Azarine Cosmetics Hydramax-C Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Hydramax-C Sunscreen Serum SPF 50 PA++++

More Sun Protection on

4.0

844
172
31
8
4

1059 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zulfasaptrrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

zulfasaptrrr recommends this product!

repurchase a couple timess!! sooo moisturizing!!! aku bener bener suka sama teksturnya yg gel & gampang nyerep. bikin mood kalo mau makeup an karna bikin muka lembab jadi kalo makeup ga yg kesusahan buat blend karna udah lembab pake ini!! plis banyakin diskon dong azarine aku suka bgt sm inii, soalnya dari yg sunscreen ijo ini lebih mahal harganya tapi aku jg lebih suka yg ini😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusyahn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

ayusyahn recommends this product!

Dari awal muncul selalu suka banget sama suncreen dari brand ini ga buat muka kusam, texturenya juga aku suka banget dan harganya juga whort it untuk mahasiswa tapi kualitasnya ga murahan udah sering banget purchase produk produk dari brand ini 🩵🫶🏻

Azarine Cosmetics Hydramax-C Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-a1d244d5-ffb7-4bac-a516-417bceba8806-2553732 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elsavtr

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Feb 2024

elsavtr recommends this product!

Ini another sunscreen yang aku suka setelah facetology. Suka deh sama sunscreen ini karena pas di aplikasiin ada rasa dingin di wajah, teksturnya pun gel gampang di blend dan no whitecast. Minus nya agak lama menyerapnya di muka aku dan yang paling sebel kalo pas wudhu pasti perih kena mata sisa dari sunscreenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

permenchacha

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Feb 2024

permenchacha recommends this product!

nah ini baru sunscreen rasa moisturizer dan bisa mencerahkan kulit juga. cocok untuk semua jenis kulit sih kayanya. yang bikin aku suka dia itu karena dia pinya kandungan vitamin C yang bisa mencerahkan kulit juga. dan texture ringannya itu juga aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanifwirah

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

03 Feb 2024

hanifwirah recommends this product!

pertama nyobain sunscreen azarine karena ngehits bgt di fyp tiktok trus akhirnya tertarik beli daan suka bgt sama teksturnya, lembab tapi ga bikin berat berminyak gitu, cepet nyerap di kulit wajah dan finish nya muka jd keliatan plumpy segar gt. sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melinalonzo27

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Feb 2024

melinalonzo27 recommends this product!

First time nyobain sunscreen ini gilak bikin nyaman banget di wajah, udah nggak bikin white cast juga. dan mudah menyerap juga. after pakai juga bikin sedikit glowing di wajah aku. Kandungannya juga udah jangan di ragukan lagi. sangat recomended banget dah sunscreen ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nand_nandiaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

nand_nandiaa recommends this product!

Yg aku suka dari sunscreen ini ada vitamin C nya, jadi bikin wajah cerah. Teksturnya juga ringan banget jadi enak buat reapply. Selain itu ada moistnya juga jadi membantu banget pas lagi buru-buru gak sempet pake moist bisa pake ini aja, tetep lembab dan terlindungi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

septicatiara28

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Feb 2024

septicatiara28 recommends this product!

Udah repurchase berkali kali, gak menimbulkan whitecast, awet dipakai berbulan-bulan. Cocok buat kulit kering dan harga nya ramah di kantong. azarine tuh cocok banget dikulit aku apalagi harganya murah banget cocok dikantong pelajar kayak saya. yuk dibeli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ardheana

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Feb 2024

ardheana recommends this product!

Dipakai akhir-akhir ini, untuk pemakaian pada kulit normal. Kebetulan kulitku akhir-akhir ini sudah ga begitu berminya, alhasil aku pindah ke sunscreen yang ini. Setelah pemakaian rasanya dia lebih thick daripada hydrasoothe spf45. Kalo dikulit aku, no whitecast sih. Oke banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

menaagm

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Feb 2024

menaagm recommends this product!

teksturnya enak banget, aku sering pake di luar pas lagi panas-panasnya dan dia gak bikin mukaku kusam 🥰 walaupun gak seringan yang varian satunya tapi menurutku hydramax ini paling pas, gak terlalu berat gak yang ringan banget jugaa hihih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron