14.7k users
amengbeauty recommends this product!
produk nya bagus bangett, bener' cocok di aku buat ngilangin jerawat and juga nahan minyak banget trus finish nya tu mate jd ga bikin berminyak, love banyak buatt sunscreen azarine kecintaan akuu inima
michellewimarwang recommends this product!
sunscreennya bagus banget, teksturnya ringan di kulit dan teksturnya gel tapi cepat meresap. ga ada white cast sama sekali cocok banget buat dipake daily ataupun dibawah make up karena ga peeling. ukurannya gede sih buat harga segitu jadi ok banget
Hazaeca5Travis5Eloise recommends this product!
Ini merupakan suncreen terbaik yang pernah aku coba! Awalnya cuman kepo karena sempat viral kaan, terus coba belii daaaan ternyata cocok dooong😭 aku udah habis ber tube tube. Dan gak ada keinginan buat ganti ke suncreen yang laaain karena takut gak cocok wkwkwk
Review produk:
< bentuk nya gel warna putih yang gampang banget diratakan
< gak bikin kulit aku merah merah sama sekali! Padahal kulit aku sensitif banget dan suncreen ini gak ada wanginya sama sekali, jadi buat kalian yang kulitnya emang sensitif banget sama wewangian bisa niih dicoba
< di aku gak bikin jerawatan, bahkan pas awal awal pakai gak ada sama sekali muncul jerawat wkwkw
< buat aku yang punya kulit kombinasi yang di T zone nya berminyak, ini gak bikin makin minyakan guys. Tetap ada minyak wajah yang muncul tapi gak sebanyak biasanya
< diaku saat suncreennya dipakai dibawah makeup, makeup ku gak ada yang luntur sampai kelihatan meleleh gitu. Mau buat makeup daily atau pun makeup acara yaaw
< tersedia dalam beberapa ukuran jadi buat yang mau coba bisa beli yang kecil atau cari orang yang jual share on jar
< buat harga standar aja siiih, gak mahal tapi gak murah. Tinggal sesuai kan sama budget kita aja
< gampang dicari nya! Bahkan di minimarket puuun adaa
Sekiaaan yaaw guys, semoga membantu kaliaaan(^-^)/
dillah14 recommends this product!
awalnya pakai produk ini karena produk yang biasanya aku pakai sedang habis, dan pas banget dapet invitation dari brand ini, trus diakhir aja aku dapet goodie bag yang isinya produk ini, karna momentnya pas banget sunscreen aku yang sebelumnya habis jadi akhirnya aku memutuskan untuk pakai produk ini, dan hasilnya di aku yang acne prone skin lumayan bagus karna setidaknya tidak membuat breakout/purging
nabilachirnsa recommends this product!
Haloo aku mau berbagi pengalama aku selama menggunakn sunscreen azarine, aku udah pake sunscreen azarine ini dari 2023 produknya bener bener bagus dan cocok dikulit aku yg berjerawat, protect dari sunscreen nya juga nampol banget karna udah spf 45+++
22 Jun 2025
alyhmr recommends this product!
Ini cocok buat kulitku yang normal to oily, pas dipake tuh cepet banget nyerapnya, whitecast? NOO, ringan, finishingnya oke. Aku sangat rekomen kan ss ini apalagi kalian yg oily skin, normal to oily kyk aku, dan yg mau hindari whitecast
21 Jun 2025
hi__mels recommends this product!
Buat kulit bermunyak ini cocok bgt, dan gk ada white cast nya sama sekali. Dipake buat olahraga jg gk bikin perih di mata. Kalo buat dibawah makeup jg ok, gk ada flashback kalo di foto. Enaknya lg ada versi spray nya buat reapply kalo lg full makeup
21 Jun 2025
adanilaila recommends this product!
Teksturnya cepet nyerep, spf tinggi, wanginya juga enaaaaakkkk, cocok bgt di oily skin, salah satu sunscreen lokal fav akuuu! always repurchase this oneeee!! A MUST HAVE PRODUCT!! 😭💗💗💗 belibeli beliiiiii!!!! LUV LUV AZARINEEE🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
20 Jun 2025
fitriaa_ recommends this product!
Bener² salahsatun sunscreen favorit aku dan favorit abang aku juga, soalnya ini tuh ringan dan no whitecast dan dia juga ga tone up makanya abang aku suka banget. Buat cowo² yang lagi bingung nyari sunscreen coba ini aja pasti suka dan harganya juga afordable
20 Jun 2025
Azzahrahmi21 recommends this product!
Purchase kedua kalinya karena suka banget dengan sunscreen ini, seperti biasa and first of texture : cream putih lumayan ninggalin whitecast jika engga effort ngeratain sunscreen nya dan sejauh ini bagus, packaging : seperti kemasan tube umumnya yang jelas-jelas bikin meluber di tutup setelah gunain, and last worth the price? jelas yes! ❤