Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

Rp. 65.000

4.9

2031
212
25
20
5

2292 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Euwhehe3x

Normal, 19 - 24

2 hours ago

Euwhehe3x recommends this product!

Ini selera pribadi sih, aku sendiri ga begitu masalah sama sunscreennya, tapi berasa bukan selera aku. Bentuknya gel, menurutku terlalu basah pas diaplikasiin. Jadi kalau ditaruh di atas moist rada berasa ga enak. Selain itu ini emang ringan banget, tapi jd berasa kurang ngelindungin kulit. Jujurly jadi ga yakin ini beneran ngelindungin kulit apa engga:( Selain itu habis pakai ini berasa agak ketarik, kaya ada rasa lem gitu(?) susah dijelasin, tapi kaya berasa keringnya tuh jadi kaya ketarik:( Overall oke, tapi not my fav

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syarrifauzia

Combination, 19 - 24

12 hours ago

syarrifauzia recommends this product!

claim “daily skin protection for the sunscreen haters” bener-bener terbukti. nyaamaan banget di kulitku yang cenderung oily dan prone to acne, bikin nggak males pakai sunscreen! satu-satunya hal yang aku kurang suka adalah ada fragrance. walaupun fragrance di produk ini subtle dan nggak ada pengaruh negatif apa pun ke kulitku, aku emang lebih nyaman pakai produk yang fragrance free. nggak sabar beli yang formula baru tanpa fragrance begitu yang ini abis. good job azarine!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Indahp3

Combination, 35 - 39

13 hours ago

Indahp3 recommends this product!

Sunscreen Azarine enak banget dipakenya, ringan, gak perih di kelopak mata dan pipi, setelah sebelumnya pakai ss merek lain yg bikin kulit terasa cekit2. Gak ada whitecast juga, gak mengandung alkohol dan ga da parfum. Suka banget sama ss ini dan akan beli lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Namakurahma

18 and Under

14 hours ago

Namakurahma recommends this product!

Bagus sih sunscreennya, murah juga, teksturnya gel yang ringan bangett, gak bikin jerawatan,gak bikin bruntusan juga. cuman diwajahku bikin warna kulit jadi sedikit gelap sih, tapi aku bakalan pake ini jadi sunscreen sehari hari ku, soalnya kulitku cukup sensitif dan udah coba beberapa produk sunscreen lain tapi ga cocok🙃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

wulankmla

Normal, 19 - 24

16 hours ago

wulankmla recommends this product!

been using this sunscreen for about 3 months and it really works on me. gaada efek samping sama sekali malahan nenangin kulit banget dari redness pdahal ini sunscreen🥲 cinta banget karna ini produl lokal juga bangga bangett huhu bakal jadi favorit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vinnieriessa

Normal, 19 - 24

16 hours ago

vinnieriessa recommends this product!

Pertama kali baca klaim "gel" aku kira transparant ternyata ketika dipake dia ga transparant tapi tetep tekstur gel. Diblendnya mudah, basisnya air tapi pemakaian lama dikulitku terlihat berminyak. Overall ringan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

setyatiayuah

Combination, 25 - 29

18 hours ago

setyatiayuah recommends this product!

Sunscreen yang anti mainstream, ngasih sensasi dingin ketika diapply dan enggak nimbulin whitecast. Suka juga sama sunscreen ini karena waktu diapply produknya tuh langsung buyar dan menyerap gitu di kulit gue.. Enggak lengket malahan ngasih sensasi segar. Worth to try sih, apalagi kalau cuaca lagi panas-panasnya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicabalqis

Combination, 18 and Under

20 hours ago

monicabalqis recommends this product!

suka bangett sama sunscreen ini, teksturnya gel jadi ringan dikulit mudah diratain, gaada whitecast dan yg paling penting gabikin kulit jadi kusam, masih ada fragrance tapi wanginya ga nyengat, harganya affordable juga packagingnya pake tube

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aprilliara34

Dry, 19 - 24

20 hours ago

aprilliara34 doesn't recommend this product!

formulasinya kurang stabil yaa kayanya. dan enak sih dipakenya kaya ss seharga lainnya. ga terlalu greasy ga ringan juga. cocok lah buat orang orang yg ga terlalu terpapar sinar uv. kaya buat sekolah atau ngampus. cocok buat pemula, semoga aja ada peningkatan kestabilan formulasinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

enjelliy_

Normal, 19 - 24

20 hours ago

enjelliy_ recommends this product!

Aku suka banget sama produk Sunscreen Gel-nya dari Azarine ini, teksturnya gel-nya ringan bangett, jadi lebih gampang meresapnya, nggak bikin lengket dan nyaman pas aku pakai. Sunscreen ini bener² melindungi kulitku dari paparan sinar matahari, kandungan aloevera-nya yang menyegarkan, melembutkan, melembabkan dan menutrisi kulit. Kulit wajahku jadi fresh dan cerah dong. Pokoknya Recommended bangettt deh❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next