Benefit Dream Screen SPF 45 - Review Female Daily

Benefit

Dream Screen

SPF 45

Rp. 470.000

4.2

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aputri1808

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 Dec 2018

Sunscreen paling favorit. Teksturnya agak cair tapi begitu dioles di muka, rasanya halus banget, ga kaya sunscreen pada umumnya. Kalau pake ini udah rasa kaya pake primer. Segitu okenya lah. Recommended.

0

fnap26

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jun 2018

Advantage of this product adalah dia gak bikin kulit berminyak walau ada efek basah2nya gitu setelah dipakai. Warnanya transparan. Sebelum dipakai jangan lupa dikocok karena aku pertama kali pakai gak dikocok dan keluarlah cairan bening kayak air gt, setelah dikocok baru keluar cairan putih susu dari sunblocknya. Such a fool me?

0

Shinysmile

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

16 Jan 2016

My current sunscreen. Belinya karena tertarik sama kemasannya yang unik. Pas dipake ga mengecewakan. Kulit wajah jadi smooth dan saat pakai bedak bisa menyatu dengan baik. Sebelum digunakan kocok dulu dan pelan-pelan saat dikeluarkan karena sekali keluar bisa banyak padahal untuk wajah hanya perlu sedikit aja. Kayaknya 1 botol ini bisa bertahan 3-4 bulan.

0

mintlover

25 - 29

Dry, Light, Neutral

05 Jan 2016

Sunscreen yang silky matte dan oil free. Membuat wajah jadi halus dan lembut serta terlindungi dari sinar matahari tanpa membuat kulit terlihat berminyak. Teksturnya juga tidak lengket dan wanginya tidak berbau.

0

Kipermatasari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Nov 2015

Actually, produk ini adalah salah satu produk sunscreen yang bagus untuk kulit wajah dengan tipe kombinasi. Benefit dream screen merupakan produk oil free dan sangat ringan di wajah.
Untuk kandungan spf 45 nya juga tergolong besar, namun tidak menyisakan white cast di wajah aku. Walaupun produk ini mengklaim matte fnish, tapi untuk tipe wajahku kurang begitu terlihat mattenya, tapi nggak greasy juga kok seperti kebanyakan sunscreen lainnya.
Sayangnya produk ini tergolong pricey! apalagi untuk ukuran 45ml aja. Huhuhu
Repurchase kayanya nggak deh, nyobain sunscreen lainnya yang lebih masuk akal harganya. Hahaha
Ps. Klo nggak ada diskonan dari luxola mungkin sunscreen ini nggak kebeli. ;p

0