Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

Rp. 65.000

4.9

2010
207
24
19
5

2264 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ichelr

Normal, 18 and Under

2 hours ago

Ichelr recommends this product!

azarin sunscreen ini bener bener bagus banget.. karena nyaman diapakainya dan gabikin kulit jadi greasy lengket dan lainnya, bener bener bagus gaada white cast yang bikin kaya manusia silver, auto restok pastinya kalo sebagus ini really luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ayannisa

Combination, 25 - 29

4 hours ago

ayannisa recommends this product!

Bagus banget! Teksturnya gel jadi pas dipakai di pagi hari tuh dingin gitu. Sangat-sangat nyaman dan aman untuk acne-prone skin. Gak ada white cast sama sekali juga di pemakaian pertama tapi memang penyerapannya gak cepat, jadi harus make sure sunscreen ini menyerap maksimal dulu sebelum bener-bener ngelakuin aktifitas yg bikin keringat (muka ku gampang berkeringat soalnya 😭).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kendranath

Combination, 19 - 24

4 hours ago

kendranath recommends this product!

Awalnya tau ini dari tiktok, penasaran kenapa viral bgt? Akhirnya beli dan cobain sendiri dan WOW enak banget, GAK ADA LENGKEETT SAMSEK GILAA BAGUS BGT, ga nyesel bgt beli ini sunscreen, kulit juga lebih lembab dan baik pake sunscreen dari azarine

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

frhsalma

Oily, 19 - 24

4 hours ago

frhsalma recommends this product!

BAGUS BGTT. karna dia dr gel, bener2 cocok bgt buat muka yg oily. ga bikin white cast juga, pokonya bener2 nyaman dimuka❤️ pliiss kalian yg punya jenis wajah oily & sensitif, hrs cobain produk inii. menurut aku kalo mau coba2, beli yg share in jar dulu ajayaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fany1998

Normal, 19 - 24

4 hours ago

Fany1998 recommends this product!

gilasiiih Super suka bgt sama sunscreen lokal ini maygat,sejauh ini dia cocok di aku,gabikin kulit berminyak, ingredientnya pun gak main main bagus2 bgt dan yang paling juara itu texturenya super enak dikulit, ada dinginnya jugaa sihhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Strizki

Combination, 19 - 24

4 hours ago

Strizki recommends this product!

Masyaa Allah sesuka itu sma ss ini. Betulan ringan, gak buat kusam, gak pedih dimata, buat glowing, mantul pokoknya. Paling suka tu ada sensasi dingin ke wajah, udah habis 3 tube. Rekomended banget pokoknya ini mah. Sayangnya harga dah pada dinaikin penjual..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

niaahardianti

Combination, 25 - 29

5 hours ago

niaahardianti recommends this product!

Azarine sunscreen ini tuh bagus banget, dipakenya jg nyaman gk bikin whitecass gitu langsung banget meresap kedalam kulit. Dipake tiap hari juga gak masalah, cocok bangeg di kulit aku pokoknya aku suka, udah gitu harganya juga terjangkau banget loh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mayaclouds09

18 and Under

6 hours ago

mayaclouds09 recommends this product!

ini sih enak bgt yaa harganya juga murcee cuma kalo dipake lama2 kea agak berat mungkin krn debu nempel kali ya tapi its okay worth it pisan buat dibeli selain ringan juga enakk lah kemasannye aesthetic banget gamoang di apply teksturnya pas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Priciliaarii_

Dry, 19 - 24

8 hours ago

Priciliaarii_ recommends this product!

Suka bgt sama teksturnya yg super light dan gampang meresap, ada cooling effectnya bikin kulit jadi seger, aku biasa pake di siang hari 30 menit sebelum terpapar sinar matahari, packagingnya travel friendly dan harganya juga affordable bgt, pasti bakalan repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Leyka

Combination, 25 - 29

9 hours ago

Leyka recommends this product!

Ini sunscreen andalan banget! Bener2 ringan banget di kulit wajah serasa tidak pakai apa2. Karena dia water base jd bener2 emank kaya air di kulit itu langsung meresap , gk lengket, gk ada efek dempul. Super praktis buat aku yg rush mulu 😂. Jd gk perlu repot blended. Gk ada wangi apa2 juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next