Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

Rp. 65.000

4.8

6112
800
239
84
35

7270 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

astarisalwa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 hours ago

astarisalwa recommends this product!

Sunscreen azarine ini cocok sekali dengan ku yang memiliki st oily acne prone karena tekstur nya yang gel dan ringan buat kulit ku ngerasa nyaman, tidak menimbulkan pilling dan kusam. sunscreen ini juga no alcohol jadi cocok untuk kulit sensitive sekalipun.

Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ 230126 284 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ZahirahM

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 hours ago

ZahirahM recommends this product!

Udah gonta-ganti sunscreen beberapa kali dan belum nemu yang cocok. Sejauh ini bikin kilang minyak banget di mukaku yg oily. Tiba2 temen nyuruh pake Azarine kan, gue awalnya agak underestimate soalnya emg lg hype2nya waktu itu (biasanya produk2 hype ga worth it), ternyata pas dipake enak banget dong. Dia the real tekstur gel dan cepet nyerap di muka. Gak ada kilang minyak juga. Enak banget. Rekom pokoknya. Kulitku say yes. Udh repurchase lebih dari 3x.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Odriii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

a day ago

Odriii recommends this product!

Salah satu SS favoritku! Ringan bangett, cepet banget ngeresap dan ga bikin berminyak! Pas dibawa aktivitas & keringetan juga ga luntur hihii. Harganya murah dan isinya lumayan banyakk. Ga bikin breakout & kusam di kulit. Love banget!!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Auramonchubby

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

Auramonchubby recommends this product!

aku stuck di sunscreen ini sih, suka banget karna gabikin muka aku kusam, nyerep nya juga ga lama, satu lagi yang paling penting yaitu GA BIKIN MATA PERIH haha soalnya sunscreen yg lain yg prnh aku pake pasti perih banget di mata klo lagi keringetan atau ambil air wudhu, tapi ini engga perih, dibland nya juga gampang, pokoknya love love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulpratiwi26

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

2 days ago

nurulpratiwi26 recommends this product!

satu-satunya sunscreen yang udag bertahun-tahun aku pake. aku bukan type yang gonta ganti sunscreen karena takut ga cocok tapi kalau serum aku suka cobain wkwkw. sunscreen ternyaman dikulitku dan tidak menimbulkan efek negatif tapi 2 bulan belakangan ini lagi malas make sunscreen wkwkw (jangan dicontoh)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicakrml

19 - 24

Combination, Medium, Warm

2 days ago

monicakrml recommends this product!

Paling gasuka pakai sunscreen karena tekstur yg lengket dan nemuin sunscreen yang teksturnya tidak lengket dan cepat meresap dikulit. Harganya juga affordable buat kantong mahasiswa!!! pokoknya bakal terus pakai sunscreen ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sivasshax_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

3 days ago

sivasshax_ recommends this product!

sunscreen yang gaberat diwajah, ada hidrasinya juga. untuk harga under 100k ini sunscreen terworthit yang pernah aku cobaa. tau ini direkomendasi influencer ganyesel cobain deh. cocok juga buat skintype aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wikesh

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

3 days ago

wikesh doesn't recommend this product!

awalnya aku penasaran bgt karena pada bilang kalo produk ini bagus dan cocok buat kulit berminyak. akhirnya aku coba beli. tapi waktu dipake langsung selang sehari doang muncul jerawat di jidat :( ternyata produk ini ga cocok buatku. padahal dia sebenernya lumayan ringan dan minim bgt whitecast. it just doesn't work for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

snatchthesnitch

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

3 days ago

snatchthesnitch recommends this product!

game changer in the realm of local sunscreen! produk fenomenal. this was my first proper sunscreen. ngerasa beruntung kenal skincare di era azarine hydrasoothe ini karena katanya prior to this susah cari affordable sunscreen yg comfortable enough to wear. aku pake versi lama. teksturnya ringan, mudah dibaurin, cepet set, ga perih di mata. pas diaplikasiin kasih kesan basah becek dan seger. proteksinya terhadap UVA kayanya kurang ya karena kalo dibawa keluar rumah beberapa menit aja langsung cukup ketara bikin kulit tanned. kekurangan lain yaitu ada sensasi kulit serasa ditarik kenceng, yes this is too matte. oil control pun kurang, jadi tetep minyakan. kalo kegesek suka balls up. keep in mind kalo ini versi lama ya, can't say anything about the recent version. walaupun yg versi lama banyak kurangnya, aku tetep kasih bintang 4 karena this is so beginner friendly. kasih kesan yg nyaman dan enak bagi yg baru mau terjun ke ranah skincare.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rindahrinn

19 - 24

19 - 24

4 days ago

rindahrinn recommends this product!

udah cukup lama pake sunscreen ini, soalnya cocok buat jenis kulit aku. pas dipake juga cpt bngt ngeresap. super ringan bngt di kulit aku, no whitecast, dan juga untuk aplikasikan/ di bland nya mudah. ini aja udah habis bbrpa tube.untuk harga lumayan, jadi yaa ada harga ada barang hehe.

Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ 230123 263 1
Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ 230123 330 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1281)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon