Bee & Flower Bellflower Carrot Mild Sunscreen - Review Female Daily

Bee & Flower

Bellflower Carrot Mild Sunscreen

Rp. 210.000

4.4

6
2
0
1
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

aunty_oland recommends this product!

Ini adalah physichal Sunscreen terenak yang pernah Aku cobain. Teksturnya lotion agak padat, Dengan warna light oren dengan wangi jeruk samar2. Teksturnya nyaman pasti diblend dikulit, meskipun agak lama ngeset nya, ada sedikit calming juga kerasa. Karena dia physichal, ada sedikit kesan bikin tone up.,nltapi masih tetap natural. Finishnya ga White cast, semi matte, tapi kulit terasa lembab banget. Langsung reapply tanpa cuci muka juga masih ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

13 Jul 2021

zoyazola recommends this product!

tidak membuat gatal di kulit, ada efek tone up warna kulit, mudah di blend. awal diaplikasikan agak whitecast, tapi setelah di tunggu berapa lama kembali menyatu dengan warna kulit. tidak ada aroma aneh. mungkin yang kulitnya agak kering harus pakai pelembab lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

05 Jun 2021

fanisafea recommends this product!

Teksturnya creamy dan lumayan melembabkan, creamnya warna milky orange..Blendnya memang mayan peer yaa, tapi kalo udah rata, tone up natural jatuhnya. Hati2 bagian rambut aja karena memang whitestreaknya kenceng. Finishnya dewy matte , jadi keliatan ada glownya, tapi dipegang matte dan ga lengket dibanding watermelonnya. aku lumayan suka sunscreen ini tapi memang aku rasa ss ini ga buat semua orang karena pakenya mayan tricky.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

16 Mar 2021

relationskin recommends this product!

Buat yang nyari physical sunscreen dengan minimal whitecast, bisa banget coba si bellflower ini. Hasilnya lebih ke tone up cream gt, nyatu dengan warna kulit dan gak bikin abu-abu. Finishnya agak sedikit matte kalau menurut aku, cocok buat yg gk suka sunscreen dengan finish becek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

27 Jan 2021

nurul_s recommends this product!

Sunscreen ini teksturnya thick dan agak susah diblend. Agar gampang diblend, saat memakai sunscfreen ini wajah harus dalam keadaan lembab. Sunscreen ini awal dipakai whitecast banget (ciri-ciri physical sunscreen) tapi setelah beberapa detik hilang. Saya suka pakai sunscreen ini karena tdk membuat kusam dan memberikan efek tone up. Wajah jadi cerah dan dewy glowy gitu jadi saya tidak perlu pakai bedak lagi setelahnya. Kekurangannya sunscreen ini bersifat waterproof jadi harus dibersihkan dulu sebelum reapply dan wudhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

14 Jan 2021

ajoheeey recommends this product!

sebelumnya aku coba yang watermelon dan aku suka, nah sekarang lagi coba yang physicalnya nih yaitu carrot. teksturnya agak kental dan ada wanginya, soft sih, ga ganggu. karena ini physical jadi ga aneh kalo nantinya akan ada whitecast dan setelah coba pertama kali wow lumayan juga nih putihnya, kayak tone up cream cuma agak putih dikit, bukan yang tebel banget juga sebenernya, karena aku juga jarang banget pake tone up jadi pas pake ini agak kaget aja, tapi setelah aku tanya pendapat yang lain mukaku terlihat "kayak biasanya, ga dempul" so i guess it's fine! aku ke kondangan pake ini aja udah kayak pake tone up cream haha minusnya ini ga wudhu friendly ya, belum bisa kehapus hanya dengan air jadi harus dibersihin dulu mukanya sebelum wudhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Dec 2020

karinamuthia recommends this product!

beberapa waktu kemarin lg cari cari physical sunscreen, udah nyoba beberapa dan menurutku ini paling ok dari segi formula dan harga. first, bahas formulanya dulu ya. warnanya orange dengan tekstur sedikit creamy tapi cenderung cair. ada sedikit whitecast (tipikal physical sunscreen memang begini), tapi cepat menyatu dg kulit, jd kulit gak akan terlihat abu abu. this is the best thing, karena sebelumnya cobain physical sunscreen lain kebanyakan whitecastnya parah. kemudian dari segi harga cukup affordable karena isinya 50 mL.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

18 Sep 2020

lailasss doesn't recommend this product!

Ketika pertama kali diaplikasikan dia sangat melembabkan dan terlihat jelas begitu putih di kulitku yang sawo matang. Tekstur nya sebenarnya enak dengan catatan kulitmu sudah lembab ini sangat mudah diaplikasikan, tapi kalau kamu buru2 dan tidak hati2 whitecast nya bikin kesel⁣⁣Gak bisa dipakai langsung 2 ruas jari, jika kamu paksakan akan sangat susah diaplikasikan, harus sedikit demi sedikit biar rata. Setelah selesai diaplikasikan finishnya glowy, whitecast banget dikulitku yang sawo matang kayak pake bedak dan terlihat sangat berminyak. Aku tunggu 30menit dan tetap aja aku gak suka sama hasil akhirnya⁣⁣Tapi sunscreen ini beberapa kali dipakai sama orang rumah yang tone kulitnya lebih cerah hasilnya bagus2 aja dan menyatu dikulit, mungkin sunscreen ini lebih cocok dengan mereka yang memiliki tone kulit yang lebih cerah⁣⁣Tidak pedih dimata, namun seperti kebanyakan physical sunscreen dia susah dibilas dengan air, seperti ada lapisan minyak diatasnya gitu, jadi kalau mau wudhu harus dihapus dulu dengan micellar water dan kapas⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2020

Ifana recommends this product!

ini adalah tipe phisical sunscreen yg ada efek tone up nya. isinya 50ml cukup banyak dan hemat. baunya seger banget dg aroma citrus. warna creamnya Orange muda gtu, cantik. ga bkin abu2 dimuka dan bs menyamakan warna kulit. ga lengket dan cepat menyerap. sunscreen ini waterproof juga. dy sangat nglembabin dan mudah untuk diaplikasikan. sayangnya muncul 2jrwat di pipiku. aq mw Preloved in aja. isi masi sktr 85% kyknya. yg mw fotonya di cahaya terang biar kliatan dlem ya wa aja yaa. 082244188369

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0