Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

12056

14.3k users

andradiandra

Dry, Medium Dark, Warm

an hour ago

andradiandra recommends this product!

Udah nyobain dari awal rilis. Sebenernya dia bagus, gak abu2, ringan, gampang nyerep ke kulit, finishnya pun aku suka gak perlu pake bedak lagi. Tapi berhubung kulitku kering jadi gak cocok di area yg kering banget ๐Ÿ˜… akhirnya diakalin pake pelembab yg bener2 tebel (sebelum azarine ngeluarin SS yg buat kulit kering)

fheny1229

fheny1229 recommends this product!

Pertama nyobain suncreen Azarine karena lagi promo di acara xbeauty dan menurut ku bagus.
Azarine ada 2 ukuran 30ml dan 50ml ada juga yang spray tapi baru coba yang tube
Untuk tekstur bagus tidak terlalu cair mudah di aplikasikan dan tidak lengket

yolandatami

yolandatami recommends this product!

Setelah ke sana-sini mencari produk yg aman untuk bumil & busui, akhirnya menemukan ini. Teksturnya cream ke gel, cepet bgt meresap. Gak berat, gak tone up tapi kulit muka agak lebih cerah. sangat ramah untuk muka yg berjerawat atau bruntusan.

amaliaain

amaliaain recommends this product!

Satu-satunya sunscreen yang ga bikin kulitku beruntusan, ga bikin kulitku ngamuk, sunscreen paling TOP!!! Tekstur ringan, cepet banget meresapnya, ga ada bau macem2 jadi aman banget buat kulit sensitif.

dini255

dini255 recommends this product!

Awal mula pake ini samaa keracunan sm temen, karena after pake nya wajah lembab terus ringannn, gaada efek close komedo selama pake aman2 aja, terus ga sumuk dimukaaa, cepet nyerapnya trs wangiii ss nya

suryaafifah

suryaafifah doesn't recommend this product!

nyobain pake ini karna ini termasuk sunscreen sejuta umat. review orang-orang juga pada bagus. tapi pas aku pake, sehari aja langsung timbul jerawat gede. awalnya mikir bukan karna sunscreen ini. tapi diterusinn malah makin banyak jerawatnya dan bikin bruntusan jugaa. sedihh bangett

ajengkvr

Dry, Medium Light, Cool

ajengkvr doesn't recommend this product!

Sebenarnya Sunscreen ini teksturnya enak banget di kulit aku but somehow aku enggak ngerasa dia benar2 melindungi kulit aku dari sinar UV matahari. Dan enggak perih juga sih di aku. Kalo sunscreen yang dipakai buat di rumah aja masih okelah tapi kalau misalnya buat di luar seperti aktivitas dan lainnya kayaknya kurang recommended

aislatifa

12 Feb 2025

aislatifa recommends this product!

ini baaguss menurut aku soalnya cepet nyerep dikulit, after pemakaiannya juga ga beraat, ofc no white casee amaan banget kalo dipake olahragaa baguss pokonyaa aku pakai ini buat sehari hari atau buat di timpa makeup juga okee

fayouakbar

11 Feb 2025

fayouakbar recommends this product!

Suka banget sama teksturnya. Lembut, cepat meresap dan bikin wajah jadi lebih lembab. Suka banget tekstur sunscreen yang moist gini. Uda repurchase berkali-kali. Love banget sama sunscreen azarine yang hydrasoothe ini

andinaafani

11 Feb 2025

andinaafani recommends this product!

Ini recommended untuk kalian coba harga under 50.000 tapi worth it parah walaupun dia tipe chemical sunscreen tapi dikulit aku yang berjerawat ini aman gak bikin tambah breakout mungkin karna dia juga 0% alcohol dan 0% fragrance mungkin juga untuk kalian yang punya kulit sensitif juga aman

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-1f963f33-62ad-414e-823a-423060c16f85