Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

ghinayanisa

25 minutes ago

ghinayanisa recommends this product!

Consistencynya gel dingin dan blendable. Gak bikin whitecast dan cepet meresap. Packagingnya plastik baghs, very travel friendly. Wanginya seger. Gak bikin perih di kulit dan mata, tapi bikin kulit panas dan gerah setelah pemakaian, jd hrs di deket ac atau kipas wkt lagi apply sunscreennya. Overall nice product, deserve the sunscreen award.

ernaswati27

an hour ago

ernaswati27 recommends this product!

pengalaman aku pakai sunscreen azarine ini, bagi saya sih 1000/10 the bast banget deh pokoknya teksturnya itu enak di kulit lembut, kenyal, lembab ngak lengket dan ngak putih-putih seperti sunscreen yang lainya. udah itu bikin cerah lagi dikulit muka saya. keren abis deh

Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-76db9ed1-99db-48dc-8fa5-3e2f5f617097-2479564 1

stalghniap

stalghniap recommends this product!

Bessssstttt banget ini sunscreen, ga bikin whitecast di wajah, cepet nyerep di wajah juga, cocok banget di kulit ku yang berminyak, ringan juga dan yang terpenting produk ini itu 0% alkohol dan parfum, itu yang bikin dia Best dan cocok di kulitku

Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-f9fab140-0931-48d1-8532-de4ae5014ba2-2479498 1

Putrianggraeniiiii09

Combination, Medium Dark, Neutral

Putrianggraeniiiii09 recommends this product!

Sunscreen yang nyaman untuk dipakai sehari hari, harganya terjangkau, ringan dikulit dan tidak meninggalkan white cast, nggak bikin wajah jadi berminyak dan aku suka dengan teksture gel nya, dann gak perih di mataku Luvvv banget sama azarine 🫶🫶

Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-625ef7db-84a9-4d17-8c68-a1c0b8390664-2479461 1

killyoone8991

killyoone8991 recommends this product!

Dulu skeptis sama brand ini, "Emang bener sebagus itu?" Popular reviews are not always right. Aku orangnya picky kalo masalah sunscreen karna takut perih di mata/jerawatan kalo ngga cocok formulanya. But I randomly bought this one, and booms, I feel like wearing moist not sunscreen :( it's so good to be true. Cepet nyerap di kulit aku yg oily, combination, and sensitive. Ngga perih dimata, dan afternya ngga trigger jerawat. Thanks azarine, i love it. And PS: aku pengguna make up active, sejauh ini ngga peeling selagi ditimpuk pake tinted foundation, dan cushion.

elviralvira

Combination, Light, Warm

a day ago

elviralvira recommends this product!

WOILAHHH INI TEKSTURNYA RINGAN BANGET?!!! CINTA BANGET BANGET! ini cocok banget buat sunscreen sehari-hari guys karena abis pake sunscreen ini tuh kek bingung kemana karna kulit berasa kayak gak pake apa-apa! luv bangetbangettt😍

Annisaan00

a day ago

Annisaan00 recommends this product!

Sunscreen viral ini lumayan meracuni aku, penasaran banget untuk tekstur yang gel aku suka dia juga ga ninggalin white cast, ngga bikin muka berminyak banget, sayang nya di wajah aku kurang cocok karna berasa gatel tiap abis apply

Nurainiannasir

Normal, Medium, Warm

a day ago

Nurainiannasir recommends this product!

Dari segi harga ramah dikantong, teksturnya gel enak kayak pelembab, ringan, gampang meresap, no white cast ga abu di mukaa, dan paling aku suka ga bikin jerawatan/komedoan 🥹🥹 . Cocok di kulitku yg gampang ngamuk kemerahan, udah kayak ga bisa lepas dari produk ini

Purchase Point : Tiktokshop

MaurizkaNH

a day ago

MaurizkaNH recommends this product!

bagus bgt sunscreennya!!!🤩🫶🏼harganya affordable bgt ga bikin kantong kering hahaha teksturnya ringan ga bikin muka kering dan lengket. mudah meresap dan gampang di bland, sesuka itu sm product azarine, aku bakalan repurchase lg sih(^ν^)

florenciaa_

florenciaa_ recommends this product!

Udah mau tube ketiga tapi baru sadar belum review produk yang satu ini!? Ini tuh salah satu sunscreen yang akhirnya bikin aku mau dan bisa rutin pake sunscreen xixixixi. Teksturnya gel yang not too thick tapi tetep kerasa ada lapisan sunscreennya, lumayan cepet meresap, dan hasilnya enggak terlalu matte! Menurutku ini produk bantu banget untuk bikin makeup lebih nempel dan blend well di kulitku😉 Dia enggak piling, enggak bikin kulit aku jadi kusam juga after beberapa jam pemakaian, enggak bikin mata perih, dan enggak bikin kulitku makin oily❤ Intinya ini produk bagus dan worth the hype, but for me belum di tahap yang layak dikasih bintang 5 dan aku masi mau eksplor lebi banyak lagi produk sunscreen👍

Purchase Point : Sociolla

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin