Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

15.7k users

shirenamanda

4 minutes ago

shirenamanda recommends this product!

Belum lama cobain sunscreen ini buat pemakaian daily, so far ini oke banget karna di kulit aku yang berminyak ini aman gak makin oily. Teksturnya yang water base lebih cepat meresap di kulit. Tube nya juga aman banget gak mudah bocor

Moenaerlin

Dry, Dark, Neutral

12 minutes ago

Moenaerlin recommends this product!

Gw suka krn cepat meresap, no white case, gak bikin kusam. Oles bentar udh nyatu aja di muka, gak pake drama. Muka juga gak jadi abu abu aneh gitu, tetep keliatan hidup. Enaknya lagi dipake panas panasan juga santai, gak berasa berat di kulit

bungacah

13 minutes ago

bungacah recommends this product!

sunscreen hydrasoothe ini enak dipakai buat aktivitas sehari-hari aku, teksturnya yang tipis,ringan dan gampang di blend. gak ninggalin whitecast kalo dipakai lama, kemasannya juga travel pack jadi enak dibawa bawa

Margoyuna

15 minutes ago

Margoyuna recommends this product!

Sunscreen water base teringan yang pernah aku coba. Aku pake sunscreen ini tuh udah lama banget dan emang sukaa, teksturnya ringan jadi cepat meresap, gak bikin muka jadi gosong walaupun lagi beraktifitas siang hari.

sizadeska

34 minutes ago

sizadeska recommends this product!

Sunscreen berbahan dasar air dengan tekstur yang super ringan, cepat meresap di kulit tanpa bikin terasa berminyak atau lengket. Dipakai juga nggak ninggalin whitecast, jadi nyaman buat kulit normal, kombinasi, sampai berminyak, sekaligus tetap melindungi kulit dengan baik

intanbela

an hour ago

intanbela recommends this product!

Aku suka pakai Sunscreen gel dari azarine. Karena dia ringan di wajah, serta cepat meresap dan gak bikin kusam. Pdhal kulitku type kulit yg berminyak dan dia gak bikin kulit wajah jadi luber alias berminyak parah. Di aku Sunscreen gel azarine pemakaian yg ke 8x karena setiap bulan selalu beli karena sebagus itu😁

linaangraeeni

Normal, Medium Light, Cool

linaangraeeni recommends this product!

hydrasoothe sunscreen gel ini udah jadi salah satu sunscreen yang paling sering aku pake hampir setahun terakhir. Alasan utamanya karena teksturnya ringan banget dan water base, jadi di kulitku yang normal terasa nyaman pake ini sehari-hari. Pas dipake juga cepet meresap dan gak bikin wajah terasa berat, makanya aku cukup sering pakai ini buat daily sunscreen.

putsyantii

Dry, Light, Neutral

putsyantii recommends this product!

sunscreen ter ringann.di aku baguss,gada whitecast samsekk.teksturnya gel,gampang nyerap.gabikin muka berminyak atau jerawatan.ga buat muka gerah juga.abis pake sunscreen ini muka jadi ademm.cuman minus nya di aku buat muka jadi buluann.mungkin karena kandungan aloe vera nya kali yak

syifassl

syifassl recommends this product!

Beberapa minggu terakhir ini aku lagi rutin pakai sunscreen ini sebelum keluar rumah. Teksturnya gel ringan dan gampang banget diblend, jadi nggak terasa tebal di wajah. Pas siang hari biasanya mukaku mulai agak berminyak tapi pakai ini masih terasa nyaman. Yang bikin aku suka pake sunscreen ini, spf nya nggak bikin gosong jadi tenang kalau harus ada kegiatan outdoor

QaireenSofiana

Dry, Light, Cool

a day ago

QaireenSofiana recommends this product!

Juaranya sunscreen sih ini, melembabkan ga bikin gosong. Cocok buat kulit oily, kombinasi & normal. Teksturnya mudah meresap, ga lengket & ga bikin whitecase. SPF nya melindungi kulit dari sinar UV jadi cocok untuk seharian di luar.