Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

Rp. 65.000

4.8

173
28
4
3
2

209 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

silviadvtsr

Oily, 18 and Under

7 hours ago

silviadvtsr recommends this product!

inii produk paling ajib yang pernah gw beli aslii. berawal dari racun tiktok, akhirnya berani coba. dann ya, ternyata cocok sama kulitku yang sensitif dan berjerawat. dia klaimnya fungal acne safe dan alcohol free. setelah pakai ga ada whitecast samsek, cepet pula nyerapnya ke kulit. bakal repurchase? YES YES YES

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nazm_mr

Combination, 19 - 24

11 hours ago

nazm_mr recommends this product!

teksturnya ringan + cocok dikulitku yang oily skin. selain pake produk sunscreennya aku juga pake serum, night cream sama day creamnya juga karna cocok dan senyaman itu pake azarine. wajah jadi lebih fresh dan gak kusam setelah pake produk azarine apalagi sunscreennya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Vebrii

Oily, 19 - 24

13 hours ago

Vebrii recommends this product!

Rekomen bgt sunscren teringan sih inimah, teksturnya jel putih gt, enakeun bgt shayyyyy, wajib coba pokoknyaa, terus gampang di blend juga dan ga bikin muka jadi abu2 gt, pokoknya sunscren kecintaan aku bgt, btw kulit aku berminyak tp kalo pake sunscren ini lumayan aga nahan minyak sih di muka ku, pokoknya rekomen deh yg lg nyari sunscren yg ringan buat pemula🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

stefunny

Combination, 19 - 24

a day ago

stefunny recommends this product!

ini sunscreen paliiing aku cinta. selain bentuknya yang gel dan ringan, dia juga gabikin kusam. waktunya di taro di tangan atau wajah warnanya putih terus teksturnya gel gtu, tapi pas di ratain kerasa banget kayak air dan dingin di wajah. terus walau ditimpa next step make up juga dia ga bikin make upnya jelek atau gimana gimana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

claramikh

Combination, 19 - 24

a day ago

claramikh recommends this product!

wahhh ini sunscreen affordable yang kualitasnya oke banget dehh.. cocok di kulit ku dan ngk berasa berat dan lengket atau putih yang berlebihan. recommend buat yang masuk produk affordable tp baguss nihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikadianrahayu

Oily, 19 - 24

2 days ago

ikadianrahayu doesn't recommend this product!

awal2 pke lumayan sih bkin muka halus, cerah dan jerawat jdi kempes. tpi pas 3minggu pemakaian langsung bruntusan gitu, pertamanya di dahi aja trus nambah ke pipi+dagu. mau nyoba pakai lagi kalo mukaku udah baikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

isdiena

Combination, 30 - 34

2 days ago

isdiena recommends this product!

Overall aku suka sama sunscreen ini, sudah tube ke-2, dan menurutku cukup oke untuk aku yang kulit wajahnya kombinasi. Formula-nya ringan dan nyaman, untuk re-apply termasuk sunscreen yang recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novita_aulia25

Combination, 18 and Under

2 days ago

novita_aulia25 recommends this product!

awalnya iseng iseng nyari sunscreen yang ratingnya paling tinggi di FD,trs liat si azarine ini katanya first time make dingin dan lain lain blm liat minusnya si,mnurut aku kata mereka emang bener🥺,first time pake dingin seneng bgt pake ss dingin Krn ada kandungan aloeveranya, trs jg ditambah dia gabikin kusem dan berat gt di muka ga bikin jerawatan juga,oiya jangan lupa tiap habis pake sunscreen biasain double cleansing❤️,menurut aaku produk ini worth it banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desvinaaulia

Oily, 18 and Under

3 days ago

desvinaaulia recommends this product!

sumpaahh ini tuh susncreen pertama yg mantaaappp bgt di kulit aku setelah sekian lama aku nyobain berbagai macam produk sunscreen. sunscreen ini ringaannn bgtt, ga bikin kusam, ada efek dingin dingin nyaa gitu pas dipake dan yang aku suka ss ini ga ada whitecast. I LOVE THIS PRODUCT!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Jennifer88

Combination, 19 - 24

3 days ago

Jennifer88 recommends this product!

Suka banget sm tekstur dari sunscreen ini, awalnya aku kira dia cream gt soalnya warnanya putih bgt pdhl dia blg ini sunscreen gel. Tp ternyata pas diaplikasiin dia lgsng berubah jd gel gt dan cepet bgt meresapnya kandungan dari sunscreen ini juga bagus dan no parfum, alchohol dan ingredients yg aneh” tuh ga ada so far ini ss terbaik aku dibanding yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next