Azarine Cosmetic Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

More Sun Protection on

14.8k users

Tantisss

Tantisss recommends this product!

Udah coba beberapa sunscreen tetep balik lagi ke azarine iniii, paling enakk dipakenya tuh, ga berminyak setelah pake enak buat kulit yang oily kaya akuu . Buat kalian yang kulitnya oily jugaa cobainnn dehh pakeee guysss karna beneran seenak itu dipakenya 😍

AjengNm

Oily, Medium Dark, Neutral

a day ago

AjengNm recommends this product!

Wajah saya sedang mengalami break out parah dan sedang menjalani rangkaian skincare basic yaitu dengan menggunakan facial wash sunscreen dan moisturizer dan untuk sunscreen nya saya menggunakan dari azarine karena bisa menjaga skin wajah dan sekaligus sudah ada moisturizer nya

Hanadulset123

Hanadulset123 recommends this product!

Cocokbgtbuatmukaberminyak, udahpakeinilebihdarisetaun,cobainprdklaintetepajjabaliklagikeazarineini ,dimukaakuyangberminyakdanacneinibnr2cocok,palingpentinggabikinjerawatmakinnambah,daniniyanggabolehskipkemana2harusselaludibawa

sybil

sybil recommends this product!

Favorite banget!!!
Ini selalu aku pake daily tapi dulu ketika kulitku lebih ke oily jadi aku saranin buat kalian yang berkulit normal to oily teksurnya lembut dan gel gak grisi gak feeling juga pokonya enak buat pemakaian harian kalian wajib bangetcoba

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ imgfdn-8cf884a2-5b8a-4ad7-b12d-9a4ea72872ab

Fiuz

Normal, Medium Dark, Neutral

Fiuz recommends this product!

Teksturnya ringan, cepat meresap, nggak lengket di kulit.
Nggak bikin white cast dan nyaman dipakai di bawah makeup.
Setelah rutin pakai, kulit terasa lebih lembap dan nggak gampang kusam walau sering kena matahari 💛

Cocok buat kulit normal sampai berminyak, tapi buat yang super kering bisa ditambah pelembap dulu ya~
Aromanya juga lembut, nggak menyengat.
Overall: recommended buat daily sunscreen!

Purchase Point : Beautyhaul

karlina431

Oily, Light, Cool

karlina431 recommends this product!

Sunscreen ter debest sih, aku udah pake ini lebih dari setaun lebihan😍😍 selain ga whitecast inii tuh bagus buat kulit yang sensitif jadi menenangkan dan melembabkan bangettt, gabikin gatel dan beruntusan juga ikut mereda. Pokonyaaa sukaaa bangett sama ini produkkk luvvv

putrisabrinaputri

putrisabrinaputri recommends this product!

Baru nyoba nyoba sih karena aku belum pernah pake ss jadi ya aku mencoba ini dan semoga cocok yaa danya sampe ini aman sih yaa dan semoga aja atuh keterusan dan bisa stok terus buanyak sangat yaa karena bagus sih

Tifalnysh

Oily, Light, Cool

20 Oct 2025

Tifalnysh recommends this product!

Super duper nyaman pake ini dikulit oily puj aman dipake pas lg make up juga aman nempel bgt so far pake ini nyaman dikulit, teksturnya ringan banget ga whitecast juga super easy blend, ga terllau lengket dia agak sedikit cair juga jadi cocok buat dipake pas lg make up

evanurisnaini

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Oct 2025

evanurisnaini recommends this product!

Teksturnya ringan banget, mudah di aplikasikan, mudah menyerap, menjaga kulit dari paparan sinar matahari, teksturnya tidak lengket ditangan, cocok untuk kulit sensitif aku, price nya juga cocok diberbagai kalangan, dan recommend untuk dibawa Travelling

Yulia_utomo

16 Oct 2025

Yulia_utomo recommends this product!

Sejauh ini produk azarine yg masih di pake sampe sekarang & ga nimbulin efek yg ga cocok. Cocok banget pake ss ini. Di kulit aku yg gelap gada white cast yg jadi abu”. Teksturnya thick, ga bikin greasy & ga peeling. Harganya juga murah, sekarang ada 100ml