BASE Ultra Soothe Natural Sunscreen - Beauty Review

BASE

Ultra Soothe Natural Sunscreen

More Sun Protection on

Nidyaayu18

19 Sep 2023

Nidyaayu18 recommends this product!

Thankyou untk teman2 fd udh recommendasiin aku produk ini, teksturnya ringan gak lengket juga ... terus kali di pakek juga nyaman di kulit dan yang penting cocok di kulit aku yang kering karna selama ini susah banget cari produk yang cocok untuk kulit kering

Bernadeta_Dotty

15 Sep 2023

Bernadeta_Dotty recommends this product!

YES , I do really love this product !! Thank you temen temen FD yang udah rekomendasiin sunscreen ini. Di kulit kering sensitif aku, produk ini nyaman dan cucoook banget. Teksturnya creamy, warnanya agak kuning, awalnya terlihat kayak bakalan berat dipake, tp nyatanya enggak. Dia kasih kelembaban yang pas banget di kulit aku. No whitecast at all !! Dipake dibawah make up juga cuakeppp. Untuk performanya 10/10 dari aku ! Minus nya hanya di kemasannya aja yang entah gimana stiker merek nya tuh agak lepas lepas gitu, jadi bikin kayak kurang cantik aja, lalu botolnya yang terlalu keras jd bikin produknya susah dikeluarin, harus agak effort mencetnya.

queensfave

24 Aug 2023

queensfave recommends this product!

Hasilnya 𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐚𝐥 𝐝𝐞𝐰𝐲 𝐟𝐢𝐧𝐢𝐬𝐡, bukan yg becek. Cakep banget, meski udah dipake berjam-jam bukan yg bikin kulit jadi kilang minyak. 𝐆𝐚 𝐥𝐞𝐧𝐠𝐤𝐞𝐭 & 𝐠𝐚 𝐚𝐝𝐚 𝐰𝐡𝐢𝐭𝐞𝐜𝐚𝐬𝐭. Varian ini 𝐛𝐢𝐬𝐚 𝐝𝐢𝐭𝐢𝐦𝐩𝐚 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 & 𝐠𝐚 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐮𝐫𝐚𝐧𝐠𝐢 𝐤𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚𝐬 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩𝐧𝐲𝐚. 𝐔𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐧𝐨𝐫𝐦𝐚𝐥 𝐬𝐤𝐢𝐧, ini 𝐚𝐠𝐚𝐤 𝐛𝐞𝐫𝐚𝐭 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐫𝐞𝐚𝐩𝐩𝐥𝐲, terutama dalam kondisi panas gerah. Tapi 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐝𝐫𝐲 𝐬𝐤𝐢𝐧 mungkin ini malah 𝐧𝐨𝐥𝐨𝐧𝐠 𝐤𝐨𝐧𝐝𝐢𝐬𝐢 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐲𝐠 𝐥𝐚𝐠𝐢 𝐤𝐞𝐫𝐢𝐧𝐠. Untuk efek soothing nya sebenernya aku kurang merasakan. tapi kalo performanya sebagai ss, bagus. Meski lucu, aku kurang suka tubenya. Tekstur kedua produknya creamy & padat, 𝐚𝐠𝐚𝐤 𝐬𝐮𝐬𝐚𝐡 𝐧𝐠𝐞𝐥𝐮𝐚𝐫𝐢𝐧 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤𝐧𝐲𝐚.

BASE Ultra Soothe Natural Sunscreen imgfdn-629efd80-ae22-4193-9332-e40216c70245-2460743 1

marrrini

08 Aug 2023

marrrini recommends this product!

its a really great product, tapi aku lebih suka yang versi matte. already finished a bottle tapi belum repurchase lagi, sedangkan yang matte itu aku udah abis berbotol2 dan selalu punya stock😆 yang SOOTHE ini tuh poin plusnya dia ada cooling sensationnya gitu, jadi melek dah pagi2 pake produk iniii😂😂 dia sedikit lebih lembab dari yang matte, finishnya natural glowy gitu sih gak lebay. cuma di kulit aku yang lebih cenderung berminyak kayak harus selalu di set bedak biar ga hinyai banget keliatannya. overall aku suka2 aja si. lebih rekomen buat yang dry, atau combination to dry!

nanirahmi01

04 Aug 2023

nanirahmi01 recommends this product!

sunscreen base ini bagus banget, teksturnya ringan, ga nimbulin whitecase sama sekali, ga bikin perih di mata, enak banget di pakainya, apalagi buat yang kulit nya kering, enak banget bisa ngelembabin kulit wajah juga,, harganya juga untuk ukuran sunscreen segini ga terlalu mahal.

ajengprita

27 Jul 2023

ajengprita recommends this product!

Baguss bangett 💯 ngga bikin crack untuk make up, cocok dipake di step terakhir skin care.. texturenya lembut dan kerasa bikin efek bright nya ke wajah✨✨✨ hampir setara kualitasnya sama suncreen aneesa, tp ini versi lebih affordable 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

addilasbrn

Dry, Medium, Cool

19 Jul 2023

addilasbrn recommends this product!

sunscreen dari base ini sama kulit saya yang lering cocok banget karna bisa melembabkan walau gapakai mousturizer jdi langsung sunscreen + bedak, teksture dari sunscreen ini padat banget jdi buat packaging yang keras bikin produknya kalau sudah mau habis agak sulit untuk dikeluarkan.

putrisalicha

02 Jul 2023

putrisalicha recommends this product!

kulitku normal cenderung oily, tapi sempet iseng deh cobain yang varian ULTRA SOOTHE, dan turns out masih sangat nyaman digunakan loh throughout the day, bisa pake tips skip moisturizer dan langsung sunscreen aja karena sunscreen ini bisa sekaligus melembabkan kulit. Dijadiin base sebelum apply makeup juga oke karena bikin kulit lembab dan makeup jadi kebih nempel dan hasil akhirnya bakal semi glowing gitu (gausah khawatir warnanya kuning, dia bakal cepet nyatu sama wrna kulit kita dan ga whitecast samsek)

BASE Ultra Soothe Natural Sunscreen imgfdn-5ad258e7-5e36-4d75-b944-bc5dd00e8a42-2429259 1
BASE Ultra Soothe Natural Sunscreen imgfdn-5102b93c-3536-41b9-b439-3cda9cf94736-2429259 2

Dellasst

02 Jul 2023

Dellasst recommends this product!

Serum kecintaan aku, dan setelah pake ini ga pernah pindah ke SS lain. Krn aman bgt buat kulitku yg jerawatan, teksturnya agak thick tp gampang d blend, trs ga whitecast sama skalii... udh abis 3 tube, dan udh ngestock lg krn banyak bgt diskon nya dimana2 ya Allah cinta bingitss💖🫶

BASE Ultra Soothe Natural Sunscreen imgfdn-4e95256a-9ad5-4dbf-8e7c-06ae22e2c564-2429219 1

mcpratiwi

Dry, Medium, Cool

28 Jun 2023

mcpratiwi recommends this product!

Ha enak banget dari teksturnya, finishingnya semuanya enak. Pake ini tu ga berasa pake sunscreen tapi somehow memberikan perlindungan terhadap sinar IV dengan warnanya yang kekuningan. Kekurangannya hanya ada di kemasannya yang susah dipencet, mudah2an bisa ganti kemasan ya biar lebih enak reapply juga sii. Hope that helps.

Purchase Point : Tiktok shop

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin