Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

4.1

7932
1073
308
91
41

9445 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ghinayanisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 minutes ago

ghinayanisa recommends this product!

Consistencynya gel dingin dan blendable. Gak bikin whitecast dan cepet meresap. Packagingnya plastik baghs, very travel friendly. Wanginya seger. Gak bikin perih di kulit dan mata, tapi bikin kulit panas dan gerah setelah pemakaian, jd hrs di deket ac atau kipas wkt lagi apply sunscreennya. Overall nice product, deserve the sunscreen award.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ernaswati27

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

an hour ago

ernaswati27 recommends this product!

pengalaman aku pakai sunscreen azarine ini, bagi saya sih 1000/10 the bast banget deh pokoknya teksturnya itu enak di kulit lembut, kenyal, lembab ngak lengket dan ngak putih-putih seperti sunscreen yang lainya. udah itu bikin cerah lagi dikulit muka saya. keren abis deh

Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-76db9ed1-99db-48dc-8fa5-3e2f5f617097-2479564 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

stalghniap

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

4 hours ago

stalghniap recommends this product!

Bessssstttt banget ini sunscreen, ga bikin whitecast di wajah, cepet nyerep di wajah juga, cocok banget di kulit ku yang berminyak, ringan juga dan yang terpenting produk ini itu 0% alkohol dan parfum, itu yang bikin dia Best dan cocok di kulitku

Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-f9fab140-0931-48d1-8532-de4ae5014ba2-2479498 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putrianggraeniiiii09

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

5 hours ago

Putrianggraeniiiii09 recommends this product!

Sunscreen yang nyaman untuk dipakai sehari hari, harganya terjangkau, ringan dikulit dan tidak meninggalkan white cast, nggak bikin wajah jadi berminyak dan aku suka dengan teksture gel nya, dann gak perih di mataku Luvvv banget sama azarine ūüę∂ūüę∂

Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-625ef7db-84a9-4d17-8c68-a1c0b8390664-2479461 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

killyoone8991

25 - 29

25 - 29

12 hours ago

killyoone8991 recommends this product!

Dulu skeptis sama brand ini, "Emang bener sebagus itu?" Popular reviews are not always right. Aku orangnya picky kalo masalah sunscreen karna takut perih di mata/jerawatan kalo ngga cocok formulanya. But I randomly bought this one, and booms, I feel like wearing moist not sunscreen :( it's so good to be true. Cepet nyerap di kulit aku yg oily, combination, and sensitive. Ngga perih dimata, dan afternya ngga trigger jerawat. Thanks azarine, i love it. And PS: aku pengguna make up active, sejauh ini ngga peeling selagi ditimpuk pake tinted foundation, dan cushion.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

elviralvira

19 - 24

Combination, Light, Warm

a day ago

elviralvira recommends this product!

WOILAHHH INI TEKSTURNYA RINGAN BANGET?!!! CINTA BANGET BANGET! ini cocok banget buat sunscreen sehari-hari guys karena abis pake sunscreen ini tuh kek bingung kemana karna kulit berasa kayak gak pake apa-apa! luv bangetbangetttūüėć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisaan00

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

a day ago

Annisaan00 recommends this product!

Sunscreen viral ini lumayan meracuni aku, penasaran banget untuk tekstur yang gel aku suka dia juga ga ninggalin white cast, ngga bikin muka berminyak banget, sayang nya di wajah aku kurang cocok karna berasa gatel tiap abis apply

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurainiannasir

25 - 29

Normal, Medium, Warm

a day ago

Nurainiannasir recommends this product!

Dari segi harga ramah dikantong, teksturnya gel enak kayak pelembab, ringan, gampang meresap, no white cast ga abu di mukaa, dan paling aku suka ga bikin jerawatan/komedoan ūü•Ļūü•Ļ . Cocok di kulitku yg gampang ngamuk kemerahan, udah kayak ga bisa lepas dari produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tiktokshop

0

MaurizkaNH

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

a day ago

MaurizkaNH recommends this product!

bagus bgt sunscreennya!!!ūü§©ūüę∂ūüŹľharganya affordable bgt ga bikin kantong kering hahaha teksturnya ringan ga bikin muka kering dan lengket. mudah meresap dan gampang di bland, sesuka itu sm product azarine, aku bakalan repurchase lg sih(ÔľĺőĹÔľĺ)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

florenciaa_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

3 days ago

florenciaa_ recommends this product!

Udah mau tube ketiga tapi baru sadar belum review produk yang satu ini!? Ini tuh salah satu sunscreen yang akhirnya bikin aku mau dan bisa rutin pake sunscreen xixixixi. Teksturnya gel yang not too thick tapi tetep kerasa ada lapisan sunscreennya, lumayan cepet meresap, dan hasilnya enggak terlalu matte! Menurutku ini produk bantu banget untuk bikin makeup lebih nempel dan blend well di kulitkuūüėČ Dia enggak piling, enggak bikin kulit aku jadi kusam juga after beberapa jam pemakaian, enggak bikin mata perih, dan enggak bikin kulitku makin oily‚̧ Intinya ini produk bagus dan worth the hype, but for me belum di tahap yang layak dikasih bintang 5 dan aku masi mau eksplor lebi banyak lagi produk sunscreenūüĎć

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto