Banila Co Hello Sunny Essence Sun Stick Fresh SPF50+ PA++++ - Review Female Daily

Banila Co

Hello Sunny Essence Sun Stick Fresh SPF50+ PA++++

Rp. 345.790

4.0

2
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

missnatanaello

Dry, 19 - 24

19 Jul 2021

missnatanaello recommends this product!

Boleh dibilang ini sun stick ternyaman yg pernah aku coba. Jadi kalo pernah pake sun stick pasti berasa kan misal kita pake sun stick tuh kaya ada lapisan gitu di muka, nah bbrp sun stick lain lapisannya berasa balmy and greasy, sedangkan yg ini engga. Finish sun stick ini tuh matte, jadi pas kita apply emang berasa ada lapisan, tapi ga berminyak. Menurutku sih ini nyaman banget, tapi aku lebih saranin penggunaan sun stick ini untuk reapply aja, biar praktis gausah cuci tangan dulu. Kekurangan produk ini cuma 1 sih, harganya yg masih kemahalan buat aku 🙈 jadi kayanya tidak repurchase deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

TineTung

Oily, 35 - 39

03 Apr 2021

TineTung recommends this product!

Buat yang lagi cari sunstick you better buy this, apalagi sekarang2 ini lagi SALE BOGOF. Karena ini sunstick jadi praktis kan dipakenya, apalagi buat di reapply. Gw kalau lagi traveling sering banget bawa sunstick di tas buat reapply anytime anywhere. Teksturnya nggak terlalu keras juga nggak terlalu lembek jadi dipake ke muka enak banget. Gak ada whitecast ataupun lengket, berasa ringan. Repurchase? PASTI!!! cuma mungkin mau coba varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

dddews

Oily, 19 - 24

09 Aug 2020

dddews recommends this product!

Sebenernya masih ada suncreen lain cuma aku tertarik aja nyobain ini karena bentuknya stick gitu. Dia mengandung fragrance gitu cuma gak terlalu strong. Jadi aromanya seger aja gitu menurutku. Teksturnya juga velvety smooth gitu pas di apply di wajah. Untuk aku yang susah cari sunscreen yang cocok, ini salah satu produk yang aku suka banget. Pas di apply gak ada rasa lengket sama sekali dan tetep bagus performanya dibawah light makeup gitu (misalnya pas pakai cushion). Overall, oke banget dan gak bikin beruntusan!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofiamarinda

Normal, 25 - 29

09 Oct 2019

sofiamarinda recommends this product!

Kurang suka sama hasil akhir dan tampilannya kalau di kaca setelah diapply ke wajahku, jadi kerasa agak berminyak sedikit padahal kulitku normal. Agak lengket sedikit gimana gituu. Packagingnya sih gemes. Cuman boleh bgt sih dicoba2 secara sunstick praktis bgt si tinggal oles2. Sementara ku pakai buat telapak tangan aja si krn kurang nyaman kalau di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0