Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

Available in

4.7

3760
562
164
56
27

4569 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shilnanina

19 - 24

19 - 24

5 hours ago

shilnanina doesn't recommend this product!

awalnya lihat orang orang pada makai ini, searching ingredients nya juga oke. eh ternyata setelah dipakai esoknya langsung jerawatan. emang kulitku yang terlalu sensitif sih kayaknya. padahal gak pernah jerawatan yang gede gitu tapi abis makai ini sunscreen pasti langsung muncul jerawat gede. udah 3 kali makai dan always ada jerawat muncul setelahnya. jadi takut makai sunscreen lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nandarizky0_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

7 hours ago

nandarizky0_ recommends this product!

Teksturnya ga terlalu creamy dan cepet banget meresap. Finishingnya jga greasy dan satu"nya sunscreen yang ga bkin breakout di muka aku. Recomen bgt sih ini. harganya jga mnrt aku worth dgn hasilnya. suka bgt lah intinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Leanin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 hours ago

Leanin recommends this product!

as oily skin, sunscreen ini approved banget dikulit aku. teksturnya yg gel, cepet meresap, ga berat maupun too oily ini sangat nyaman. aku udah abis bertube tube, selain produknya cocok, harganya juga affordable banget untuk ukuran sunscreen.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vaniays

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 hours ago

vaniays recommends this product!

Sunscreen hydrashoothe ini merupakan SC azarine yang pertama kali aku coba. Sesuai dengan claimnya, sc ini benar-benar cocok di kulitku yang sangat oily. Kita jadi tahu rasanya punya kulit normal tuh gimana sih, karena setelah pakai ini nggak ada rasa greasy sama sekali trus lembapnya lebih ke yang mendekati kesat. Selain itu sc ini nggak bikin kulit sumuk pokoknya kayak nggak pakai sc lah. Punyaku sudah habis dan aku mau repurchase lagi hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dianzizah13

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 hours ago

Cepat meresap dan habis dipakai muka gak berat gutu rasanya. Wanginya juga oke, gak terlalu kuat. Teksturnya mudah diaplikasikan. Buat yang kulit berjerawat, aku recommended sih. Untuk pemakaian selanjutnya bakal repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nrlfatin24

19 - 24

19 - 24

15 hours ago

nrlfatin24 recommends this product!

sunscreen terringan yang pernah aku pake! ga terasa berat di muka, ga ninggalin whitecast krn teksturnya gel dan cepet meresapnya. oiya ga bikin muka jadi kusam juga pokoknya bagus banget apalagi buat pemula sih 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aadinduttt

18 and Under

Combination, Light, Neutral

15 hours ago

aadinduttt recommends this product!

jujurlyyy beneran baguss siii, di muka tu ga berminyak dan lengket, jadi pass pake tu rasanya b ajaa dan bikin nyamann trs bkin muka mulusss, sunscreen ternyaman yg pernah aku pake siii!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

itsmeyochi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 hours ago

itsmeyochi recommends this product!

sunscreen azzarine ini memang mantul bgt sihh, selain bikin wajah terhindar dari sinar uv, azzarine juga melembabkan kulit wajah sekaligus bikin glowing jugaa! terus teksturnya ga bikin lengket dan cepat meresap, dan kalau kena air ga luntur dongg😣 jadi kalau wudhu ga perlu takut sunscreen nya luntur dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

salsyahania

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 hours ago

salsyahania recommends this product!

Aku pake azarine udah hampir setaun dan emg sebagus itu mana ringan juga. Enak bgt pas pake mukaku jd enak, pokoknya emg rekomended bgt sih. Muka ku pas pake ini jadi better juga terus bisa aman dari matahari byebye

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

steio_008

19 - 24

Normal, Medium, Warm

16 hours ago

steio_008 recommends this product!

ini sunscreen ter enakeun yang pernah gua coba pakai, bagus pol ini ga bikin muka kusem, tapi ini waku pembelian kedua gw kok teksturnya aga berbeda ya kayak lebih padet kitu warna nya putih banget, padajal sebelumnya itu bening aga putih, tapi bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next