BASE Ultra Matte Natural Sunscreen - Beauty Review

BASE

Ultra Matte Natural Sunscreen

More Sun Protection on

4.0

293
79
16
2
1

391 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raissaura

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

3 days ago

raissaura doesn't recommend this product!

Base Suncreen
Kayaknya emg aku yg salah beli tipe suncreennya baseūü•≤ di kulitku yg super kering ini, aku pribadi kurang suka sama produknya huhu. Tekstur wise bentuknya cream, cukup thick dan ada hint warna kuningnya. Ketika diapply ke kulit jujur agak tricky buat ngeratainnya, lengket banget dan jadinya kaya kerasa berat. Aku jujur gak suka banget sama feelingnya, so sad. Hasilnya matte, jadi gak ninggalin kesan berminyak dan gak peeling ketika ditimpa sama makeup setelahnya, good point sih. Tapi tetep aku kurang suka hehe, maybe next time mau coba suncreen mereka yg untuk kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

didudidu

25 - 29

Dry, Light, Cool

5 days ago

didudidu recommends this product!

Oke banget buat kulit aku yang berminyak dan buat jadi base makeup-an. Dulu aku sempet berenti pake ini karena pilling, tapi pas kmrn aku beli lagi yang baru udah gak pilling lagi! Balik jadi sunscreen andalan ku deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sachikosaina

19 - 24

Combination, Light, Neutral

5 days ago

sachikosaina recommends this product!

SUNSCREEN FAVORITEEEEE!! Jadi kulit aku tuh kombinasi, oily di bagian T-zone dan kering di dekat area bibir dan pipi, and i feel that the consistency and formula of this sunscreen makes me look so glowy and menurutku juga overall enak aja sih pas dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yudhispradd

19 - 24

19 - 24

5 days ago

yudhispradd recommends this product!

sunscreen nya ringan banget, mo whitecast, terus di gue cocok banget sih ga ada side effect atau gmn gmn, ga yang oily, worth to buy + recommended sih iniūüĎćūüŹĽ ^_^ terus juga packagingnya lucu banget gemes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

babysancassanova

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

5 days ago

babysancassanova recommends this product!

Pake ini udh sebulanan, kulit ku oily BTW. Dan bener2 matte bgt nahan minyak di wajah aku jd ga bikin kusam gtu loh. Padahal aku mager bgt pake sunscreen karena suka bikin kusem/oily. Tapi kalo ss ini ngga. Bingung bgt ajaib, by the way product ini hybrid yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

irvanaganjar

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

5 days ago

irvanaganjar recommends this product!

bagus banget kulit jd gak lengket dan aman buat kulit muka, pakenya berdua sharing sama pacar.jadi ngerawat kulit bareng-bareng. buat cowo jg wajib pake sunscreen. packagingnya juga unyu warna nya jd klihatan produk yg mahal ga malu2in retouch.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

juliojohanes

30 - 34

30 - 34

5 days ago

juliojohanes recommends this product!

sunscreen base baguuuus banget dan bener-bener aku rekomend banget sama produk ini. jenis kulit aku yang cowo yang kombinasi pake ini sangat cocok bangeeeet. aku bener2 rekomendasi buat produuuk ini....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

imelfatika

19 - 24

19 - 24

5 days ago

imelfatika recommends this product!

TOP BGT!! susah bgt cocok sama sun screen,, tapi kali ini nge set bgt di kulitt, walaupun underestimate karna tekstur nya terlihat heavyy but turns out kayak gak pake apa apaaa!! pokoknya ini super recommend bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stevenhenderik

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

5 days ago

stevenhenderik recommends this product!

Pertama kali coba sunscreen ini, wah kulit gw langsung berasa ketahan banget minyak‚ÄĚ dimuka ini. teksturnya suka banget gak terlalu cair dan ga terlalu padet. cocok buat cowok - cowok yang suka beraktiftas outdoor aman banget dipakek dan tidak perih di mata. ūüôĆūüŹľūüí•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ochaaarms

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

ochaaarms recommends this product!

Setahun ini aku pake Sunscreen BASE karena cocok bgt buat kulit aku yg oily, sunscreennya gampang untuk blend, gaada whitecast, ga lengket samsek, dan aku cinta bgt sama finishnya yang ga bikin basah dimuka ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto