Banila Co Hello Sunny Essence Sun Stick Glow SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

Banila Co

Hello Sunny Essence Sun Stick Glow SPF50+ PA++++

Rp. 344.143

3.5

0
2
1
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielladiocta

Combination, 19 - 24

25 Jul 2021

gabrielladiocta recommends this product!

Yang bikin menarik perhatian aku pertama kali adalah kemasannya yang super gemeshh! Awal pake rasanya agak thick gitu ya entah karena sekarang lagi pake masker terus atau emang begitu, tapi setelah beberapa lama udah bisa aja kok. Finishnya bikin muka glowing gitu✨✨ mukaku sama sekali gak bermasalah kok pakai ini dan isinya lumayan banyak ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Angieamanda

Normal, 35 - 39

31 Mar 2021

Angieamanda recommends this product!

sun stick dari banilla, spf nya 50+ tapi ini ada glow effect nya, lebih praktis kalo lagi diluar rumah, dan gak bikin muka pektay dong, non grease pula, tapi aku lebih suka pake yg hydrating dari banila co juga, kaya lebih berasa moist aja walaupun seharian kena matahari, karena kalo yang stick ini, berasa kaya lebih tipis aja gitu dipakainya. jadi kaya kurang grenggg gitu 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

aushizu

Dry, 19 - 24

07 Oct 2019

aushizu doesn't recommend this product!

It surely does have high protection towards sun rays but for me (even for my dry skin type) it is way too oily for Southeast Asian skin and humid temperature. It melts and breaks out skin easily and it leaves a little hint of white cast (maybe because its titanium dioxide)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0