Azloe Daily Sunscreen UV Protection Azloe - Beauty Review

Azloe

Daily Sunscreen UV Protection Azloe

Rp. 109.000

4.6

6
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

iraps

19 - 24

Combination, Light, Neutral

3 days ago

iraps recommends this product!

Tinted sunscreen ini cocok buat dijadiin base make up kalo gamau pake complexion yang terlalu berat, terus udah ada SPF nya juga.

Packagingnya travel friendly, cocok juga buat reapply sunscreen. Kalo dijadiin base make up ya ribet sih menurutku soalnya gampang reapply nya dan gak bikin muncul bruntusan atau jerawat baru.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

05 Oct 2022

dinaamaalia recommends this product!

Produk ini cocok untuk semua jenis kulit dan untuk warnanya, produk ini punya warna yang netral untuk semua undertone orang Indonesia. Oh iya, sunscreen ini mempunyai efek tone up tapi nggak bikin abu-abu kok justru malah terlihat lebih menyatu ke kulit karena memang disesuaikan dengan undertone kita. Finish sunscreen ini sedikit glowy yaaa dan kalo udah kelamaan pake emang sedikit berasa oily, jadi sering-sering reapply aja.
Produk ini punya tekstur sedikit cair yaa sehingga feelnya sangat ringan dan mudah banget untuk diblend (aku biasa pakai 2-3 jari dan aku aplikasikan langsung pakai tangan). Untuk coverage dia di medium kalo menurutku, yaa namanya juga tinted sunscreen ya bund bukan foundation.
Untuk aku pribadi, sunscreen ini sangat cocok untuk kalian yang suka daily makeup yang simple tanpa banyak step. Aku bakal repurchase sihh tentunya.

Azloe Daily Sunscreen UV Protection Azloe 221005 113 1
Azloe Daily Sunscreen UV Protection Azloe 221005 268 2
Azloe Daily Sunscreen UV Protection Azloe 221005 856 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dina22

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Oct 2021

dina22 recommends this product!

menurutku ini bagus banget, yg cari SS yang bisa nge tone up kulit bisa banget nyobain ini, cuman emang gabisa make ini 2ruas jari ya karna bakal kayak ndempul gitu hehe, dia gak bikin kulit jadi abu2 atau pun kusam..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahmah.maleea

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2021

rahmah.maleea recommends this product!

Berawal dari keteledoranku yang mengakibatkan tube nya ini kegunting dong, jadi aku gak bisa kocok dengan benar, padahal di kemasan ada tulisan 'shake well'. pas pake pertama aku coba kocok seadanya aja, trus pas dipakai jadi cakey dan susah diblend, aneh banget deh tampilannya, aku langsung cuci muka lagi :D Trus keesokan harinya aku pindahin isi nya ke jar kosong bekas moisturizer, ternyata isi nya tu ada 2 lapisan : cairan hampir bening dan sejenis cream warna foundation agak thick gitu. Aku gak tau itu apa. Lalu pakai spatula aku aduk kan, agak lumayan effort si aduknya, gak sebentar, sampai bener2 nyampur, baru aku pakai. Daaan,,, bagus banget dong. warna nya kebetulan pas banget dengan kulitku, pas dengan selera ku juga, ketahanan, ngeblendnya, nutup noda nya, nahan minyak dll nya paas banget, bahkan ini bukan hanya sunscreen tapi seperti foundation atau bb cream impian ku *terharu* Besoknya pas mau pakai lagi, aku buka jarnya, dia udah misah lagi ada 2 lapisan cair bening dan thick itu, jadi aku harus aduk lagi dan baru bisa pakai dengan bahagia :D Aslinya pingin kasih bintang 4,5 karna harus take times buat ngaduk, tapi gak tega kasih bintang 4. Trus penasaran kalo di dalam tube aslinya harus kayak apa kocoknya biar dapet konsistensi kayak di jar habis diaduk?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

resthirismarinip

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2021

resthirismarinip recommends this product!

Sunscreen dengan tint lokal yg pernah aku coba krena saking penasarannya. Kemasannya mungil, cuma 20ml. Teksturnya super cair jadi agak kurang cocok sama ujung tubenya yg gepeng. Awalnya ngira warnanya ini kegelepan tapi bgtu diblend bakal nyatu samaa kulit. Kalo di aku bisa menutupi kemerahan juga. Efeknya cukup glowing setelah pengaplikasian. Ohya trus dia ini hasilnya sangat nempel, ga gampang geser. Kalo dibasuh air masih susah luntur, jdi reapplynya better pake micellar water aja baru aplikasi ulang. Minusnya: agak susah diblend wktu mau reapply krena biasanya ak cm cumuk aja, jdi kalo kulitnya kurang lembap dia bakl seret banget diblendnya. Di web bpom juga ga tertulis spf 30 meski mereka klaimnya spf segitu. Cm I’m not pretty sure aja, tapi kalo dibuat base makeup oke bangeeet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wendazidah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Mar 2021

wendazidah recommends this product!

Salah satu sunscreen yang bisa jadi foundation paling ngeblend sempurna dan smooth ke kulit wajahku, awalnya aga kaget karena warna coklatnya lebih gelap dari warna kulit muka, Tapi surprisingly langsung ngikutin warna kulit dong. enaknya daily sunscreen ini bisa adaptif kalo mau dipake sekedar hari2 atau ke acara kondangan, suka sekali pokonya!! udah pembelian ke 3 kalinya. ukurannya mini tapi isinya ternyata banyak bangettt. Oh menurutku sunscreen ini mirip sunscreenya Khiels dong, tapi yang ini versi ramah dompet jadi tentu akan repurchase terus!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

06 Mar 2021

etiparatif recommends this product!

Review selengkapnya ada di IG Losacia. Teksturnya ringan, sedikit di bawah cream dengan warna cokelat, mirip bb cream. Baunya mirip produk foundation. Diratakannya gampang-gampang susah. Dia cepet mengering jadi kudu cepet-cepet diratakan sebelum nempel sama kulit. Lebih enak pake metode tap-tap, kalo digeser-geser agak seret, kecuali kalau apply nya di atas kulit setengah basah. Finish-nya sesaat setelah diratakan sedikit basah ala-ala dewy finish, atau bisa dibilang satin dengan tone up effect. Setelah sekitar 15 menit berubah jadi matte, nyatu banget sama warna kulit, tapi punya coverage medium. Ringan di wajah. Tipe-tipe your skin but better. Menurutku ini bisa merangkap jadi base makeup juga, 2 in 1.Dipakai 3 jam cukup ok. Setelah itu bagian ada yang fine line-nya mulai retak, apalagi untuk kulit keringku terasa banget, ada sedikit sensasi ketarik. Di sisi hidung juga mulai berminyak. Waktunya reapply! Bersihinnya agak pr menurutku, nggak mudah luntur dengan air. Jadi perlu pembersih untuk reapply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Lebkins

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Mar 2021

Lebkins recommends this product!

Best sunscreen so far. Teksturnya creamy semi cair harus dikocok berkali2 sampe bener2 nyampur. Meskipun formulanya tinted, tapi pas diaplikasiin ke muka warnanya ngikut skin tone kita karena ini universal tint kali ya. Nilai plusnya lagi, ga bikin kulit berminyak buat yang jenis kulitnya kombinasi kaya aku. Dan ini udah lengkap anti UVA UVB, ga bikin kulit jd kucel dan gelap deh. Kemasannya juga practical banget enak buat dibawa sehari2 di make up pouch.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1281)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon