Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

Available in

4.7

4247
706
217
73
31

5273 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gloomysky

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

6 hours ago

gloomysky recommends this product!

Salah satu sunscreen kesukaanku selain L'Oréal Paris UV Defender Matte & Fresh karena enggak bikin perih di mata dan enggak bikin wajah terlihat seperti kilang minyak di kulitku yang oily. Minusnya mungkin karena teksturnya yang gel sedikit sulit untuk di-blend dengan foundation dan bedak sekalipun udah ditunggu sampai 30 menit-1 jam setelah dipakai. But overall this is a very good sunscreen untuk harga di bawah 100k.

Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ 220930 946 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadilaindamaulida

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 hours ago

nadilaindamaulida recommends this product!

Sunscreen dengan tekstur teringan yang pernah aku pakai dan aman buat acne prone skin, ngga bikin clogged pores. Sunscreen ini nyaman banget dipakainya, cepet banget meresap, berasa pakai aloe vera gel. Kekurangannya cuma 1 sih, sunscreen ini kurang melembabkan, tapi bisa diakalin dengan pakai hydrating toner / serum / moisturizer sebelumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lilahzain

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

a day ago

Lilahzain recommends this product!

teksturnya ringan banget dan ga lengket dikulit. penggunaan 2 jari utk diapply dimuka bener2 melindungi kulit dr sinar matahari. ga takut kulit belang walau terpapar sinar matahari secara langsung. cocok utk kulitku yang berminyak. good product. harga pun terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

riaaa_

19 - 24

Oily, Light, Cool

a day ago

riaaa_ recommends this product!

ringan banget lah weeeeeeeek padahal spf 45, cepet meresapp gak perlu kipas kipas mykaa, gak lengket, kyk gak make apa apa, pake sunscreen kaya ga pake sunscreen ya iniiiiii, gaada aroma, ga bikin abu, di muka saia gak bikin jerawat komedo kemerahan GA ADA!!! anti bikin rewel muka pokoknya✮

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azizahnada

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

a day ago

azizahnada recommends this product!

Sunscreen Azarine pertama yang aku coba dan langsung jatuh hati karena dia se-oke itu! Dari segi tekstur, ini gel ringan gitu. Di wajah gampang diblend dan juga gampang menyerap. Setelah dipakai pun sangat-sangat ringan, macem ga pake apapun di muka. Hasilnya di wajahku tuh dewy chakepp. Mirip2 lah sama yang Hydramax tp ini lebih lite. Pokoknya harus cobaa!!

Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ 220929 18 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

megaherra

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

a day ago

megaherra recommends this product!

sunsreeen yang sangat ringan ,dingin dan mudah meresep untuk serluruh jenis kulit , kulit berminyak dan acne prone skin , sunsreen pelindung sinar UV yang ringan juga menenangkan kulit dari paparan sinar matahari langsung 🥰 the best sunsreen deh 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

firadif

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

firadif recommends this product!

chemical sunscreen yg oke sih. Tekstur yang creamygel; mudah menyerap, gampang di blend, gak lengket juga. Aromanya biasa aja, no whitecast. Overall di wajahku aman sihh, cuma emang bikin sedikit berkomedo sihh yaa. Kurang cocok dibuat ourdoor sih, lamalama jadi sedikit kusam, apalagi ini chemical sunscreen juga. Lebih cocok untuk daily seharian dirumah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

a day ago

NadiaAW recommends this product!

Sunscreen super ringan. Teksturnya agak mirip gel dan cepat sekali menyerapnya. Kalau habis pake rasanya kulit jadi smooth banget. Hampir ga ada wanginya. Jadi harusnya aman untuk kulit sensitif. Selama pakai sunscreen ini ga peeling, jadi aman dipakai di bawah make up. Finishnya satin, ga terlalu dewy /matte

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yolandafeninta07

25 - 29

25 - 29

a day ago

Yolandafeninta07 recommends this product!

produk bagus cocok untuk kulit sensitif, tekstur ringan dan juga tidak membuat muka berminyak. saat pemakaian tidak ada bau yg menyengat, dan tidak ada efek panas di wajah. hanya saja belum tau cocok untuk ibu hamil dan menyusui atau tidak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RaTyara

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

2 days ago

RaTyara doesn't recommend this product!

untuk kulit kering kayaknya kurang cocok, soalnya kerasa perih setelah 1 minggu pemakaian. untuk melindungi dari matahari sih udh ok ya, teksturenya juga enak cepat nyerap. maybe next time gk beli lagi deh, kulit ku jg jenis sensitif dan mungkin klau pake sunscreen ini wajib pake moisturizer jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron