Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ - Beauty Review

Beauty of Joseon

Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++

Rp. 0

rikaindra

21 Mar 2025

rikaindra recommends this product!

Finding a sunscreen that feels lightweight, hydrating, and leaves zero white cast is rare—but Beauty of Joseon Relief Sun delivers on all fronts! This viral sunscreen has earned its hype, and after trying it, I can confidently say it’s a holy grail for daily sun protection.

✨ What Makes It Special?

✔ Lightweight & Non-Greasy – Feels like a moisturizer rather than a typical sunscreen.
✔ Zero White Cast – Perfect for all skin tones, blends seamlessly.
✔ Dewy, Hydrated Finish – Thanks to rice extract and probiotics, it nourishes the skin.
✔ No Pilling Under Makeup – Works beautifully under foundation without peeling.
✔ SPF 50+ PA++++ – Provides strong UV protection with broad-spectrum coverage.
✔ Fragrance-Free & Sensitive Skin-Friendly – Gentle enough for all skin types, even acne-prone or reactive skin.

Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-e9f5c728-e00e-428d-95e5-e5481662f769

mayaajeng

05 Mar 2025

mayaajeng recommends this product!

Beli ini tuh nitip di jastip katanya bagus untuk combination to oily skin. Teksturnya cream ringan gitu bukan yang watery sih tapi ringan ngga ada wangi aneh, di blendnya gampang ngga ada whitecast sama sekali, langsung nyerap. Finishnya dewy yang wajar gitu ngga bikin makin berminyak juga, ngga bikin makeup peeling! Dipakai under makeup bagus, dipakai seharian juga dia ngga berminyak yang bikin sumuk. So far enak banget buat di pake daily sih, effortless dan finishnya bagus! untuk repurchase masih pengen coba sunscreen lain sih, cuma ini oke bgt kalau kalian mau beli

teppipong

Dry, Light, Neutral

16 Feb 2025

teppipong doesn't recommend this product!

Sebenernya sunscreen ini teksturnya enak bangettt, apalagi buat kulit tipe kering ya, bener2 kayak pake moisturizer, no whitecast juga. Tapi gatau kenapa di aku tuh jadi beruntusan kulitnya. Udah beberapa kali aku coba pake, aku stop, trus aku pake lagi, selalu muncul beruntusan setelah pake sunscreen ini, akhirnya aku pakein aja buat leher daripada mubazir

haniraffs

04 Feb 2025

haniraffs recommends this product!

my very first korean sunscreen!!😭😭♥️♥️ first impression langsung sesuka itu! texturenya airy lotion jadi easy to blend and absorb. no fragrance and safe for all skin type esp sensitive skin. intinya nyaman banget dipakai!! no whitecast, ga perih dimata, melembabkan juga didry skinku. finishnya bikin looks jadi glowing, buat skin prep before makeup oke banget! ga bikin peeling dan bikin makeup looks jadi lebih flawless. spfnya 50+ pa++++, so far aku sering banget pakai ini untuk tennisan pas pagi hari dan lumayan memproteksi wajah dari terik sinar matahari minim gosong deh. harganya terhitung mahal tapi untuk sunscreen 50ml dengan kualitas tersebut jujur worth it bangeeet must tryyyy!!

anfioland

Dry, Light, Cool

02 Feb 2025

anfioland recommends this product!

sunscreen terbagus sedunia,aku udah repurchase 3x dan hasilnya bagus banget tapi kadang pas malem aku eksfo dia bikin panas dan perih sih tapi ga bikin merah merah cuma itu aja dan wanginya kaya beras,di aku hasilnya glowing dan hydrate,biasanya aku di barengin tinted sunscreen jadi cakep parahh🫰🏻❤️

miwawow

29 Jan 2025

miwawow recommends this product!

Aman dan nyaman dipakai sehari-hari di atas make up. Teksturnya ringan dan mudah meresap. Lucky banget bisa cobain sunscreen viral ini dan sekarang aku pun ngerti kenapa dia bisa seviral itu, karena memang bagus dan hasil ke wajah pun ga keliatan oily dan aman buat kulit sensitif. Aku pake sunscreen ini pas lagi breakout, ga nyangka dia lumayan oke untuk jaga kulit aku biar ga makin rewel. Recommended pokoknya deh!

Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-e4f452fd-1f41-4717-a655-9bd9e870a4d3
Relief Sun Rice + Probiotics SPF50+ PA++++ imgfdn-5f23885a-2f56-4a29-8375-f4c7d35bb9da

Natali

03 Jan 2025

Natali recommends this product!

BEST SUNSCREEN!! kulitku cukup sensitif sama sunscreen dan sunscreen ini merupakan sunscreen fav akuuu!! dia ga nimbulin whitecast dan kalau direapply ga bikin kerasa berat gituuu
sunscreen ini juga gaada bau menyengat jadi nyaman banget buat dipakai
kandungan niacinamide di sunscreen ini juga bikin kulit aku keliatan lebih cerah!!

yulianii39

Dry, Medium Light, Cool

23 Dec 2024

yulianii39 recommends this product!

Ini bagus sih gak bikin aneh-aneh di muka aku, trus gak bikin white cast dan cukup melembabkan tanpa bikin muka berminyak. Totally worth the price dan pantesan viral krn emang bagus banget sih. Repurchase ? Yes kalo ada rejeki lebih buat sunscreen

artraya

07 Dec 2024

artraya recommends this product!

Me love love love this sunscreen. Sudah habis 2 tube, dan masih ngerasa gak ada sunscreen lain yg bisa gantiin walaupun harganya lumayan pricey dibanding ss lain ya. Tapi kalau lagi sale, oke banget sih. Pas diaplikasiin super gampang di blend, kayak pake moisturizer biasa, gak ada whitecast sama sekali. It leaves a glowy finish tapi gak becek. Udah beberapa kali dapet compliment pas pake BoJ, luv banget. Repurchase is a mandatory

Sofiaaws

06 Dec 2024

Sofiaaws recommends this product!

Selalu repurchase sunscreen yang satu ini. Hasilnya ga greasy, ga bikin wajah kusam, dan no white cast. Ditimpa make up lagi pun hasilnya oke banget. Satu lagi yg cukup penting adalah tidak perih di mata. Oke banget untuk menghadapi teriknya matahari di negara ini