Azarine Cosmetics Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++ - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

Available in

4.8

3712
552
162
55
26

4506 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marveliadeborah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

2 hours ago

marveliadeborah recommends this product!

karena pake sunscreen harus banjir, jadi pas lg nyari2 sunscreen aku langsung checkout produk ini karena harganya affordable & isinya lumayan banyak (50gr) drpd sunscreen yg rata2 kebanyakan isinya 30gr-an. teksturnya gel jadi gampang nyerap & ga greasy sama sekali. kalo keringetan pun dia ga luntur dan bikin tambah oily. warnanya putih tp ga ada whitecast krn langsung nyerap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Sastriana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 hours ago

Sastriana doesn't recommend this product!

Dikasih sama temenku, katanya kurang cocok dan punya sunscreen lain, jdi kuterima aja. Sayangnya pas pakai ini muka jdi minyakan, jerawatan, dan komedoan banget. Bingung apa aku masuk masa haid, karna jerawatan tiba tiba, tpi pas lupa makai sekitar dua hari pas liburan, eh kempes. Ternyata memang gak cocok sama sunscreen ini, sayang banget karna isinya masih banyak banget, jdi ku tawarin ke temen lain yg katanya pengen nyobain, di dia ternyata cocok banget malah!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

princeali

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

4 hours ago

princeali recommends this product!

hi Beauties Prince Here, produk ini bagus banget buat skintype oily acneprone karena dia gabikin komedo numpuk, 3 jam pemakaian area T zone mulai kerasa oily jadi sebaiknya sedia tisue biar ga oily lagi trus retouch lagi pake sunscreen, must try besties

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rifkarizki12

19 - 24

Combination, Light, Neutral

4 hours ago

Rifkarizki12 recommends this product!

Seneng bangettt nemu sunscreen yg gk nambah minyak berlebih di wajahku. Hasilnya juga langsung mate sama wajah, auto glowingg dan udah cakep tanpa dikasih bedak. Cocok buat aktivitas sehari-hari di rumah, tanpa make-up an deh 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinaislmhdyh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

5 hours ago

rinaislmhdyh recommends this product!

Gak heran sih ini dipakai banyak orang. Aseli enak bgt dipakainya. Teksturnya ringan, gampang menyerap berasa pakai moisturizer. Dan dia no whitecast, 0% alcohol/oils/silicone, dan yg pasti gak bikin muka butek 😭😭 liat di ig nya sekarang improved formula dong, de bezt emankk 👏🏻👏🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutialrst

25 - 29

Oily, Light, Cool

6 hours ago

mutialrst recommends this product!

Baru bentar sih pake ini, tp kulit aku tipe yg sensitif bgttt jd biasanya dipemakaian 2-3x aja udh keliatan ga cocoknya. Tp ini sunscreen bagus bgt finishingnya ga buat muka berminyak, ga whitecast juga plisss bagus bgt. Bekas jerawat aku jg agak memudar pake ini, luvvv bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tnfdl24_

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

7 hours ago

tnfdl24_ recommends this product!

sunscreen pertama aku ✨ gk bisa banyak komen karena emang sebelumnya belum pernah pakai sunscreen merk apapun. tapi seriuss sunscreen azarine ini tu bagus bangett gk bikin kulit kusam dan gk berminyak jugaa. tris rasanya tu super duper enak bgt ringan dan gk whitecas juga.. terrr❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ujieeee

45 and Above

Dry, Light, Neutral

9 hours ago

ujieeee recommends this product!

ini sunscreen pertama aku tapi aku jatuh cinta kepadanya karena cocok bgt di muka aku 😍 sebagus ituuu di aplikasi ke muka aku dan aku baru tau ada sunscreen yang ga buat muka berminyak dan ga buat muka keq dempul juga,love it bgt sama produk ini 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dini007

19 - 24

19 - 24

11 hours ago

dini007 recommends this product!

Jujur baru dua kali nyoba merk sunscreen, tapi ketika nyoba produk yang satu ini merasa menemukan yang pas banget soalnya di wajah tuh beneran adem dan gak bikin kulit menjadi kusam, selain itu sunscreen ini cepat meresap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

chintyatya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 hours ago

chintyatya recommends this product!

sunscreen ini juara bgt, biasanya aku selalu beli dan teksturnya tuh terlalu lembab dan jd berminyak. tp azarine ini engga🥹 pdhl aku dah pake serum dan moisturizer dulu tp ga berminyak samsek dan ga whitecase gt. omg luv bgt sm produk yg lg hype ini!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next