14.8k users
anwar1704 recommends this product!
susncreen terbaik versi saya,gel watery gampang bnget buat di blend,gak perih di mata gak whitecast juga,cocok banget di kulit saya yang oilyskin udah gitu cepet banget meresap nya,tone nya bikin wajah cerah
indahrahmaaa03 recommends this product!
Aku sering kegiatan diluar ruangan dan salah satu kunci untuk kulit kita supaya tidak belang yaitu menggunakans sunscreen azarine ini. Sunscreen nya enak banget untuk digunakan ketika lagi kegiatan diluar ruangan, mudah menyerap, wort it di kantong pelajar pastinya.
Buruan beli di tempat terdekat kalian ya/di e-commerce.
Selamat menggunakan 🤗
Srilestri recommends this product!
Sangat bagus bagt dan aku suka muka JDtidak kering sehingga aku ingin membeli nya kembali dan menggu ada diskon. Yag banyak hehehhhbb pastinya akaha akhabavabgnbgsbbbbnnnkdndndndngbndnnbbvqfagvhsnbnnnmbgvdnsjsjakskskskdjdhdhdjdjjjd
diiinnndaaaaa recommends this product!
pake sunscreen azarine dari sma kalau ga salah sma kelas 1 tau dari temen ehhhh ternyata cocok,sehingga pake azarine sampe sekarang.Dulu sempet rame issue overclaim tapi selagi aku cocok yauda aku hiraukan yang penting mukaku sehat aman
Rainasskprtw recommends this product!
Azarine sunscreen jadi favorit banyak orang karena teksturnya ringan, cepat menyerap, dan nggak bikin whitecast. Cocok untuk kulit berminyak maupun kombinasi karena hasil akhirnya matte tapi tetap nyaman dipakai seharian. Harganya juga terjangkau dengan perlindungan SPF tinggi, jadi aman dipakai untuk aktivitas luar ruangan maupun sehari-hari.
tiwayyyy recommends this product!
Sunscreen yang cepet banget nyerepnya dan ga adaa whitecast. Tapi tidak disarankan banget kalo abis pake sunscreen ini pegang2 area mata, karna cukup perih. Overall oke sih, selalu pake ini dan works di aku. No belang2. I like it binggoooo
10 Sep 2025
ginantimaha recommends this product!
Teksturnya sedikit cair, enak banget dipakai karena cepet nyerep ke kulit, gak ada white cast sama sekali, dipakai olahraga juga gak luntur dan gak bikin mata perih. super nyaman dan super recommended, bakal jadi one of my favorite sunscreen ❤
04 Sep 2025
reebian recommends this product!
Aku sebut ini sunscreen sejuta umat karena tekstur nya yg ringan banget dan cepat meresap ga bikin gerah dan aman nih buat dipakai bumil & busui jg belinya ga susah2 dimana aja ada 😁 juga udh ada perlindungan dari blue shield jd paket komplit deh pokoknya ini sunscreen
23 Aug 2025
pija_ recommends this product!
buat aku yang oily skin cocok pake sunscreen ini, teksturnya ringan cepet meresap, ga bikin komedo juga jerawat. cuma kalo di apply di bagian hidung ada sedikit rasa panas, tapi masih oke buat dipake di kulitku yang sensitif ini.
22 Aug 2025
Mayaapri92 recommends this product!
Menurut aku sunscreen Azarine yang ini cocok dikulit aku yang superduper kering, biasanya aku pakai kalo di rumah aja krn spfnya 35pa +++ jdi menurut aku pas, gk da white cast tp bikin kulit cerah flowles dan bikin kulit wajah lembab dan glasskin, kekurangannya agak susah nyatu ama produk lain jd kyak kelupas gtu lih. Tp tetap jd produk paforit sih