Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

Rp. 65.000

4.8

217
34
4
4
2

260 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Graceodilia_

Normal, 19 - 24

an hour ago

Graceodilia_ recommends this product!

Sunscreen terenak yg pernah aku pakai! Teksturnya watery gel warna putih gitu, aromanya sangat2 soft hampir tidak tercium, pas diaplikasikan langsung ngeblend, di kulitku ada whiltecast sedikil, tapi setelah 5 menit whitecastnya hilang, magic! Finishnya di kulitku yg kombinasi itu semi-matte ala healthy skin gitu, dan acem bgt pas diaplikasikan di muka, harganya jg murmer bgt utk 50ml dong! Yg tdinya males pake sunscreen jdi gak males lagi, worth to buy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrifadill

Combination, 25 - 29

2 hours ago

putrifadill recommends this product!

Suka banget sama Sunscreen ini, pertama kali coba langsung suka. Karena beda dari yang lain, sunscreennya ga greasy dan gak ada whitecast jadi gabikin muka kusam. Ada sensasi dingin saat dipake dan wanginya aku suka. Harganya terjangkau pula worth it banget 👍👍👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

cndyrasr

19 - 24

2 hours ago

cndyrasr recommends this product!

Suka banget dong sama sunscreen by Azarine💜💜 worth banget buat dialy use karena dia tu ga bikin kulit ku berminyak, malah bikin kulit ku makin lembab dan ga kaya pakai sunscreen sama sekali karena mudah banwgt menyerap di kulit, best sunscreen ever💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

yolandamaykav

Dry, 19 - 24

3 hours ago

yolandamaykav recommends this product!

Dari texture nya sendiri cair agak kental, waktu fist time aku nge applay ke muka ademm banget dan tekstur nya waktu nyentuh di pipi itu kayak air malah ga berasa pake sunscreen menurut aku, hasil di wajah aku setelah 1-2 jam di panas panasan muka aku ga lengket sama sekali justru lembut dan glowing tapi pas dipengang gaada minyak nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Desikapd

Combination, 19 - 24

3 hours ago

Desikapd recommends this product!

Wanginya enak banget seriuss bikin nangihh, mudah meresap dikulit juga. Spf 45+ nya emang bener2 bisa ngecover kulit aku. Ga pernah nyesel pake produknya azarine apapun ituu hehe. Varian ke 3 aku dr azarine 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dieva25

18 and Under

4 hours ago

dieva25 recommends this product!

aku Baru nemu sih sunscreen yang bagus bgt sih bener bener ringan ga lengket dan ga bikin kusam, pas di aplikasiin di muka ada rasa dingin dinginnya pokonya aku suka bangettt fix sih ini sunscreen AZARINE HYDRASOOTHE SUNSCREEN GEL SPF 45+++ +terbaik yang pernah aku temuin 😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Veraadrr

Normal, 19 - 24

5 hours ago

Veraadrr recommends this product!

produk dari azarine ini wort it banget buat dibeli, dari tekturnya yang gk lengket dan gampang menyerap di wajah aku. karena sunscreen itu wajib ya apalagi ini yg mengandung spf 45+++ bener2 ngelindungin kulit aku. kandungan niacinamide juga membuat kulit lebih cerah😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Delviiaaa

Normal, 19 - 24

5 hours ago

Delviiaaa recommends this product!

Sumpahh sunscreen terbaik, gak nyesel pake ini terus Muka lebih keliatan glowing dan setiap apply makeup beneran bagus dan tahan gt . Aku selalu repeat order product azarine ini . Aku samgat recommend bangeg untuk kalian buat wajib pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayang27

Combination, 19 - 24

6 hours ago

mayang27 recommends this product!

baru pakai ini sekitar 2mingguan.. enak banget enteng di muka aku dan gak ada tambahan krim pemutihnya gitu jadi terlihat natural.. kadang aku juga di apply ke tangan sama kaki saat kelur rumah sunscream gak lengket sama sekali lov it deh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

it_aaaaa

Oily, 19 - 24

6 hours ago

it_aaaaa recommends this product!

baru keracunan sunscreen azarine ini si kurang lebih sebulan yg lalu di muka ku yg oily berjerawat ini ngelembabin bgt gk bkin muka ku kusam dan yg psti gk bkin kilang minyak di muka ahahaha nyesel bgt bru keracunan skrng cinta bgtttttt harganya pon friendly sekale sma kantong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next