngeluarin sun cream jd aku coba aja dulu nih ... Read more

1

Skotia

Combination, 30 - 34

08 Aug 2018

Beli ini karena mau cari alternative sunscreen. Sunscreen andalanku agak overprice. Udah coba merek korea yang lain, cuma lagi abis stoknya di online shop langganan. akhirnya nyobain sunscreennya benton. Agak maju mundur mau beli karena konsistensi sunscreen nya agak te ... Read more

0

ninin.gummy

Dry, 25 - 29

02 Aug 2018

awal beli ini karna nyari sun protection yang gak mengandung alkohol dan pewangi, baca di salah satu blog yang punya kulit berminyak dia kurang suka dan menyarankan untuk kulit kering.... jadi belilah saya produk benton ini.... pemakaian pertama agak kaget karna ini ben ... Read more

0