Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

Available in

4.8

2585
325
58
31
10

3008 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 hours ago

Kholifa_fafa recommends this product!

sunscreen kecintaan aku,, dia aman banget di muka aku yang acne prone dan super duper sensitiv,, tekstur nya gel gampang nyerap,, gaada baunya samsek,,ga ninggalin whitecas sama sekali,, awal pake muka jdi rada2 kusam gitu lama2 jdi cerah sih,, repurchase? yess tentuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 hours ago

Marantika recommends this product!

baru pertama kali sih pake sunscreen ini karna banyak yang review bagus, akhirnya coba beli dan ternyata emang enak sih, ga bikin lengket dan kayak ga pake sunscreen.. recomended sih harganya juga cukup terjangkau. tapi kayaknya pengen nyobain sunscreen azarine yang 1 lagi..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 hours ago

dyahsyafitri recommends this product!

waktu itu sunscreen ini hype banget yaa, sampe sold out dimana2 wkwk. affordable untuk isi 50 ml, packaging tube plastik dengan tutup fliptop. teksturnya gel, ringan, gada wangi apa2. di aku cukup gerah keringetan gt dan finishnya jadi bikin kaku(?) aku pribadi kurang sreg banget sm dia hehe. prefer sunscreen lotion dengan efek tone up yg ga lebay gitusii krn aku males bedakan dll😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

billycorna recommends this product!

Satu kata buat Azarine: GILA! Setelah sekian lama menimbang dan menunggu hype-nya agak reda, baru memutuskan untuk beli. Dua minggu pemakaian dan langsung berasa bedanya dengan sunscreen kebanyakan. Dia ringan BANGET dan ngga berasa pake sunscreen. Walaupun sebenernya bikin skeptis sama klaim SPF 45 PA +++ nya, soalnya se-ringan itu! Mudah-mudahan amanah dan beneran SPF 45 karena ini beneran ringan dan ngga berasa apa apa. Yang paling menakjubkan dari Azarine ini adalah kemampuan menahan minyak dan dia gak bikin kulit kusam pasca pemakaian. Alig alig alig, ini sunscreen ternyaman yang pernah gue pakai. Harganya pun terjangkau, Rp65.000,- untuk 50mL dan overall ngga menyumbat pori atau menyebabkan breakout. Belum setengahnya habis tapi udah pengen nyetok banyak, asli deh ngga bohong!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

rahma_momot recommends this product!

di kulit aku yg sensitive ini enak bgt di pake nya, selain ringan, melembabkan, ga bikin kusam di wajah juga❤ must have sii menurut aku, karena emang seenak itu d pake nya, ohiya sunscreen ini juga mengklaim cocok untuk semua jenis kulit, jadi kalian yg punya kulit sensitif jangan khawatir yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

Istichaaa recommends this product!

Ini sunscreen teringaaaan yang pernah kucobaaa 😭✨ bentuknya gel pas di apply kerasa adem dan langsung nyerep kaya moisturizer. Anti white cast gampang diblend. Aaaaa cinta sekaliii 😭😭😭 buat oily skin kaya aku ini favorit bgt soalnya ga bikin kulit makin minyakan. Super luv 💜💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

Widya92 recommends this product!

Sunscreen terajaib untuk sunscreen haters. Aku salah satu orang yg paling males pake sunscreen sebelumnya, karena pernah coba salah satu brand (Skinaqua) yg untul normal to oily skin malah hasilnya jadi greasy dan tiba2 ada beruntusan. Beralih lah dari situ ke si Azarine ini karena liat beberapa beauty vloggers yg review. Then hasilnya... out of my expectation, bagus bgt!!!! 😭. Ga bikin greasy sama sekali di wajah aku yg oily ini. Another thing is, bikin si beruntusan di wajah aku juga hilang sedikit demi sedikit. Pokoknya jatuh cinta bgt sama sunscreen satu ini! 💃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

a day ago

Yunitaella recommends this product!

semua produk azzarine emang memiliki harga terjangkau dan mudah dijangkau dimanapun kamu berada termasuk si produk ini. wanginya khas azzarine, mudah banget diserap, ringan gitu dan yang aku suka karena packagingnya tube jadi praktis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

a day ago

Anisatulmei recommends this product!

produk ini tuh ngaruh bangett 😭 ga tau lagi mau ngomong apa , recomended banget deh .. dulu kulit aku itu kusam bangett banyak beruntusan ..Alhamdulillah berkat si azahrine ini wajahku udah mendingan banget .. lov uu dehh😍 jangan ragu ragu untuk coba produk ini dehh pasti ga bakalan nyesel!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Gustininurul recommends this product!

Aku tau produk ini grgr bikin questionbox di IG utk minta saran sunscreen plg bagus, 90% yg jawab nyaranin pake azarine. Awalnya agak ragu krn hrganya murah, soalnya aku beralih dr kiehls. But, BOOMS! Produk lokal bagus bgt skrg, azarine mantep abis. Tekstur gel gak bikin whitecast, kaya pake pelembab aja.. dg harga yg murah tp dpt tekstur yg enak gini super worth bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next