Banana Boat Simply Protect Aqua Protect SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

Banana Boat

Simply Protect Aqua Protect SPF 50+ PA++++

Daily Moisture

Rp. 144.100

4.2

52
24
5
1
1

83 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2023

sherly88 recommends this product!

Love! Light weight tekstur gampang di blend, ga licin kalo pas kena aer, dan ga lengket juga kalo pas kena direct sun. Cocok banget untuk daily use karena spf nya uda 50+ juga, aku pake pas travelling juga enak karena ga greasy sama sekali. Untuk aromanya soft ga nusuk di idung, cocok banget deh pokoknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Zhalila

40 - 44

Dry, Dark, Neutral

28 Oct 2023

Zhalila recommends this product!

I think this is "the one". Spf 50+ PA++++. Melembabkan, nggak perlu pakai moisturizer lagi, nggak perih di mata, ringan, dan yang penting affordable (karena sunscreen ini skincare yang paling banyak dibeli..., belum sebulan juga udah abis biasanya).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ypshafira

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Aug 2023

ypshafira doesn't recommend this product!

This is a pretty good product but it is so oily and sticky. Lengket banget tapi ga moisturizing iykwim. Ga ada baunya jadi ga ganggu. Teksturnya oke dan ga whitecast sama sekali. Ga peeling juga. Mungkin cocok untuk yg dry skin tapi aku kalau pakai ini harus pakai bloating paper untuk ngilangin rasa lengketnya karena bedak aja ga nutup. This is not a bad product but aku ga akan repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Vehoney

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

04 Aug 2023

Vehoney recommends this product!

Beli ini tadinya buat pemakaian daily sun screen, pas kebetulan main ke labuan bajo yg super panas dan banyak main di laut jd di pakailah ini. Amazingly pulang dr sana byk yg blg kok ga belang sih kulitnya, sebagus itu loh. Teksturnya jg enak gak lengket dan cepet meresap, ga bikin putih2 juga di muka. Kayak pake cream biasa aja, recommended bgt sih ini. Kemarin itu lg diskon beli hrg 90 rb an isi 50ml.

Banana Boat Simply Protect Aqua Protect  SPF 50+ PA++++ imgfdn-8bdacfce-0c46-42a8-8d59-c8dd170c5c5a-2449495 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Ririnnnas

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2023

Ririnnnas recommends this product!

Beli ini karna promo dan butuh sunscreen tambahan, agak thick tapi pas dibaurin kewajah langsung nyerep, ada efek whitecastnya sedikit, overall gabikin wajah breakout sih, kalo aku sih suka2 aja tapi tetep lebih suka biore karna ngerasa lebih ringan aja kalo buat daily, tapi ini rekomen kok klo buat pergi ke pantai atau outdoor ūü§ó

Banana Boat Simply Protect Aqua Protect  SPF 50+ PA++++ imgfdn-4e470d5f-2db4-4b70-968e-2d5d3f37c9bb-2444717 1
Banana Boat Simply Protect Aqua Protect  SPF 50+ PA++++ imgfdn-ad227a08-6d52-4975-8e10-ac2f7e0d9ca3-2444717 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

29 Jun 2023

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Teksturnya putih agak cair, gampang diblend dan ringan dipakai. Sedikit wangi bunga. Ada kandungan hyaluronic acidnya jadi cukup bikin segar. SPF 50 PA ++++. Yang aku kurang suka kalau kena air dia meleleh jadi putih-putih di muka, ga cocok buat anak kereta euy xixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cha_2203

35 - 39

Combination, Light, Cool

14 May 2023

cha_2203 recommends this product!

Beli ini karena kebetulan sunscreen sebelumnya abis dan pengen nyobain merk lain ditambah lg disc. Sunscreen yang ini menurut gw agak thick klo dibanding merk yg sblmnya gw pake (yg ada aqua2 juga ūüėĀ) tp berhubung kulit gw kering g ada masalah dengan teksturnya, malah enak ngelembapin tp gak bikin berminyak. Dan cocok di kulit yg sensitif ini. Selama pake ini aman2 aja muka gw.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ayups14

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Apr 2023

ayups14 recommends this product!

awalnya suka pake ini, karena adem enak di kulit dan ini cair gtu teksturnya, tapi ternyata pas keringetan perih banget di mata, dan luntur jugadi wajahku jadi putih putih ngga jelasūüėā akhirnya aku jadiin lotion uat di kaki dan tangan wkwkkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : health and beauty

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

18 Mar 2023

anastasianovita88 recommends this product!

I got this as a Purchase With Purchase Promotion from Watson, so it was around 120k something. At first, I want to compare this one with the long wear. I always wear this one for my body. The texture is very light. It's fast-absorbing. The color is broken white. Then it has a little hint of floral scent that I can smell. It doesn't contain any plastic, so this is an eco-friendly item to our environment. Hmm it doesn't irritate my skin at all and it works as a sunscreen. It also has 50 SPF. I have a little complaint: why the size is very small? ūüėā I mean it only has 90 ml, girls. Lol. I guess it's quite expensive compare to any other Banana Boat ranges. This one is very good for daily wear at home or at malls. I apply it every day after I take a bath. However, I also reapply sunscreen to my body sometimes, so I usually purchase another sunscreen spray. Hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Jan 2023

etiparatif recommends this product!

Klaimnya ada hint of floral tapi di hidungku mirip autan jeruk. Teksturnya lotion-like yang agak rawan pilling, tapi kalau apply-nya selembut dan sesabar mungkin jadi nggak gampang rontok. Cepet ngeset. Finish-nya semi matte, nggak begitu becek dan nggak begitu kering jadi gampang dibilas pake air aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto