Benton Papaya-D Sun Cream SPF38/PA+++ - Review Female Daily

ADD

Benton

Papaya-D Sun Cream SPF38/PA+++

Rp. 159.000

4.0

3
6
3
0
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christineprscla

Dry, 19 - 24

christineprscla recommends this product!

21 Mar 2020

Pertama-tama mau makasih utk platform spt Female Daily! karena awalnya aku cari tau product ini di sini melalui review orang-orang. And surprisingly bener semua!! Mukaku glowing seharian dan jadi lembab skrg gak kering kyk biasanya. Wanginya juga gak ganggu kok! Tapi he ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

enks

Combination, 25 - 29

enks recommends this product!

10 Mar 2020

Beli sunscreen ini karena penasaran sama kandungan pepayanya. Buat yang belum tau, ini tuh physical sunscreen. Jadi udah pasti ngasih efek whitecast. Awal pake ini suka sih, meskipun dia whitecast tapi di aku berasa jadi tone up cream trus ngasih efek dewy juga. Cuma ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bungaayuu

Combination, 25 - 29

bungaayuu recommends this product!

15 Dec 2019

Dapat beberapa sampel pas belanja di beautyhaulindo. Dan ini kali pertamanya aku coba sun cream produk korea. Sebetulnya produk ini ringan di kulit kombinasiku. Tapi kalau diratakan dengan cara diusap-usap, bakal whitecast banget di muka. Jadi pemakaian yang kuanjurkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nidanadhif

Dry, 19 - 24

nidanadhif recommends this product!

03 Oct 2019

Whitecastnya lumayan mengganggu di awal pemakaian. Tone upnya lumayan kenceng. Pertama kali coba sempet kaget dan sedikit kecewa karena muka jadi abu-abu. Tapi lama kelamaan (it takes a lot of time) warnanya nyatu sama warna kulit, hasil akhirnya dewy glowing gitu ku su ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

LaurentinaDP

Combination, 30 - 34

08 Sep 2019

creamnya gampang diratain,pas awal pake agak kaget kyk putih banget gt tp beberapa detik jg udah lumayan nyatu warnanya sama kulit,wanginya agak aneh sih tp gak ganggu sih,teksturnya gampang meresap jd gak perlu waktu lama,dan muka jd setingkat lebih putih kinclong🤭

0

putiwputri

Combination, 19 - 24

putiwputri doesn't recommend this product!

09 Aug 2019

Whitecast nya duh😂 Teksturnya thick banget, kulit jadi keliatan shiny, kadang over oily, jatohnya diaku malah kusem. Aku mau preloved deh, mungkin ada yang mau? dari pada gak kepake. Let me know yaaa, DM aja, Thank You..................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

yuliane.ane

Normal, 25 - 29

yuliane.ane doesn't recommend this product!

02 Aug 2019

sunscreen yang ada efek whitecast tp ak anggap seperti tone up krn gak gitu ganggu. setelah apply muka jadi ada efek satin2 gitu. suka sih, gak masalah sm efek ny. utk bau gak masalah gak begitu nyengat walaupun unik ya gak tau bau apa tapi setelah apply ilang bau ny. S ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Stylekorean

0

RuriHKoto

Normal, 25 - 29

25 Jul 2019

kalo di aku overall sunscreen Benton ini lebih nyaman pakainya dari sunscreen biore dan Cathy doll. gak ada side effect. ringan , mudah di apply dan tone up gitu. tapi kekurangan nya kalau apply nya itu harus di tempat sejuk ato d AC. kalo keringatan apply nya susah di ... Read more

0

michellegouw

Combination, 25 - 29

25 Jul 2019

Lagi suka banget sama produk2 nya benton. Terus terang kesan pertama ga terlalu baik karena aku kurang suka sama bau nya. Saat di apply pertama kali kyk agak tone up gitu tapi setelah set dia akan menyesuaikan warna kulit. Sun cream ini ga bkin kulit keliatan dewy, tapi ... Read more

0

Lailylusri

Oily, 25 - 29

01 Dec 2018

Selama ini aku gak prnh nyobain sun cream atau sejenisnya. Karena kulit ku berminyak jd agak2 takut nyobain. Tp product2 benton bgs di kulitku mulai dr facial foam, essence, serum , skin, lotion, steam cream. berhubung benton ngeluarin sun cream jd aku coba aja dulu nih ... Read more

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS