Belif Almighty Sun Powder - Beauty Review

Belif

Almighty Sun Powder

Rp. 487.500

3.4

1
1
1
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

VinnyK

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

30 Jan 2016

Beli bedak ini dulu di Singapur karena counternya yang di Indo udah keburu tutup, sedangkan waktu itu aku lagi nyari bedak buat dipake siang hari, browsing2...ketemu lah bedak ini, mupeng banget beli. Akhirnya bela2in nguber pas ada kesempatan ke Sg.

Dan ternyata....

Jeng jeng jeng...

Overhyped bangetttt... Here's why:
- Setelah dipake setipis apapun tetap terlihat putih, kulit mukaku terlihat kayak abis pake bedak yang buat badan T_T
- Cakey... Plus meleleh kalo bener2 dipake siang hari, persis kayak liat ice cream meleleh, putih2 kentel kayak lem turun dari kulit muka (oh noooo)
- Harganya selangit, kualitasnya not even close to pretty good. It's SO BAD! Imo

Terlepas dari packagingnya yang sturdy & sleek, aku bener2 gak bisa nemuin sisi positifnya produk ini. Such a waste of money....

Akhirnya kusumbangkan aja, mungkin ada yang cocok pake bedak itu. Not me... :(

0

dianpsdee

25 - 29

Dry, Medium, Warm

29 Oct 2015

Gw beli produk ini waktu lagi sering banget tugas outdoor. Waktu itu browsing2 dan ketemu lah sama produk ini. Awalnya ngecek harga kok mahal banget ya. Tapi karena gw perlu sunblock yang praktis yaudah gw beli aja, kalo ga salah pas lagi ada diskon gitu deh jadi ga terlalu mahal. Pas gw coba pertama kali gw kaget karena di muka gw warnanya putih banget, mungkin karena kebanyakan pakenya. Selanjutnya gw pakenya agak tipis2, masih keliatan putih sih tapi ditimpa bedak juga ga keliatan. Setelah itu belum repurchase karena nyoba spraying sunblock merk sebelah

0

natadepico

30 - 34

Normal, Light, Warm

23 Oct 2015

Terlihat dari kemasannya ada shimmer tapi setelah dipakai shimmer tidak terlihat. Sayangnya powder ini berwarna putih sehingga harus pakai setting powder lagi supaya ngga whitecast. Karena aktifitasku indoor so far so good, ngga nambah darkspots.. hehe

0

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

22 Aug 2015

Bagus bangetttt! bentuknya powder, saya pakai setelah pakai BB biasanya.

Ga buat muka keliatan pakai topeng tapi saya tetap dapat manfaat sunscreen nya ^^

SPF nya tinggi dan daya tahan nya buat tambah jatuh cinta.

LOVE <3

0