Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

Available in

4.8

2602
330
60
31
10

3032 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 hours ago

sarahaisyah24 recommends this product!

love-hate relationship bgt sama sunscreen ini, aku kurang suka sama baunya itu aneh bgt kaya bau krim kiloan (dulu art aku pake krim begituan jd aku hapal baunya) terus dia di aku pilling bgt jadi gabisa pake banyak skincare sebelum pake ss ini tapi overall buat daily selama di rumah aja ini oke sih karena dibilasnya juga gampang dan reapplynya juga ga ribet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 hours ago

domokyun recommends this product!

Wah, akhirnya bisa nyobain sunscreen viral dan affordable ini. Aku suka sama klaim sunscreen ini: daily skin protection for the sunscreen haters. I'd say that this product truly living it's claim. Tekstur gel yang ringan, sejuk, cepat meresap, no whitecast, spf tinggi, affordable, size gedhe, ngga bikin mata perih, kandungan yang baik untuk wajah. Bener-bener amazing deh! Intinya aku suka banget dengan sunscreen ini 🖤 Kekurangannya cuma satu aja, ngga cocok untuk pemilik kulit kering atau dehidrasi karena ada rasa ketarik setelah sunscreennya meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 hours ago

sasmitatw10 recommends this product!

Beli karena pengen nyobain yang lagi ramee dimana mana wkwk, teksturnya ringan bangett, no whitecase, aga bikin kusem, cepet menyerap, ngerasa adem dan bener bener rasanya kaya ga pakai sunscreen. But i feel kurang melindungi pas kegiatan di luar dan lagi panas panasnya, tp overall good baru kali ini pakai suncreen kaya ga pakai suncreen saking ringannya, recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

vionitamanda recommends this product!

akhirnya ada sunscreen yang cocok di muka aku yg super duper sensitif, acne prone, oily ini.. tekstur nya ringan banget kayak enggak pake.. gak bikin jerawatan, sukakkk buangetttt sumpahhh produk lokal tapi mantul puollll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

garynaufal recommends this product!

Nyesel banget baru sadar betapa pentingnya pake sunscreen. Ini adalah sunscreen pertamaku dan kayanya bakal susah buat pindah ke produk lain karena sebagus itu🥺 dia teksturnya ringan banget, cepet meresap ke kulit, no whitecast, gabikin greasy, melembapkan juga. Dan ngebantu banget buat ngilangin flek” hitam bekas jerawat. Sebagus itu😩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

adeyunika recommends this product!

Suka bangettt sama sunscreen ini. teksturnya itu gel tapi ringan bangett..wanginya juga enak trus sangat melembabkan..kalo di aplikasiin ke wajah lumayan cepet kering. aku pake ini sekitar 2 bulanan ngga cepet habis sih kalo di aku. kemarin mau re purchase tapi malah habis dimana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yash outfit

0

2 days ago

maurennaj recommends this product!

aku jadi gak takut lagi untuk keluar rumah karena semenjak pakai sunscreen dari azarine kulit aku juga jauh lebih lembab,trs Tekstur gel ini dingin dan ringan, sehingga mudah diserap kulit dan tidak meninggalkan whitecast pada kulit. top bgt ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

2 days ago

sugaryn recommends this product!

ini udah aku cobain sebelum viral dan sampai habis dimana2. aku pakai satu tube(udah habis) dan emang sampai saat ini adalah ss paling nyaman dipakai di kulit oily acne proneku. kayaknya gak usah dijelasin lagi seringan apa di kulit walaupun dia kerasa ngasih kayak lapisan baru di atas kulit yang baru berasa kalau kita bilas. dia lumayan nahan minyak dan lumayan bikin matte walaupun cuma di beberapa jam awal pemakaian. minusnya ss ini adalah proteksinya, jadi aku pakai kalau di rumah aja gak panas2an kena matahari langsung. udah repurchase sampe 2 tube karena formulasinya udah baru tanpa fragrance. isinya pun banyak untuk harganya, dipakai buat reapply pun jadi boros gak rugi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

hairautami recommends this product!

pemakaian pertama dan sampai sekarang masih takjub dengan teksturnya, sepengalamanku makai sunscreen in bener2 yg pling ringan serasa gak pke. Tapi hal itu juga yang membuat akuuu berfikiran negatiff wkwk jadi ngerasa gak amannkalau pkai outdoor dan ternyata emang iy, aku ngerasa kulitku sunburnnkalau dipakai outdoor pie ku makin terlihat. Jadi aku pakai in buat dirumahaja dan lumayan lah :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

2 days ago

irineelia recommends this product!

Sunscreen yg bikin jatuh hati susah ganti2 lagi. Sunscreen tapi gak bikin greasy mau reapply pun gak bikin muka kusam malah justru bikin fresh glowing dan pastinya cepet menyerap. Dikulit yg berminyak membantu banget menyerap minyak dimuka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next